Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Когда к твоему ребенку так относятся, какие тортики?! Вот если бы она сказала, что при таком же внимании, как к другим, у него не получается, тогда можно что-то носить и просить побольше внимания уделять. А тут я так понимаю, изначально такого желания у воспитателя не проявляется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
всю заботу и развитие берет на себя (няню). А от воспитатлей требуется только присмотр.

Мне кажется, так ребенка можно травмировать, если совсем не уделять ему внимания на занятиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2008
[quote="Карем*"][/quote]
Скажи пожалуйстаЮ твой ребенок случайно не в 175 садик ходит? А то у нас в прошлом году прям один в один ситуация была

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
NAV, сложный ребенок забирает все внимание воспитателя на себя.

Я понимаю, что многие знают Трюля-ля хорошо, многие дружат с ней, она известный человек на форуме, и хочется поддержать ее от всего сердца в ситуации с ребенком. Сил и терпения вам, Юля!

Но помимо этого ребенка есть и другие дети...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
а когда день воспитателя? ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto
если мне не изменяет память-27 сентября

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
О, спасибо за полезную информацию про праздник!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
Смотрю проблемы во всех садах одни и те же. У нас тоже такое было, но после того как состоялся разговор с заведующей так воспитатели вообще взъелись, мол ходите жалуетесь. Хотя в садик ходили на комерческой основе, платили по 20 тыс в год + ежемесячно по 1000.
И увольнять их никто не будет т.к. работать не кому за такую зарплату.Вот и думай отдавать ребенка в сад или нет.
У них ответ один, не нравится , не ходите. Помойму таких "воспитателей" вообще к детям подпускать нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Мне кажется, это только мое мнение, я его никому не навязываю, если все попытки урегулировать вопрос цевиллизованным путем не удаются (воспитатель, заведующая не хотят решать проблему), я бы поговорила с воспитателем с глазу на глаз, без свидетелей, без угроз, донести до воспитателя, что это ее обязанность смотреть за ребенком и не дай бог....ее ребенок в соседней группе..........., без красок и подробностей конечно, но может тогда до нее дойдет. Сейчас начнут все мамы кричать, что так нельзя. Какая разница, что подумает обо мне какая-то чужая баба(воспитатель), главное мой ребенок был здоров. Пофигу, что не занимается с ребенком на занятиях, это пол дела, но то, что ребенок в течение полу часа без присмотра, это черезчур. Я это к чему, просто в прошлом году был опыт, 2 месяца работала в саду, так перед НГ заведующая собирала весь персонал и говорила, чтоб за детьми в оба смотрели, ходил какой-то мужик, уводил детей прямо из сада, с детской площадки.... насилие, одно убийство. Да и так много случаев, дети гуляют по городу (ушли из сада), а воспитатели трепятся между собой. Понятно, что сразу в бочку не лезть, но если нормально не понимает, да еще и хамит в ответ. А кроме заведующей есть еще методист.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Трюля-ля
Говорить однозначно. Если бы мой ребенок вышел во время прогулки за пределы сада, то я хотела бы об этом знать. У нас в саду еще круче случай был, так что скажите обязательно, чтобы родители и с детьми беседы провели и с воспитательницей тоже.
Хотя честно говоря я на заре своей туманной юности решила отправиться с прогулки в саду в гости к подруге. Помню славно повеселились , а моя мама успела уже в милиции заявление написать о пропаже ребенка.
Знаете она тогда меня выпорола по -настоящему и сейчас я прекрасно понимаю ее состояние Она пришла за ребенком в сад а его нет. Оббежала моих друзей, дворы, дом нигде нет. Со мной бы инфаркт случился наверно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
Я бы не стала дожидаться собрания, а напрямую поговорила с методистом и заведующей. Ребенок пропавший на прогулке - это ЧП, и не дай бог что, отвечать будет в первую очередь заведующая.
Я сама пошла работать в сад из-за ребенка. Но у меня психоз на тему безопасности, буквально каждые две минуты пересчитываю по головам. ИМХО, сколько бы не платили, нельзя халатно относиться к ТАКОЙ работе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Трюля-ля
обалдеть просто от такой воспитательницы, она вобще начхательски относится к детям. Надо сразу об этом заведущею ставить в звестность, так сказать, по горячим следам. Это я еще и себе теперь на ус мотаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да я бы с радостью поговорила уже, но заведующая в отпуске до 24 сентября, а у методиста какой то странный рабочий день..с утра еще нет-вечером уже нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
позвони методисту

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля писал(а):
думаю-родителям этих детей говорить об этом или нет?

100 раз конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Трюля-ля
позвони методисту

Девочки, это просто КАПЕЦ, у меня слов нет.
Я вчера взяла отгул специально, чтобы пойти к методисту и разобраться в сложившейся ситуации с определенным воспитателем.
Позавчера забирая ребенка из д/с обнаруживаю следы укусов на руке,плече и предплечье, спрашиваю кто и за что его укусил-воспитатель говорит что было это в утреннюю не ее смену,я решила спросить потом у присутсвующей в тот момент этой самой воспиталки(простите, но слово именно воспиталка к ней подходит), и вот вчера иду в садик на беседу с методистом и встречаю эту самую воспиталку, задаю вопрос кто и почему укусил ребенка-ответ шикарный-без понятия, я ЧТО ДОЛЖНА ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТЬ? я молча иду к методисту, начинаю в устной форме излагать претензии, когда дохожу до того момента что ребенок покусан, а воспиталка не знает кто за что и почему- слышу еще более потрясающий ответ-ОН САМ СЕБЯ ПОКУСАЛ, вы же знаете своего ребенка :shock: и дальше: почему она должна за ним смотреть?
Девоньки, я и правда не знаю, а почему она должна ж за ним смотреть?! :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
тебе в соседнюю тему))) меня там пытались убедить, что это период такой у ребенка - кусаться, и нужно просто перетерпеть это...
А вообзе, я в шоке от такого воспитателя, в конце концов это ее функционал - следить за безопасностью детей в группе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
Тань, да я в общем без претензии к этому ребенку, я с претензией к воспитателю, а теперь еще в шоке от методиста

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Может стоит позвонить в Образование или как оно там называется, там обрисовать ситуацию, в конце концов должна же быть какая-то управа и на заведующую. Может составить коллективную жалобу(мамы чьи дети остаются без присмотра), отнести тоже в образование. Ну или как я уже писала выше поговорить с офиг.... й воспитат-й с глазу на, как писала выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юля, мне кажется вам с родителями тех детей, которые уже утопали, надо довести дело до конца. Очень нехорошая тенденция, что у воспитателя дети уходят, а она как бы и не при делах. За покусами уследить это одно, хотя тоже неприятно, а вот дети, которые сами по себе гуляют, да еще и неоднократно - вот это очень плохо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов