Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срединный пилинг ТСА
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
':arrow:' Желтый или ретиноевый пилинг
':arrow:' Тыквенный пилинг
':arrow:' Лазерный пилинг с карбоновым наногелем.(карбоновый пилинг)
':arrow:' Пилинги Крулига
':arrow:' Химические пилинги "Image Skincare"
':arrow:' Срединный пилинг ТСА

Обсудим? Кто делал? Что понравилось,что нет? Где делали?

Я вот пока тут только почитала,так прикольно написано,с юмором,молодец девушка :bra_vo:

http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1145/1588/

Заголовок сообщения: Re: Срединный пилинг ТСА
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Elvirochka
Скорее всего вам сделали 15% , а не 25% .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Elvirochka
у меня сама концентрация больше чем в первый раз, но ощущения слабее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я делала года три назад TCA- после берменности пигментацию убирала - эффект суперский был, вот только страшновато было за последствия( я сначала его сделала, а потом интернет прошерстила- успела испугаться :sh_ok: ), но обошлось, слава богу. В прошлом году делала желтый пилинг-эффекта вообще не увидела- облазила также как от тса, а результата практически не было.Косметолог говорила нужно их штук пять сделать подряд, чтоб эффект был, но что-то меня напрягло- по стоимости как тса получился, при сомнительном эффекте и перспективе пару месяцев непрерывно облазить- брр.
На прошлой неделе сделали мне механический- вроде Рос де мэр- два дня с красным лицом и легкое шелушение на подбородке и фффсе. и это при обещании облезть в четыре дня. Воообще не поняла- легкий лифтинг есть, но кажется за счет отека. Кто-нибудь делал его?
В этом году тса побоялась, как то косметолог не рекомендовала- говорит- есть вероятность, что может пигментацию стимульнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
ник Ника
ну я тоже думаю, лучше один раз тса, чем десять все остальное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Я делала два подряд ретиноловых,эффект особо не заметен :rolleyes: ,а вот тса сразу дает :co_ol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Djoli писал(а):
Elvirochka
Скорее всего вам сделали 15% , а не 25% .

возможно..первый раз делала всетаки :nez-nayu: видимо косметолог побоялась больше делать

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
KatrinD21
а вы сейчас где сделали? в салоне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Я на прошлой неделе первый раз делала ТСА Изи 15%, больше боялась, т.к. в дебрях инернета начиталась таких ужасов :sh_ok: , на деле все вышло гораздо менее болезненно и на работу я спокойно ходила, ну было покраснение небольшое, на следующий день стягивало кожу, но я брала с собою крем. Самое непрятное для меня - это когда начинает слезать кожица - ходишь как "пёс шелудивый" :-) , но результаты есть, личико более гладкое и кожа светлее. Сегодня пойду на вторую процедуру, я так поняла, что их надо сделать 4, с перерывом в неделю. Вот только до Нового года придется облазить все время. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девы, направьте меня на путь истинный, а то уже спать не могу, все думаю.
Короче, дело такое: кожа у меня - тонкая, чувствительная, аллергичная,чуть что, сразу шелушиться, красные пятнышки появляются, склонна к высыпаниям и к пигментации, есть сосудики ..... :du_ma_et: фуууу, вроде все перечислила :-)
Давно мечтала о пилинге, хочу кожу одного цвета :smu:sche_nie:
Во Владе косметолог меня отговорила, сказала, что кожа слишком травматична, может пигмент повылазить еще больше.
Но меня так задолбало, каждый день мазаться тонаками! :ze_le_ny: аж злость берет!.
Нашла здесь косметолога, работает на пилингах, вроде с образованием и корочки у нее есть, одно из главных плюсов- русская. Но вот отзывы о ее работе найти не смогла, или никто не делал из местных русских, или не хотят светиться, короче мне никто не чего не сдал.---- это один вариант.
Второй - могу походить в китайский салон, на аппаратный уход за лицом, массажики, масочки ну и тд., можно выбрать направление - либо отбеливание, либо увлажнение, подтяжка, ну или все вместе.
Массажики конечно хорошо и полезно, но вот можно ли отбелить пигмент и вывести постакне такими способами????? Мне кажется сомнительным.....
Но однозначно это моей коже это не повредит.
А если я пилингуюсь, то я точно выведу все пятна на коже, буду ровненькая и гладенькая :rolleyes: Или у меня плохо все заживет и останутся рубцы и появится новый пигмент .........
Но возможно она подберет мне правильный пилинг, и я буду красоткой! :rolleyes:
Черт! Мозг кипит! Пока зима , надо решаться!
Что вы думаете по этому поводу?
Только не пишите, что это выбор лично каждого, надо самому решать бла бла бла :ps_ih:
Спасите соотечественницу! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
belka01
Если кожа тонкая и аллергичная , тса точно не для вас . Как здесь выше писали , что тса действительно может дать дипегментацию , поэтому с ним осторожнее . Хорошо бы начать с мелких гликолевых , посмотреть как кожа себя поведет , а потом айсипи Испанию , делала его несколько лет , нравится .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:-(

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2009
Девочки, ну скиньте хоть в личку к какому косметологу сходить на это дело, чтоб не получилось, чтоб до было лучше, чем после?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
Ясно, спасибо за ответы. Чую что все равно надо сначала на консультацию идти...

Сообщение Добавлено:  
Тса не всем нужно делать , а только по показаниям . Потому что если есть пегмент , то пилинг может спровоцировать и пегмент может быть еще больше или вылезти в другом месте ( на скулах , щеках , подбородке ) . Поэтому лучше проконсультироватся со знающим специалистом , а не с кем попало .

За это сообщение автора Djoli поблагодарил: belka01

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Я делала несколько лет назад ещё до беременности ТСА. Эффект понравился. Единственный и очень большой минус, что появились в тот же год пигментные пятна несмотря на то, что лицом я никогда специально не загораю, пользуюсь кремом с высоким защитным фактором круглый год :cry_ing:
Далее делала курсом только легкие пилинги.. Эффект, конечно не особо впечатляет, но и пятен новых не появилось.
Теперь в раздумьях: и красоты хочется и ТСА этот делать боюсь.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Девочки, кто пробовал, подскажите, как результат от ICP по сравнению с ТСА??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну не секретничайте, скиньте хоть в личку, где пилинг делали. Я тоже подумываю, рубцы от акне хочу убрать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Я умудрилась в этом году сделать ТСА на растяжки на бёдрах,думала сделаю курс,может хоть сгладятся немного.Делала будучи кормящей и видимо поэтому получила "чудесные"пигментные огромные пятна на бёдрах.Вот же я всё лето мучилась,на пляже лишний раз боялась штаны снять :-( Теперь думаю клин клином вышибают,не кормлю так ещё раз пройтись по этим местам ТСА что бы теперь убрать пигментацию.Косметолог конечно могла бы и предупредить о возможности пигмента,а то она так махнула рукой мол не будет ничего. :de_vil: Вот уже как полгода хожу я с пятнами этими,посветлели конечно,но до конца не проходят,прямо крик души :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
Не делайте тса , раз уже получили пигмент , надоидти другим путем , атоможет быть еще хуже . Почему я и говорю , космет должен сказать все за и против , а ты решай хочешь проблемку , или нет , а может пронесет . Зато ктотохорошо зарабатывает скрывая информацию .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
Эльнора
Согласна полостью с Djoli, ТСА больше не делайте, чтобы убрать пигментацию сделайте какой-нибудь другой пилинг, от которого нет таких последствий. и вообще, я бы вам посоветовала поменять косметолога, как я поняла будучи кормящей мамой вам сделали ТСА, это так? Если это так, то срочно бегите от нее, кормящим вообще запрещено колоть мезо, пиллинги даже легкие. кормящим мамам никакие процедуры такого рода делать нельзя, тк кислота попадает в организм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Эльнора
Грошь цена такому косметологу , который берет деньги не отвечая за последствия , могла и предупредить . Ведь тса действительно нужно делать с осторожностью . Одному хорошу , а другому печально . А в это печально нужно вложить много , что бы выравнить пигмент . Но это сделать можно .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Почитала форум косметологов.. Все-таки часто идет упоминание, что тса провоцирует пигментацию... Они там спрашивают друг у друга совета, как это исправить :ps_ih:
Почитайте, кому интересно выдержки с этого форума:
Вот ТСА если делать ее регулярно клиентам,со временем истончает кожу,она становится чуствительной к тем процедурам которые раньше прекрасно переносила.Задача ТСА,грубо говоря,содрать кожу,а вот ретиноевые стимулируют ее к обновлению гораздо менее травматично и физиологично.
Совершенно верно,ТСА с большой долей вероятности может вызвать пигментацию. Литература изобилует сведениями,что от нее риск гиперпигментаций выше,чем от любых других пилингов.Использую ее только для выравнивания постакне рубцов,а для омоложения есть прекрасные ретиноевые пилинги,и не нужна никакая ТСА

Для себя решила попробовать айсипи, от него меньше вероятность негативных последствий судя по отзывам..
Делаю вывод, что большинство косметологов привыкли с ТСА работать и делают всем подряд, а от того, что пигмент вылазит у них только работы прибавляется ':roll:'
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 3 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов