Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
а если я не знаю точного время рождения можно ли составить примерную картину дальнейшего 7

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
18 июня 1978 год. большой камень. екатерина. 14.20
вот сестра моя очень интиресуется про жизнь и мужчин в ее жизни

Сообщение Добавлено:  
Александр, подскажите, пожалуйста, стану ли я мамой?

Родилась 21.06.1982, в 23 часа, Украина, Херсон

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2009
Здравствуйте,Александр!
Подскажите пожалуйста,будут ли у меня еще дедти,и брак один или нет :smu:sche_nie:
06,03,1975 17,45 Владивосток.

Последний раз редактировалось М@рика 26 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 431 раз
Александр Дань
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, немного про моего сына (здоровье, особенности характера, способности..). Данила, родился 26.06.2010г. в 15.30 г.Артем
ну и про меня, если можно...Будут ли у меня еще дети? если да, то когда, пол? Виктория, 10.08.1984 в 17.00 г.Владивосток
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Цитата:
tanysha250 писал(а):
здравствуйте.!можно мне узнать про детей.на что ориентировать в жизни.Проблемный возраст.Дарина 30.11.2007.( время рожд.19.45). Владивосток
Виктория 15.11.2010.(14.10 время рожд.) Владивосток

Дарине может грозить опасность от травм. Особенно при играх с другими детьми. Обучать лучше языкам или естественным наукам. Луна во Льве.
Виктория требует обязательно контроля. Может связаться не с той компанией. Будьте внимательны. Есть тяга к творчеству, например к рисованию. Луна в Рыбах.

Александр ,спасибо за ответ.Что то под напугали вы меня.как то все не радостно......а поподробнее,это лично надо,да?
и про себя хотела узнать...Татьяна 15.10.1984 г.(время рожд.03.40 утра) Владивосток.На какие сферы деятельности стоит обратить внимание при выборе новой профессии.хочу сменить род занятий.хочу идти сдавать на права,стоит ли?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и с браком как дела обстоят?хотелось бы жить с нынешним мужем всю жизнь и умереть в один день.................. :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
еще инттересует будет ли свое жилье.......................извините за кучу вопросов. :smu:sche_nie: коротенечко............. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2010
Здравствуйте, Александр! Скажите пожалуйста, стоит ли мне (19.11.1989, 22.45, Владивосток) переезжать в Санкт-Петербург к молодому человеку(23.06.1980, 15.00, Санкт-Петербург) и будет ли с ним брак, дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста мы с мужем решили развестись, 24 ноября 2011г развод, стоит ли нам дальше вместе жить или дать ему развод, я (19,10,1985г. г. Североуральск, 8:00ч.), у нас есть общий ребенок Виктория (06,09,2006г, г.Североуральск, 15:30ч.), у нее плохое зрение,-3,00 на оба глаза, восстановиться ли зрение к зрелому возрасту и что ее ждет по жизни. А будет ли у меня новый брак, как скоро, и будут ли еще дети. Большое спасибо за ответ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Здравствуйте Александр. Скажите пожалуйста у меня проблемы на работе, стоит ли я поменять сферу деятельности или на данном месте все наладиться? (18.07.1973г.р. Г. Артем точное время рождения не знаю, примерно 14-00).
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Александр, доброго времени суток! Очень интересует аспект брака и детей. 01.04.1988, 17:35, Владивосток. Когда и скольких ждать, когда планировать свадьбу и беременность? Пугаюсь Луны в Деве, в определенных источниках это указывает на вероятные трудности с зачатием.. Насколько это соответствует действительности?
Партнёр 01.06.1986, 16:00, Владивосток.

И ещё, Александр.. При заказе у Вас индивид.гороскопа, Вы ректификацию делаете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2010
Янатка писал(а):
Меня тоже пропустили. Повторяюсь :smu:sche_nie:
Здравствуйте, Александр!
Интересует когда будет брак, дети? 19.07.1983, 15:15, Владивосток

Здравствуйте!
Ребенок у вас будет в 34 года. Брак в 33 года.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Япона Мать писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте Александр! Расскажите пжлст про здоровье, особенности характера и способности ребенка.
Василий, 30.06.2005, 23:55, Владивосток.
Спасибо.

Здравствуйте!
Василий - довольно мечтательный мальчик. Любит что-то себе выдумывать. По здоровью могут быть хронические проблемы, с которыми будет жить всю жизнь. Есть способности к целительству. Со временем может научиться сам себя лечить.
Характер определяется Луной. Луна в Тельце.
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1315842349

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
заморочка писал(а):
Александр Дань
здравствуйте, тоже интересует вопрос будут ли у меня еще дети, пол? и в какую сферу лучше идти работать?
27.02.1975 в 23-15 г.Артем

Здравствуйте!
У вас всего будет трое детей. 2 мальчика и одна девочка (уже есть).
Работать лучше всего в торговле.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
JULKA09 писал(а):
Александр Дань писал(а):
У мужа один официальный брак (вот недавно был). Детей четверо. Один уже был. Трое еще будет.

Я вторая официальная жена. Да, ребенок один был.Погиб.. В первом браке. Сейчас растет наш сын.Будет еще двое или трое? Немного не понятно. :smile:

Тогда двое ещё будут.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Суета писал(а):
Александр Дань
Добрый день а у меня будут ли еще дети
08.02.88 в 03-40 владивосток и брак один ? :smu:sche_nie:

Здравствуйте!
Брак у вас один. А ребенок ещё будет. Поздний, после 40 лет.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Золотулька писал(а):
Александр Дань, добрый день. Ну вот, мне тоже захотелось очень узнать :smu:sche_nie: будут ли у меня еще дети? если да, то сколько и какого пола? волнует квартирный вопрос, ну и карьера. Спасибо.
Ольга
Казахстан г. Целиноград
19.12.1978
7 часов утра

Здравствуйте!
У вас должно быть трое детей. Пол не могу сказать. И у вас, скорее всего неточно указано время рождения. Нужно проверять.
Работать вам лучше всего в гос. структурах.
Квартирный вопрос в ближайшее время не решите.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
ПонкА писал(а):
Александр Дань
Александр,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,выйду ли я еще замуж?Если да,то когда я встречу любимого мужчину и когда будет брак?И будут ли еще дети?И в какой сфере мне лучше работать?Полина,родилась в г.Владивосток 30.06.1988 в 02:50, раньше срока на три недели, должна была примерно в 20-х числах июля.И,если возможно,скажите,пожалуйста,когда мужчина,родившийся 04.07.1980 примерно в 9 вечера (точно,к сожалению,неизвестно,до минуты) в с. Спасское, продаст квартиру, женится ли еще и будут ли дети. Заранее огромнейшее спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Здравствуйте!
Про мужчину из Спасска писать не буду, т.к. данные неточные.

А вы, по-видимому, вернетесь к прежнему мужчине, либо найдете себе такого же (похожего внешне либо по характеру) в ближайшие 2 года.
У вас всего будет 4 детей.
Работать лучше всего с цифрами или бумагами.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lelik-vlad писал(а):
Александр подскажите пожалуйста,у человека наступила черная полоса....когда просветление наступит,когда ему лучше квартиру продавать? 07.04.1964 в 3.45 г.Грозный

Непонятный какой-то вопрос.
Что значит просветление? и где теперь находится человек? Это тоже важно.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ASEO писал(а):
Здравствуйте, Александр!

Я хочу узнать об особенностях характера и развития сына. На что стоит обратить особенное внимание? Какие способности? В каком направлении его лучше развивать?
родился 03.07.2008 года в 2,35 утра в г. Уссурийск

И хотелось бы узнать, будут ли у меня еще дети и замужества? родилась 25.07.1976 года в 6,20 утра в г. Уссурийск

Здравствуйте!
У ребенка есть творческая жилка. Хорошо бы обучить его играть на каком-либо музыкальном инструменте. также есть таланты к технике.
Луна в Раке

У вас дети ещё будут - двое
А вот замужества не видно.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
nevest@ писал(а):
Александр Дань
Добрый вечер!!! Меня как и многих интересует вопрос, будут ли у нас еще детки? Ольга 25.06.1983 в 11.00 г.Владивосток. И брак один у меня? И еще интересует, ожидает ли нас в ближайшее время переезд (расширение жилплощади)? Спасибо :smile:

Здравствуйте!
Детей у вас всего будет 4.
Брак один, но с 32 до 35 лет будет некий кризис отношений, когда есть возможность развала семьи. В ближайший год расширения жилплощади не будет.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Marmeladk@ писал(а):
Александр Дань писал(а):
Marmeladk@ писал(а):
Александр, здравствуйте.
Интересует вопрос брака и детей.
А особенно важны сроки? Когда будет первый ребенок?
И еще, стоит ли сейчас менять работу или лучше подождать?
Любовь 07.10.1981 20.25 Владивосток

Здравствуйте Любовь.
У вас два брака. Если до сих пор нет детей, то ближайшей возможности может и не быть. Полагаю тут нужно составлять подробный индивидуальный гороскоп, чтобы разобрать ситуацию в деталях.
На работе вас, по-видимому, каким-то образом обманывают, либо не выполняют своих обещаний. Если так, меняйте её не задумываясь. дальше будет только хуже.

Александр, немного не поняла, вы имеете ввиду, что если я в ближайщее время не рожу, то ребенка вообще может не быть? Ответьте пожалуйста поточнее, а то у меня начинается легкая паника.

В общем речь о том, что вы не родите вообще.
Но в данном случае это не приговор. здесь нужно составлять подробный индивидуальный прогноз личности. В нем можно рассчитать иные варианты развития событий.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
dobric писал(а):
Александр Дань
здравствуйте!
хотелось бы узнать про своего сына, отслужил армию, думает чем заниматься, пока учится на курсах пом. машиниста, к чему он больше предрасположен, в каком направлении двигаться? родился 17.08.1991 г. и на что обратить внимание?
и про меня 22.06.1971г. в 04.30, я вдова уже 5 лет, живу гражд браком 3 год он 06.07.1961г., будут ли этои отношения продолжительными, будут ли дети , смена работы? смена местожительства?
Спасибо!

Здравствуйте!
отношения у вас сложатся. Будет ребенок через 3-4 года.
Ни место жительства ни работу в ближайшее время не поменяете.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
лисЁнок писал(а):
Здравствуйте Александр!вы меня пропустили :smu:sche_nie:
как и любым родителям,хотелось бы узнать про своего ребенка,на что следует обратить внимания и в какой области он сможет себя проявить в дальнейшем по жизни Александр 14,09,2009 в 20,05 Владивосток
и еще про личное... не могу себя найти в плане работы, в какой сферу мне податься? как сложится моя семейная жизнь, стоит ли мне ждать развода с мужем? Екатерина 07,08,1985 в 08,40 г. Владивосток
Заранее Большое Спасибо!

Здравствуйте!
Малыш у вас довольно нерешительный. Вероятны трудности с проявлением характера и силы воли. баловать такого ребенка ни в коем случае нельзя, иначе сядет вам на шею и будет "мамочкин сынок". Желательно как можно раньше отдать его в секцию единоборств, иначе его часто будут бить в школе. Учиться будет хорошо.
Луна в Раке

У вас один брак. Другого не будет. А работать лучше всего в сфере услуг или на дому.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лоа писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте! 09.06.1984 г.Владивосток 07:40
Интересует вопрос брака и детей,
как решится квартирный вопрос(и решится ли) ,
и про работу интересны изменения
Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Вы, по-видимому, будете многодетная мама, т.к. у вас читается 5 детей!
Брак один.
Квартирный вопрос решится однозначно уже в 2012 году.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ксюля** писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. интересует вопрос переезда в другой город. переедем или нет? если да, то в какие сроки.
Оксана. Казахстан. г.Целиноград. 16.10.1979. время 21.30.

Да переедете в 2012 году.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тосеньк@ писал(а):
Добрый вечер Александр Дань.
Хотелось бы узнать. сколько еще детей будет в нашей семье? И ждет ли нас в будущем переезд в Другую страну. Заранее спасибо. Антонина. г. Владивосток. 08.02.1988. в 5.00 часов утра.

Здравствуйте!
У вас всего два ребенка. В ближайшее время никуда не переедете.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
k@risha90 писал(а):
Александр Дань, добрый день. Ну вот, мне тоже захотелось очень узнать будут ли у меня еще дети? если да, то сколько и какого пола? волнует квартирный вопрос, ну и карьера. Спасибо.
Карина
15.10.1990
г.Находка в 1:20 ночи

Здравствуйте!
У вас должно быть трое детей. Один будет мальчик и две девочки.
Вам нужно работать в сфере медицины, там сделаете карьеру.
Вопрос с квартирой решите за пол года.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
EXOTICA писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, Александр.
У меня две доченьки и обе Рыбы. Первая родилась 9 марта 2007 г. в 04.35, вторая 27 февраля 2011 года в 02.45, обе во Владивостоке. Подскажите, будут ли в будущем они похожи по характеру?
И еще - возможно ли узнать будут ли у нас с мужем еще детки?
Я -Аня, родилась 7 февраля 1984 г. в Хабаровске в 8.10 утра, муж Сергей родился 16 июля 1984 г. в 11.30 утра в Артеме.
И если уж совсем наглеть :hi_hi_hi: когда у нас с мужем будет белая полоса? а то все как-то из рук вон плохо в последнее время..
Спасибо.

Здравствуйте!
У первой дочки больше склонность к музыке. Луна в Деве.
У второй дочки больше тяга к изобразительному искусству. и она чуть менее общительная чем первая. Луна в Стрельце.
Детей у вас больше не предвидится. Сейчас у вас временные трудности, по-видимому, финансового характера. Через год все наладится.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
bear писал(а):
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети? Будет ли у меня еще брак?
Екатерина 1.04.1985г. Владивосток время 10.50
и скажите еще про способности моей дочки, Екатерина, 25.09.2009, Владивосток в 9.55. Заранее спасибо

Здравствуйте!
Дети будут ещё двое. Брак тоже будет.

У дочки есть способности к математике, медицине и вообще к точным наукам.
Луна в Стрельце.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
иствик писал(а):
Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня еще дети? Будет ли у меня еще брак?
Анна 24 11 1984 г Владивосток время 4 утра

Здравствуйте!
Полагаю, вы родились чуть позже, чем указали в сообщении. Ребенок у вас один - девочка.
Брак будет ещё один.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
march87 писал(а):
Подскажите, а почему у некоторых много вариантов для замужества, а у некоторых минимум или бывает вообще не складывается личная жизнь. отчего это зависит?

Вы знаете, у каждого человека своя индивидуальная карта рождения. И планеты в каждой карте располагаются тоже по разному. Поэтому можно сказать, что так написано самой судьбой. Хотя, не скрою, бывают спорные варианты. Например, когда судьба предоставляет некий шанс (к примеру шанс выйти замуж), а женщина по каким-то причинам этот шанс отвергает (любит другого, делает карьеру, слушает подруг и т.п.), другого судьба может и не предоставить.
А причины почему планеты становятся тем или иным образом следует искать в карме человека. Но это уже совсем другая история, связанная с вычислением его прошлых воплощений.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Sobolek писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте, скажите, когда в прогнозах вы пишете - возможности в этом году, следующем - имеется ввиду календарный год?

Да, Я указываю именно календарный год, поскольку так всем будет понятнее. Хотя расчет делаю, безусловно, на год, который начинается с даты рождения самого человека. Иногда для этого приходится рассматривать два или три таких года, чтобы дать уверенный прогноз (но это уже детали работы).
А так я имею ввиду именно тот год, о котором написано.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вира писал(а):
а если я не знаю точного время рождения можно ли составить примерную картину дальнейшего 7

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
18 июня 1978 год. большой камень. екатерина. 14.20
вот сестра моя очень интиресуется про жизнь и мужчин в ее жизни

Вам нужно восстанавливать время рождения. Это возможно в рамках подготовки индивидуального платного гороскопа.

А про сестру уточните, пожалуйста, вопрос. Слишком размыто.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Будущая мамочка писал(а):
Александр, подскажите, пожалуйста, стану ли я мамой?

Родилась 21.06.1982, в 23 часа, Украина, Херсон

Да. В 30 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
М@рика писал(а):
Здравствуйте,Александр!
Подскажите пожалуйста,будут ли у меня еще дедти,и брак один или нет :smu:sche_nie:
06,03,1975 17,45 Владивосток.

Здравствуйте!
У вас 2 ребенка. Первый брак - неудачный. Второй будет поле 40 лет.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
TOSHKA писал(а):
Александр Дань
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, немного про моего сына (здоровье, особенности характера, способности..). Данила, родился 26.06.2010г. в 15.30 г.Артем
ну и про меня, если можно...Будут ли у меня еще дети? если да, то когда, пол? Виктория, 10.08.1984 в 17.00 г.Владивосток
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
У вас достаточно замкнутый малыш. Нужно обязательно много и долго ним разговаривать. Будет очень любить чтение, особенно про исторические рассказы.
Луна в Козероге

Про вас писать не буду, т.к. не уверен в точности времени рождения.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
tanysha250 писал(а):
Цитата:
tanysha250 писал(а):
здравствуйте.!можно мне узнать про детей.на что ориентировать в жизни.Проблемный возраст.Дарина 30.11.2007.( время рожд.19.45). Владивосток
Виктория 15.11.2010.(14.10 время рожд.) Владивосток

Дарине может грозить опасность от травм. Особенно при играх с другими детьми. Обучать лучше языкам или естественным наукам. Луна во Льве.
Виктория требует обязательно контроля. Может связаться не с той компанией. Будьте внимательны. Есть тяга к творчеству, например к рисованию. Луна в Рыбах.

Александр ,спасибо за ответ.Что то под напугали вы меня.как то все не радостно......а поподробнее,это лично надо,да?
и про себя хотела узнать...Татьяна 15.10.1984 г.(время рожд.03.40 утра) Владивосток.На какие сферы деятельности стоит обратить внимание при выборе новой профессии.хочу сменить род занятий.хочу идти сдавать на права,стоит ли?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и с браком как дела обстоят?хотелось бы жить с нынешним мужем всю жизнь и умереть в один день.................. :-)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
еще инттересует будет ли свое жилье.......................извините за кучу вопросов. :smu:sche_nie: коротенечко............. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Вы будете успешны в сфере туризма либо в работе с недвижимостью.
Водить можно.
С мужем будете жить долго и счастливо.
Жилье будет до 2013 года.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Лесанна писал(а):
Здравствуйте, Александр! Скажите пожалуйста, стоит ли мне (19.11.1989, 22.45, Владивосток) переезжать в Санкт-Петербург к молодому человеку(23.06.1980, 15.00, Санкт-Петербург) и будет ли с ним брак, дети?

Да, союз с ним возможен и дети тоже, но, возможно, регистрировать брак вы не будете.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ольга Лебедева1910 писал(а):
Здравствуйте Александр!Скажите пожалуйста мы с мужем решили развестись, 24 ноября 2011г развод, стоит ли нам дальше вместе жить или дать ему развод, я (19,10,1985г. г. Североуральск, 8:00ч.), у нас есть общий ребенок Виктория (06,09,2006г, г.Североуральск, 15:30ч.), у нее плохое зрение,-3,00 на оба глаза, восстановиться ли зрение к зрелому возрасту и что ее ждет по жизни. А будет ли у меня новый брак, как скоро, и будут ли еще дети. Большое спасибо за ответ! :smile:

Здравствуйте! Полагаю, что ответом я опоздал.
Брак у вас ещё будет после 40 лет.
Детей больше не будет.
У ребенка проблемы останутся. Нужно приспосабливаться. Когда вырастет, возможно станет врачом, т.к. есть к этому сильная склонность.
луна в Водолее

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жанн@ писал(а):
Здравствуйте Александр. Скажите пожалуйста у меня проблемы на работе, стоит ли я поменять сферу деятельности или на данном месте все наладиться? (18.07.1973г.р. Г. Артем точное время рождения не знаю, примерно 14-00).
Спасибо.

Здравствуйте!
Вам нужно работать в сфере финансов, либо в каких-то транспортных компаниях.
Тогда все будет хорошо.
А работу вы все равно поменяете.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Анжи писал(а):
Александр, доброго времени суток! Очень интересует аспект брака и детей. 01.04.1988, 17:35, Владивосток. Когда и скольких ждать, когда планировать свадьбу и беременность? Пугаюсь Луны в Деве, в определенных источниках это указывает на вероятные трудности с зачатием.. Насколько это соответствует действительности?
Партнёр 01.06.1986, 16:00, Владивосток.

И ещё, Александр.. При заказе у Вас индивид.гороскопа, Вы ректификацию делаете? :smu:sche_nie:

Здравствуйте!
Исходя из ваших данных, у вас ближайший брачный аспект в 34 года. С этим партнером очень сложный союз. Слишком он непостоянный для вас.

Луна в Деве не влияет. Гораздо больше настораживает положение Сатурна. Действительно, с рождением детей могут быть трудности (возможно кесарево).
А ребенок возможен уже в 2012 году первый.
В 2014-2015 - второй.
А потом уже после 30 ещё двое.

За это сообщение автора Александр Дань поблагодарили: 2 o_l_i_kзаморочка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Александр Дань
:ro_za: спасибо за ответ!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лиока писал(а):
Александр Дань писал(а):
Лиока писал(а):
29.04.1982, город уссурийск время 00:00 (записана на 29 число)
вопрос - будут ли у нее дети ? когда? сколько? сколько браков?

и я - 27.07.1986 г в 12:25 город Владивосток - стоит ли начинать свое дело в этом (следующем) году? Связываться ли с торговлей? Сколько у меян будет детей и браков?

Да, будут.
Один - уже в ближайшие 12 месяцев. Второй - через 3 года.

А вам для получения нормальных доходов нужен вой бизнес. В торговле тоже будете успешны. У вас 2 ребенка и 2 брака.

спасибо за ответ.

1. а для начинания дела когда выбрать время. 2012 г удачный?

2. и у меня (27.07.1986 г в 12:25 владивосток) и 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) брак будет долгий? или, если вы говорите, чтоу меня 2 брака значит нет? и второй ребенок скоро будет? и какого пола дети?

3. и еще тогда у молодого человека 29.05.1980 г 18:00 (владивосток) сколько будет браков и детей?

4. и у девушки с уссурийска 2 ребенка с одного брака или брак-ребенок, второй брак-ребенок, и пол? мальчики?
простите за кучу вопросов

[size=200]АЛЕКСАНДР!!! вы меня пропустили :cry_ing:[/size]

Последний раз редактировалось Лиока 05 дек 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз
Меня тоже пропустили :ny_tik:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Пока ждали ответа,все наладилось .Вопрос такой: у человека есть квартира в южно-сахалинске,проживает во владивостоке, собирается продавать кв. когда ему лучше этим заняться.07.04.1964 в 3.45 г.Грозный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Александр Дань
Большое Вам Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
Александр Дань
александр здравствуйте еще раз!а брак у меня будет один и с каким временным промежутком у меня будут дети?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте,Александр!
Подскажите пожалуйста,будут ли у меня дети, брак?
13.01.1984, 10.40, г. Находка.
Заранее, благодарю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 68 раз
Александр, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как долго будет продолжаться черная полоса в семейной жизни? Я, Ольга, 22.11. 1986г, вр.рож. 15.45 (Владивосток), муж, Руслан, 30(31).10.1982,(записан на 30) вр.рож. 00.00 (Украина). И что его ожидает в работе? И еще вопрос, у нас есть дочь, Кира, 30.05.2011(Владивосток), вр.рож.12.55, расскажите пожалуйста про нее, что ожидать и к чему она будет стремиться? Будут ли у нас еще дети и когда?

Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 503 раза
Здравствуйте ,Александр!
Я, Елена, родилась 03.05.1983 в 23.30 г. Дальнегорск
Дочь Вероника 20.06.2011 в 6.50 г.Владивосток
Интересует будут ли еще дети? Брак? Способности и наклонности ребенка. Приобретение собственного жилья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Здравствуйте, Александр!
Я родилась во Владивостоке, 9.03.1979г, в 13.55. Подскажите пожалуйста, когда у меня разрешится ситуация с работой? Буду ли я жить с мужем, или будет другой брак, когда? И когда я рожу ребенка?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов