Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Пчёлка писал(а):
Irishka777555 , во время беременности вылезло даже на животе так мне гинеколог посоветовала ей мазать, сказала что она ,,ни тебе, ни ребенку не повредит,,. Попробуйте, а вдруг поможет. :a_g_a:

спасибо, попробую!!!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Говорили тут много про дедушку травника..если кто еще эту темку смотрит, скажите как его найти, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Экзема бывает разного вида - мокнущая, сухая, при чем, на разных участках может по разному проявляться, и соответственно мази разные должны применяться, у меня была мокнущая, применяла Акридерм ГК, прижигала костелянкой, втирала масло черного тмина, но прежде, чем покупать мази, нужно сходить к дерматологу, к хорошему дерматологу!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
milata
и вы полностью от нее избавились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
экзема -это проблема внутренних органов.пришлось дважды проверить :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
milata
подскажите ХОРОШЕГО дерматолога)) нужен моей половинке.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
У меня сухая экзема, в основном на правой руке. Спасаюсь кремом для рук с колд-кремом фирмы Avene :smile:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Дамы, как аллергик и (в прошлом) "экземодержатель", хорошо знаю, что такое зуд. На правах рекламы :-) - берем кромогексал - раствор для ингаляций (продается в пластиковых флакончиках-ампулах по 2 мл\50 шт) или кромогликат натрия (капсулы для ингаляций) смешиваем на ладони с нежирным кремом, наносим на зудящее место, даем впитаться. Не стероид, т.е. атрофии кожи не вызывает, почти не попадает в кровь, а действует быстро и душевно - зуд снимает!
По поводу сухой экземы - попробуйте Силиконовый крем (кажется, около 50 рублей). Он тоже (почему-то) снимает воспаление и немоножко- зуд.
И терпения!!! Когда-то читала статью об исследовании, где выяснилось, что экземы и дерматиты оказывают гораздо более выраженное разрушительное воздействие на психику детей, чем более "серьезная", инвалидизирующая патология. Во как!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Девочки! Подскажите, где конкретно искать дедушку на Луговой и второй речке? Мучаюсь уже 3 года, началось после первых родов. В данный момент лечусь у дерматолога, на дневном стационаре. Диагноз -хроническая экзема кистей рук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Ната-мама
так давно на форуме и не умеете пользоваться поиском viewtopic.php?f=812&t=153339
чем экзему в стационаре лечат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо вам за подсказку!!! Я ооочень редко выхожу в нет, просто забыло что так можно. :ny_tik: А в стационаре - кальций глюконат, никотинка в/м, лазер, электосон,мази -цинковое масло, АСД на вазелине на ночь(воняет,капец :sh_ok: ),ланолин с витамином А , фторокортом. Еще цетрин внутрь. Если не помогает, гленцет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Ната-мама
ни пойму схемы Вашего лечения :sh_ok: цинк-сушит,вазелин+ланолин -размягчает..у Вас какая форма?(мокнет или сохнет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ната-мама
у меня тоже кисти рук..в последнее время из-за сильных стрессов совсем не проходит.. лечение успешно вообще проходит? что обещают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну это же не все сразу!Цинковое масло мазала пару-тройку дней, когда пузырьки и ранки влажные, как бы кожа содрана, что ли...Потом появляются сухие корочки, кожа трескается. Руки стягивает от сухости этой. Ланолин с витамином вроде как питает. Про форму мне вообще ничего не сказали. На вид, конечно, лучше стало. Но малейший стресс и снова здорово!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Ната-мама писал(а):
Ну это же не все сразу!Цинковое масло мазала пару-тройку дней, когда пузырьки и ранки влажные, как бы кожа содрана, что ли...Потом появляются сухие корочки, кожа трескается. Руки стягивает от сухости этой. Ланолин с витамином вроде как питает. Про форму мне вообще ничего не сказали. На вид, конечно, лучше стало. Но малейший стресс и снова здорово!

Про стресс с вами соглашусь, я с детства мучаюсь, тоже на кистях рук, в-основном, на правой руке...Так вот, помню был у меня в жизни период очень нервный, так у меня даже вокруг губ всё обнесло и на лбу, хотя всегда было на руке, и когда я к врачу пришла в кожвендиспансер, она меня отругала что я так затянула и тут же положила в их больницу, я отнекивалась до последнего, говорю давайте дома буду лечиться, нифига, говорит дома ты не вылечишься, там же по хозяйству надо заниматься, химия и все такое, а тут тишина и покой, и я согласилась, так у меня в первый же день после процедур был результат!!!!
А сейчас опять так руку обнесло, что просто капец, у меня работа с людьми, руки на виду, есть же и брезгливые, а мне так некомфортно... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Надо опять идти сдаваться в больничку....как неохота

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, когда работаешьс людьми каждому объяснять не будешь, что это не заразно. :ny_tik: Я работаю в школе, сейчас в декретном, и у меня началось после первых родов. Не выдержал организм такого стресса... :smu:sche_nie: Процедуры и укольчики действительно помогают. Вот как еще себя заставить есть только то, что можно... :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Ната-мама
А я если честно уже и не помню какие там противопоказания в еде, что надо есть, а чего нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прошу прощения, что так долго не могла ответить. Вот, нашла список запрещенного: цитрусовые,орехи,рыба и морепродукты, консервы из рыб,икра, птица(гусь, утка, индейка, курица и др.) и изделия из них, шоколад и шоколадные изделия,кофе, копченые изделия, уксус, горчица, майонез и пр. специи, хрен, редис, редька,томаты, баклажаны,грибы, яйца, молоко, клубника, земляника, дыня, ананас,сдобное тесто,мед, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ употреблять ВСЕ алкогольные напитки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Список того, что можно есть гораздо меньше... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ната-мама
господи да как жить то,совсем ничего не кушать:) я смогла только исключить горчицу,майонез,кетчуп и прочую ерунду..по минимуму-яйца и цитрусовые, молоко не пью совсем и кофе. Но как себе отказать в курице и морепродуктах..ума не приложу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Кристина Юрьевна писал(а):
Ната-мама
господи да как жить то,совсем ничего не кушать:) я смогла только исключить горчицу,майонез,кетчуп и прочую ерунду..по минимуму-яйца и цитрусовые, молоко не пью совсем и кофе. Но как себе отказать в курице и морепродуктах..ума не приложу :ny_tik:

у курицы обязательно снимать шкуру - там самые аллергены и желательно есть только грудки, они более легкие чем красное мяско. хотя не такие вкусные :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов