Математику не задали (у Татьяны Борисовны было родительское собрание), русский язык - доделать надо было начатое в классе упр.8 стр.109. Английский - может только моему задали? Он плохо контрольную написал. А чтение стр.134-135, стр.137-138 - это точно всем :).
Ещё у меня вопрос по поводу предложенного Кристиной Росляк (если я правильно поняла) проекта про друга. Это к классному часу? Ваши дети делают плакаты, как то готовятся?
Получилась ситуация, что "собралась" компашка - Даня, Никита, Паша, Илья, Рома, Лёша, Саша. "Собралась" благодаря Дане. Он к каждому подошёл, предложил объединиться, попросил принести своё фото. Все вроде бы согласились. Но, увы, никто не принёс. Тогда Даня с Никитой начали творить на двоих

. Я предложила всем оставаться после 4 урока (потому что многие ждут родителей и носятся без дела) и делать коллективно, либо передавать газету из рук в руки и пусть каждый что-то вставляет своё про друзей. Вы как считаете? Спросите детей они вообще хотят этот проект и какие у них мысли. Доделывать Дане с Никитой на двоих или кто-то ещё присоединится? Плакат пока у нас дома. И отдельный вопрос Кристине - Татьяна Ивановна в курсе этой темы, будет классный час, посвящённый другу?