Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
только об этом и думаю.уже весь интернет перерыла,и про то,что при клинических смертях видят.так жду,что приснится и скажет,что всё у него хорошо

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Моя бабушка после смерти приснилась нашей знакомой, сказала что у неё всё хорошо, что её работа там - собирать грибы и ягоды (бабуля очень это любила при жизни). Ещё знакомая сказала, что бабушка выглядела очень счастливой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
как замечательно!это очень хорошо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
А наша бабушка папе во сне рассказала, что "там" за детьми приглядывает. При жизни оччччень она детвору любила.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
как хорошо это ;)
у меня знакомой бабушку похоронили,она потом приснилась,говорила,что хорошо ей и за двумя детьми присматривает,двумя.а потом оказалось,что ее похоронили в одной оградке с двумя детьми

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мне опять сны снятся про дочку потеряшку, слава богу со счастливым концом, что я её всегда нахожу. Но столько эмоций, во время сна и так ярко картинка идет :-)
Может на фоне моих страхов, это мне и снится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Немного студенческого позитива)))))
Экзамен по экономике)))) Я могла бы и не идти на него и получить автоматом пятерку, НО один из моих одногруппников стал возмущаться, что мол я недостойна автомата (потому что ему надо было сдавать экзамен), препод чтобы не раскалять скандал сказала мне, чтоб я пришла на экзамен - ответила на полбилета (или практический пример или теоретический), я согласилась _деваться-то некуда... Предмет я знала на отлично, любой пример решала за три минуты,поэтому особо как-то не перетрудилась... Однако одна темка мне все-таки давалась трудно - ну не могла я запомнить в нужной последовательности ответ - вот просто память на нем отшибало и все тут... Утром перед экзаменом уже не сплю, но еще не проснулась как будто я еще и во сне и наяву - и мне внутренний голос говорит, повтори этот вопрос... Встала, умылась причесалась, взяла тетрадку повторила именно этот вопрос, поехала на экзамен - тяну билет, и там именно ЭТОТ вопрос, который я не могла накакуне запомнить, и утром я его повторила)))) Ну так как память свежа - ответила без подготовки тут же как вытянула билет - получила пятерку в зачетку и вышла... Мой экзамен занял всего 3 минуты))))) Уж и не знаю - то ли мне шестое чувство/ангел подсказал повторить тот вопрос, то ли моя привычка тянуть билет с вопросами, которые я меньше всего знала :-) (да-да за все 5 лет студенчества ни разу не вытянула простой билет), но в тот раз мне помогло очень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
Прикольно у вас тут. Можно и мне с вами? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Liberta
Можно. Но придется тогда рассказать какой-нибудь ужастик :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну не совсем ужастик: Когда школу заканчивали, девочка из класса предложила всем на бумажке написать свои планы на будущее. Когда мы встретились через 10 лет - она эти бумажки достала. Каково же было мое удивление, когда все, что там было написано совпадало полностью.... :sh_ok: Даже периоды: через сколько лет - что будет. Прям запрограммировала себя что ли?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И еще про сны: Если мне во сне приснилось, что я потеряла свою дочь - 100% к ее болезни. Ни разу не удалось обойти болезнь - только облегчить, т.к. начинала лечить сразу. Тоже объяснить не могу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
У меня были случаи,что в съемной квартире на меня то сверху что-то наваливалось,то одеяло сдергивали. Потом как-то много лет без таинственных случаев,и вот недавно...Так страшно...Пару недель назад,до сих пор трясет,когда вспоминаю. Я утром проводила своих мужчин,в школу и на работу,а так как был у меня выходной -решила прилечь еще подремать. Вроде заснула и тут слышу отчетливо ключ в замке поворачивается,я думаю кто-то что забыл и вернулся из моих. Кричу "кто там?" и понимаю что я не кричу,а хриплю,не могу крикнуть,и тут в комнату входит мужик,высокий,в длинном пальто или плаще и в шляпе,я опять хриплю "кто ты?",он просто проходит через комнату и пропадает в окне. Я вся в поту,девочки,я не спала точно,это как в забытье каком-то было,так страшно,я сразу вскочила,побежала умываться холодной водой,мужу звонить,меня трясло потом долго еще,ночью боялась спать лечь,напилась успокоительных,еле заснула. Но тьфу-тьфу не повторялось больше

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Liberta
Я поэтому гадания всякие и не уважаю, чтоб ненароком себя не запрограммировать :nez-nayu:
lisenok
:sh_ok: и что это было?!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisenok Жуть - мне аж тяжело дышать стало. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Я поэтому гадания всякие и не уважаю, чтоб ненароком себя не запрограммировать :nez-nayu:
Самое интересное,я не воспринимала это как гадание - просто тип "Сочинение на тему" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Lavina писал(а):
lisenok
:sh_ok: и что это было?!

Да кто б знал,я не разбираюсь в таких вещах...

Liberta писал(а):
Жуть - мне аж тяжело дышать стало.

Меня до сих пор трясет от воспоминаний

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
lisenok, ты спала 100%
твой сон мог длиться несколько секунд в реальном времени
такое бывает при переутомлении, человеку кажется что он просто моргнул, а он проспал пару часов, или наоборот, что прошло много времени, а не пару минут

даже если что-то паранормальное и происходит порой, не позволяйте этому завладеть вами

прибегайте к помощи ваших светлых эгрегоров, или лучше близкой вам религии это намного сильнее всякой там нечисти

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Liberta писал(а):
Когда школу заканчивали, девочка из класса предложила всем на бумажке написать свои планы на будущее.

мы в третьем классе писали сочинение о том, кем хотим стать в будущем...
как бы мне хотелось его сейчас прочитать:) даже близко не помню, что там было :-)

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
расскажу свой жуткий сон...

на следующий день после того, как мне сообщили, что мой отец умер в Корее, приснился мне такой сон:
лежу я на кровати, вдруг слышу стук в дверь, да такой громкий, словно раскаты грома, холодный страх пробрал до костей... встаю, подхожу к двери, смотрю в глазок...
за дверью стоит отец, стоит и как-то неуверенно по сторонам озирается...
потом за дверью появляется мама (она на четыре месяца раньше умерла), спокойная такая, в красивом платье, берёт его за руку, зовёт куда-то и уводит...

было страшно, но потом стало спокойно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
ToSmile
у меня отец тоже пришел попрощаться - маленькая я была, и чтоб гроб в доме не видела, меня отправили в гости к лучшим друзьям - там я с ребятами гонки устроила по квартире - и в зеркале в полный рост увидела отца - он подмигнул и смотрел на меня, тут подбежали друзья я их спросила, видят ли они кого в зеркале, и тут же отец исчез

Сообщение Добавлено:  
Может,у кого было так...Или это только мои такие ощущения..
Когда стояла у гроба,поняла,что,как будто,человек как пустой лежит...
Именно вот как пустой.
У кого-нибудь были такие ощущения во время похорон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Невеста Капитана писал(а):
Может,у кого было так...Или это только мои такие ощущения..
Когда стояла у гроба,поняла,что,как будто,человек как пустой лежит...
Именно вот как пустой.
У кого-нибудь были такие ощущения во время похорон?

не... таких не было. Было только ощущение, как-будто чужой человек, не твой близкий. Но это скорее потому, что тяжело осознавать чувство потери.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Птица щщастья писал(а):
не... таких не было. Было только ощущение, как-будто чужой человек, не твой близкий. Но это скорее потому, что тяжело осознавать чувство потери.

вот
у меня так же было, когда отца хоронили
я его вообще не узнавала, хотя он и умер у меня на глазах
я до сих пор не осознаю, хотя много лет прошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
honey wife писал(а):
И никогда ТТТ никаких негативных ощущений не было после посещения кладбищ, а я так вообще иногда балдею от гуляния по старинным кладбищам.

у меня похожие ощущения.. не скажу что я прям балдею, но мне еще в детстве нравилось, когда мы приезжали на могилу деда на родительский день, пройтись рядом, посмотреть, кто рядом лежит. иногда представляю себе этих людей, как они могли жить.. памятники разные - тоже дают разное ощущение.. недалеко от дедушки есть очень старая могилка, еще с памятником таким решетчатым, я даже не знаю в каких годах такие делали (как паучок такой) вот она уже давно заброшенная. у меня если есть время я там немного прибираюсь, если нет - то просто конфет кладу.. а еще две могилы мое внимание приковывают - возле дороги лежат 2 человека, видимо родственники, т.к. памятники одинаковые стоят , но фамилии у них на 1 букву отличаются (ну вполне м/б в свое время в паспортном столе ошиблись). так вот мне почему-то жалко, что между этими могилами люди тропинку протоптали, как будто разделили их..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов