Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАЛОБА НА ВОСПИТАТЕЛЯ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я в шоке от заявлений некоторых :sh_ok: как можно осуждать мамашек, которые, видя как маленького ре бьют, побежили его защищать :sh_ok: имхо это единственная здоровая реакция - защитить своего ребенка от взрослой неадекватной тетеньки, которая позволяет себе поднимать руку на ляльку.
интересно, какая реакция должна быть в таком случае?
вижу, что воспитательница бьет ре, захожу в группу, говорю - "ну зачем вы так, почтенная? не надо! ему больно! он больше так не будет!" маразм :de_vil:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Baby doll
Да "око за око, зуб за зуб". Так лучше. А еще лучше сразу на месте прикончить воспитателя. Чтобы точно больше не было рецидивов.

Существуют компетентные органы, в обязанности которых входит решение таких ситуаций.

Я прекрасно понимаю, что единственное желание, которое движет родителями - защитить своего ребенка. Только вот методы бывают разные. Если бы я каждый раз шла на поводу своих эмоций, то уже пол деревни бы лежало на кладбище.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Baby doll писал(а):
я в шоке от заявлений некоторых :sh_ok: как можно осуждать мамашек, которые, видя как маленького ре бьют, побежили его защищать :sh_ok: имхо это единственная здоровая реакция - защитить своего ребенка от взрослой неадекватной тетеньки, которая позволяет себе поднимать руку на ляльку.
интересно, какая реакция должна быть в таком случае?
вижу, что воспитательница бьет ре, захожу в группу, говорю - "ну зачем вы так, почтенная? не надо! ему больно! он больше так не будет!" маразм :de_vil:

ну вот и я о том же... а если нет видимых побоев (т.е. синяков, царапин и прочего) и компетентным органам кроме слов предъявить нечего... тогда как быть? а если и ессть царапина... снять побои??? сделать тест на ДНК и выяснить чей грязный ноготь побывал нашее ре..? вот это уже моразм! не "око за око, зуб за зуб", а показать несдержанным особам которым мы доверяем своих детей, вести себя уважительно к маленьким людям. а оправдание типо: чего вы хотите, вы знаете какая у нас маленькая з/п, так на какое хорошее отнашение вы расчитываете?... я знаю! и никогда не пойду работать в д/с. а коль уж ты пришла работать с детьми и проработала всю жизнь, так будь сказачно любезна не распускать руки. случаи бывают разные, дети балуются, не слушаются.... но есть другие методы наказания!!!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Макеева Кира писал(а):
но есть другие методы наказания!!!

золотые слова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Baby doll писал(а):
как можно осуждать мамашек, которые, видя как маленького ре бьют, побежили его защищать

Baby doll а теперь поставьте себя на место мамашки ребенка, который был не при делах, а просто находился в группе и смотрел всё это :mi_ga_et: Лично я против того, что она дура ударила, а вторая дура не может человеком оставаться и подумать о детях также :de_vil:
P.s. всегда можно устроить такому работничку гораздо худшую подлянку, например увольнение по плохой статье прям в этот же день, договорившись с нужными людьми :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Я понимаю что реакция нормальная-защитить ребенка.но какими методами??? Можно подумать.что после избиения воспитателя у ребенка сразу пройдут ушибы.или сотрясение(тьфу-тьфу).Я говорю,что решать такие проблемы нужно подумавши. И мне не нравятся разборки взрослых при детях.Дома у нас скандалов никогда не бывает. и я не хочу чтоб ребенок был свидетелем такой низкой сцены в саду.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
например увольнение по плохой статье прям в этот же день, договорившись с нужными людьми
VIKA_N писал(а):
Я понимаю что реакция нормальная-защитить ребенка.но какими методами??? Можно подумать.что после избиения воспитателя у ребенка сразу пройдут ушибы.или сотрясение(тьфу-тьфу).Я говорю,что решать такие проблемы нужно подумавши. И мне не нравятся разборки взрослых при детях.Дома у нас скандалов никогда не бывает. и я не хочу чтоб ребенок был свидетелем такой низкой сцены в саду.

а никто не говорит что разборки были при детях! у меня есть голова на плечах!
хорошо, если есть такие люди, к которым можно обратиться... но есть они далеко не у всех!!!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Макеева Кира писал(а):
не "око за око, зуб за зуб", а показать несдержанным особам которым мы доверяем своих детей, вести себя уважительно к маленьким людям

о да! интересное у Вас понятие об уважении.

А это по всей видимости единственный способ заставить уважать.
Макеева Кира писал(а):
он ее поднял за шею и швыранул на пол.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
вот же :mi_ga_et: обращайтесь
Масюля писал(а):
если нужна помощь, типа куда обратится и т.д., пишите, у меня есть опыт обращения в органы по поводу избиения ребенка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Макеева Кира писал(а):
а никто не говорит что разборки были при детях!

Хоть это немного успокаивает. Но это у вас не было. А кто-то писал что прям зашла и сразу сама бы прибила.И все-же считаю,что побои не самый разумный выход.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, воспитателей бьют, как правило, в состоянии аффекта. Так зачем доводить родителей до такого состояния?
Ведь воспитательница находится при исполнении своих обязанностей, ведь это её РАБОТА нянчить детей, почему же она их бьёт-то?
Конечно, ужасно, когда всё заканчивается дракой. Но не всякий сможет сдержаться, когда увидит, как бьют его ребёнка.
Я тоже один раз видела, как молодая воспетка дергает за руку дочу, ей тогда было 4 года. Они шли в актовый зал, а я пришла пораньше и стояла в коридоре. Так вот я к ней подхожу и спрашиваю, что вы делаете?! А мне в ответ - вам показалось :sh_ok:
Девочки! Неужели после такого ответа ни у кого из вас не возникло бы желание вцепиться в эту борзую морду?! Она обидела мою дочь, оскорбила меня. Она человек вообще? Она вообще в адеквате? Да таких к детям на миллиметр подпускать нельзя. И как она в сад попала?
ДА, я сдержалась, я не стала устраивать скандал и драку при детях. Но ситуация от этого не изменилась. Да её уволили, но на её место пришла другая, ничем не лучше. И где выход?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
И где выход?

Сидеть дома, нанять няню, посещать частный д/сад, да много выходов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
ДА, я сдержалась, я не стала устраивать скандал и драку при детях

Вот и молодец. а тут ты зря

Рокси писал(а):
Да её уволили, но на её место пришла другая, ничем не лучше.

ну все что ли такие сволочуги? Тогда почему такие очереди в дет сады?Почему меня так часто при встрече обнимают дети,которым уже по 16-17 лет?Улыбаются и обнимают родители детей которых я уже выпустила.Да, бывало и ругаешь их и хвалишь-а как без этого?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Рокси писал(а):
Девы, воспитателей бьют, как правило, в состоянии аффекта. Так зачем доводить родителей до такого состояния?
Ведь воспитательница находится при исполнении своих обязанностей, ведь это её РАБОТА нянчить детей, почему же она их бьёт-то?

а никто воспитателей таких и не оправдывает...

Рокси писал(а):
ДА, я сдержалась, я не стала устраивать скандал и драку при детях. Но ситуация от этого не изменилась. Да её уволили, но на её место пришла другая, ничем не лучше. И где выход?

Выход: идите сами работать воспитателем или нанимайте няню. Кто же вам даст какую-то гарантию и поможет найти выход? Люди озлобились. И скорей всего как раз из-за того, что зло порождает зло. Мы не умеем быть терпимыми.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
Вот я и сижу дома. Но всегда солидарна с родителями, которые вдруг не сдержались и набили подлую морду :-)

VIKA_N
Да не все конечно. У нас их много было. Текучка. Две воспитательницы были - просто от бога. Но одна в ясли ушла - любит малышастиков, а другая получила путёвку и пошла на основную работу. Ещё одна была неплохая - психолог, но работала в паре с истеричкой, поэтому иногда копировала её. Но она тоже ушла через пол года - путёвку получила.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Как хорошо, что есть еще люди, которые спрашивают совета куда обратиться с жалобой, а не как лучше набить морду.

Сообщение Добавлено:  
нет конечно, далеко не все такие! у нас сейчас 2 воспитательницы просто чудесные!!! и не думала, что так тепло буду отзываться о людях этой профессии. их родители просто обажают. и дети тоже. есть наказания в группе за плохое поведение, но это не битье по голове и дерганье за руку. мой ре сам мне рассказывает, что его наказывали сегодня, потому что он не слушался... или по другим причинам. сын мой недавно разбил свою копилку, чтоб утром по дороге в сад купить воспитателю розы (на ДР). для меня это показатель!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Нет, правильнее конечно в такой ситуации не трогать воспитателя а написать стразу жалобу, снять побои, позвонить в РОНО, однозначно пользы больше будет. Но, блин, вот как сдержаться когда видишь как твоего ребенка бьют, лично я бы не сдержалась
Парасолька поступила однозначно правильно, но нужно все довести до конца, а не спускать на тормозах. Лично я думаю что если такой воспитатель, то директор видел, как она обращается с детьми. Я не думаю что она ребенка первый раз ударила.
А частный садик это тоже не выход, не думаю что в нем все воспитатели прям добрые, приветливые и пр

Сообщение Добавлено:  
Макеева Кира писал(а):
сын мой недавно разбил свою копилку, чтоб утром по дороге в сад купить воспитателю розы (на ДР). для меня это показатель!!!

Ух ты, как здорово!
Вот бы побольше таких воспитателей, кому хочется покупать розы :co_ol:

Макеева Кира писал(а):
есть наказания в группе за плохое поведение

Естественно, детей наказывают. Но делать это надо педагогически-грамотно, а не лупасить по голове. Вот потом эти дети, которых лупасили, вырастают и лупасят зарвавшихся воспитательниц.

Сообщение Добавлено:  
а какая в этом садике заведующая!!! :co_ol: настоящая хозяйка! вседа всем интересуется. всегда все под контролем. была однажды свидетелем того, как она отчитывала поставщиков продуктов, за то, что зелень была не достаточно зеленая, а масло не достаточно масленное. вот как говориться почувствуйте разницу!!! и я не думаю, что если к такой заведующей обратиться, она скажет что мне показалось что детей бьют, и что собака мне приснилась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов