Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 14 из 48  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Lulucha*, я точно помню, что смотрела его, он на некоторые страны давал хорошие цены, но вот бронировала или нет - не помню %) А там предоплату вносить нужно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
deidree*
предоплаты нет, но есть штрафы за отмену брони. но в итоге они ответили мне, что мест нет, так что не пришлось с ними связываться..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мы Новый год встречали в Праге, бронировали апартаменты на большую компанию через apart4u.ru. Все как везде - выбрали квартиру, внесли предоплату. Мне кажется, сейчас вообще очень многие для проживания выбирают апартаменты, а не отели - отдыхать намного комфортнее, можно самим приготовить ужин (если домой пришли за полночь :) ),а по цене даже дешевле приличных номеров в отеле.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Подскажите,первый раз бронирую на 2-х взрослых и 2-х детей,на agode удобно. но дает на 2-х чел и на одного ребенка и что делать?куда второго селить? кто сталкивался. помогите :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
маришель писал(а):
Подскажите,первый раз бронирую на 2-х взрослых и 2-х детей,на agode удобно. но дает на 2-х чел и на одного ребенка и что делать?куда второго селить? кто сталкивался. помогите :is_te_ri_ka:

может вам букинг поможет? http://www.booking.com/index.ru.html?aid=335766;sid=d71755ca2c91d4fa79097cecfa07e056;dcid=1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
Вам нужно искать отели, где размещение 2-х детей бесплатно (до 12 лет), например этот http://www.booking.com/hotel/th/jomtien ... 5d125cf3X1. Либо отели, где один ребенок бесплатно до определенного возраста (на агоде это указано в политике отеля), а другой - на доп. кровати, тогда при бронировании нужно указать - доп. кровать. Еще вариант http://www.agoda.ru/asia/thailand/patta ... hotel.html. У наших друзей такая же ситуация - намучились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки, спасибо, но я так ничего и не нашла :sh_ok: ,измучилась вся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, пожалуйста, как на elong сделать отказ от брони? Не можем никак разобраться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Забронировала отель в Харбине, пришло подтверждение, там написано, что регистрация заезда с 14-00.
Мы приедем утром, часов в 10. Раньше 14-00 можно и не пытаться?

И еще - когда приедем, можно будет наличными оплатить, или только картой? Или оплата в конце, при отъезде? (бронировала через букинг)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Баклан
Можно и попытаться.
Оплата при заселении, можно наличеой

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Баклан писал(а):
Мы приедем утром, часов в 10. Раньше 14-00 можно и не пытаться?

И еще - когда приедем, можно будет наличными оплатить, или только картой? Или оплата в конце, при отъезде? (бронировала через букинг)

Я всегда пишу в отель о раннем или позднем приезде и спрашиваю, возможно ли это.
Вот, например, можете скопировать мой текст и вставить своё время прилета.

We plan to arrive to airport ... at 07-15 a.m.
Please be informed that it will be an early arrival.
Please inform us if it possible.

В зависимости от того, будет ли в это время номер свободен, Вам ответят можно или нет, заселиться раньше.

По поводу оплаты - посмотрите в распечатке букинга, какая оплата принимается (в маленьких семейных отелях иногда принимают только наличные=cash, если указаны платежные системы Виза/Мастеркард и т.д., значит, можно и картой) Большие отели принимают и наличку и по карте. Посмотрите распечатку букинга, чтобы узнать, ЧТО принимает к оплате именно Ваш отель.

Оплачивать можно и при заселении, и при выписке - как Вам удобно. Обычно на ресепшене спрашивают, когда будете платить.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MAMA-MAPKA
natalochka-mama
Девочки, огромное спасибо! :ro_za:
natalochka-mama
Скопирую Ваш текст, ближе к дате, когда все будет известно точно, напишу им. То есть, если я по электронке за нексколько дней спрошу, мне в ответ напишут, можно ли приехать чуть раньше?

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
То есть, если я по электронке за нексколько дней спрошу, мне в ответ напишут, можно ли приехать чуть раньше?

Конечно :a_g_a: ! Эл адрес отеля - в распечатке букинга или можно зайти в букинге в "мой профиль" - Мои бронирования -посмотреть подтверждение от отеля и скопировать там эл.адрес.
Я всегда пишу письма даже не за несколько дней, а за 2-3 недели (уточняю свое время прибытия в отель, прошу оставить место на парковке для ренткар.машины, узнаю про трансфер из аэропорта). Я это делаю, чтобы точно удостовериться, что меня в отеле ждут (т.е. бронирование до них дошло). Отель мне отвечает, и я уже спокойна.
Маленькие семейные отели разрешали мне приехать рано утром (даже в 7-00). А вот большой сетевой отель отказал, типа номер будет готов после 12-00, или платите за доп.сутки. Пришлось оставить багаж в камере хранения в отеле и погулять.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natalochka-mama
Ясно :a_g_a: Значит, обязательно буду списываться заранее :smile: Эл. адрес нашла. Отель сетевой, ну посмотрим, что ответят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, при бронировании на букинге блокируется сумма за все время проживания в отеле. Когда эти деньги будут сняты с карты? И будут ли вообще сняты? Может сумма просто разблокируется когда мы приедем в отель и расплатиться при этом можно будет хоть картой хоть наличкой?
И за сколько можно бронировать отели? За три месяца нормально или это слишком рано?
Отель в Сеуле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
кэт писал(а):
Девочки, при бронировании на букинге блокируется сумма за все время проживания в отеле. Когда эти деньги будут сняты с карты? И будут ли вообще сняты? Может сумма просто разблокируется когда мы приедем в отель и расплатиться при этом можно будет хоть картой хоть наличкой?

Букинг просто передает данные вашей карты в отель и как и что будет блокироваться зависит от политики конкретного отеля. Чаще всего при брони на букинге вообще ничего не блокируется на карте. Иногда блокируют стоимость одних суток проживания или один доллар для проверки карты. Чтобы всю сумму проживания блокировали - с таким не приходилось сталкиваться (именно на букинге), может по каким-то невозвратным тарифам только.
Если вы делали бронь на букинге и хотите расплатиться наличкой или другой картой, то лучше сразу сказать об этом при заселении в отель - по умолчанию у вас снимут деньги с карты.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Девочки, при бронировании на букинге блокируется сумма за все время проживания в отеле.

Это происходит, если в разделе "Условия" написано:Стоимость не возвращается.

Из моего опыта - у меня заблокировали (бронировала на букинге) лишь однажды, причем сумма была произвольной, не равной суточному проживанию, просто взяли и заблокировали 180 евро. Перед этим я, правда, писала в отель, что хочу номер с определенным видом. Мне ответили и сразу заблокировали 180 евро.
Когда приехала в отель, попросила списать именно заблокированную сумму, но сделать это (по техническим причинам) не получилось. Пришлось заплатить цену полностью и ждать, когда блокировка "отпадет" - по условиям моего банка срок блокировки- 1месяц, затем деньги вернулись на карту.
кэт писал(а):
Когда эти деньги будут сняты с карты? И будут ли вообще сняты?

Вы уверены, что сумма не списана, а именно заблокирована? Звонили в банк?
Если сумма заблокирована, то отель запросто может по приезду снять с Вас оплату, т.е. нужна будет двойная сумма. Или можно будет попросить их списать именно заблокированную сумму, но там должен пройти какой-то небольшой срок с момента блокировки.
Отели блокируют суммы, не думая, что нам это может быть неудобно :cry_ing: Большинство туристов в мире пользуются кредитными картами, и тогда блокируются средства банка, через месяц возвращаются, и турист не терпит никаких неудобств :men: А если блокируют большую сумму с дебетовки - это, конечно, ужас!!!
кэт писал(а):
И за сколько можно бронировать отели? За три месяца нормально или это слишком рано?

Я в ноябре-декабре-январе бронирую отели на лето, т.е. за 5-6 месяцев. Тогда и выбор отелей-номеров большой, и цены нормальные.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
drugoi
Спасибо! Все понятно теперь.
natalochka-mama писал(а):
Вы уверены, что сумма не списана, а именно заблокирована? Звонили в банк?

Я еще не бронировала. Меня смутила фраза "отель оставляет за собой право блокирования средств на вашей карте.
Потому что
natalochka-mama писал(а):
Если сумма заблокирована, то отель запросто может по приезду снять с Вас оплату, т.е. нужна будет двойная сумма

попасть в такую ситуацию совсем не хочется, ну или хотя бы уж стоит быть готовым к такому повороту событий :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Собираюсь бронировать гостиницы в Азии и оплачивать зарплатной картой Сбера, что правда все гостиницы замораживают деньги на карте? Еще слышала, что на Букине по 2 раза могут средства списать с карты, советуют там только выбрать, а делать бронь на сайте самой гостиницы. Опытные путешественники помогите, объясните, что к чему.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 14 из 48  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов