akimasa@mia писал(а):
Вот и пришло моё время хвастаться. Правда, посмотрела фотки, особой разницы на них не заметно, что аквас больше. Даже картинку заднюю доча купила один-в один. Но в натуральную величину очень даже разница большая (этот я только со стула могу обслуживать
). Не стала пока заморачиваться, запустила в него прежнее население, правда без потерь при перезде не обошлось - погиб один неончик и минорка. И из маленького акваса переселила бледнолицых сомиков-присосочников и водорослеедов. Но одного поймать не могу, всю воду перебаламутила, а он удирает прямо из сачка. Решила пока не издеваться над ним. Но он там среди кур-петуха и гуппёх, скучает, как мне кажется. Новый аквас выглядит пустовато. Корягу оставила и добавила керамическую, типа дупла для сомиков. Убрала одну лампу, а то при двух так сильно много света было, на всю прихожку хватало, верхний прям лишний был. Ну вот, глядите:

Красивый аквариум. У меня тоже на 200 литров и тоже у Оли с Луговского рынка заказывала лет наверное 6 назад. Все хорошо не течет! Смотрю у вас Больбитис Геделоти на переднем плане слева, красивое растение, у меня оно к коряге прирощено.
http://s011.radikal.ru/i315/1111/01/cfe7c1ab0075.jpg
Это мой на 200 литров...не получается у меня нормальные фотки выложить...приходится сильно уменьшать....плохо видно, ну вообщем Больбитис посередине на коряге..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстати, помню, YANOK спрашивала, что можно прирастить к коряге...так вот у этого папоротника достаточно жесткие листики, может ваши рыбасики не съедят такое растение..