

Итак, готовили, получилось вкусно!
Гобажо или Гобажоу (Guobarou)
300 г свиного филе
Слегка взбитое яйцо
2 перышка лука
2 зеленых перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки
4 кусочка ананаса
Столовая ложка жаренного чеснока, стручок жгучего перца, очищенный от семян и порезанный кольцами
Чайная ложка вина
2 чайные ложки кукурузного крахмала (растворить в 4 ложках воды)
Масло
Кисло-сладкий соус
1/3 чашки уксуса (тут я немного не поняла что такое чаша, брала полторы-две ложки, на вкус, кто-как любит), столовая ложка соевого соуса, 4 столовых ложки сахара, столовая ложка томатного соуса, 1/2 чайной ложки соли
Обмакните кусочки свинины во взбитое яйцо и обваляйте в крахмале
Обжарьте в масле на среднем огне до светло - коричнево света. Обсушите. Припустите чеснок в трех столовых ложках масла. Затем добавьте красный и зеленый перец, лук, ананасы и свинину.
Хорошо перемешайте. Сбрызнете вином, перемешайте с кисло-сладким соусом и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте растворенный крахмал и хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой и чистой (я все-так немного потушила, побоялоась что будет сырое).
Продуктики:)


Вот мяско обжаренное

А вот уже с ананасиками и перчиком

Почти готово!

Можно кушать!
