Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
винтаж писал(а):
я эту историю уже рассказывала в теме *поступки,за которые нам стыдно*

ты ни при чом. :-)
винтаж писал(а):
народу битком,пошевелицца невозможно,я на ступеньках прислюнилась

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
у меня опять кулинарная тема....))

как-то вечером (детей спать уже уложила) решила чайку попить с бутерами. Хлебушек, колбаска...о! в холодильнике бутылка с аджикой (от свекрови привезли). Бутылка пластиковая, из-под пива, 2 лита. Достаю ее, значит, начинаю открывать (закручена крепко), начинают выходить газы. Понимаю, что торопиться не стоит. Потихоньку откручиваю, жду, потом снова...немного сочится аджика через отверстие. Подхожу к раковине и продолжаю сие действие уже над ней. Раковина у нас угловая, бутылку держку горлышком в угол. Решаю, что газов вышло достаточно и чуть сильнее откручиваю крышку...дальше был "ЧПОК!"................открываю глаза. Первая мысль "я живая?".....смотрю в угол - аджика на стенке, бутылка полная меньше чем на половину....начинаю медленно осматривать кухню....стены, холодильник...потолок....все в красных пятнах.... :sh_ok: ;;-))) Было очень смешно, позвола мужа...он, умничка, потолок отмыл, пол тоже....я не могла остановиться ор ржача))) покушала атжижки.... :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lukolle
:-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Катёна
:-) во подстава,а я и не знала что аджика така коварна бывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
iihito, видимо, мы пока ее домой везли, она там хорошо взболталась и стала как пороховая бочка :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
кстати, бутылки было всего две...осталась еще одна...но я ее точно открывать не буду.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Катёна писал(а):
осталась еще одна...но я ее точно открывать не буду.... :-)

чё,не поржем что ли больше? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Напишу историю про подругу :smile:
Ездили мы в Питер давно, после 11-го класса, вместе с ее родителями, ходили по всяким выставкам - Эрмитажам...и как-то вечером, собрались мы за столом, чаёвничаем, и тут подружка обращается к папе: "Пап, а мы когда пойдем картину смотреть....ну эту...ммм...(задумалась на секунду)...вурдалаки тащат лодку"???????????......никто больше чай не смог допить...(картина называлась "Бурлаки на Волге" :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
Йева
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, история из недавно :smile:
Пошли мы с МЧ в пятницу на концерт Димки Билана в Арену.. так-то мы с ним совсем не фанаты, но поскольку билеты достались бесплатно, решили все таки посетить сие мероприятие. Приехали, а там очередь пипец на входе... все тык в притык к друг другу стоят, чтобы зайти... а перед входом парапет такой. Типа ограждения. А в толпе не видно даже, где он начинается или заканчивается. Ну так вот, нужно либо лезть под него, либо сверху через него, третьего не дано просто.
И я, значит, как дурка, выматерившись, прокляв несколько раз известного певца полезла под парапет.. и тут кака-то скотина в толпе меня пихает и я со всей дури об этот парапет ударяюсь головой... Это было оч больно и смешно одновременно :-) Ощутила себя фанаткой Димкиной, которая во что бы то ни стало, прорывается к любимому кумиру :-) Ну и значитца, решила я в роль войти, так сказать... пока я лезла, мой МЧ держал мою сумку и пакет с другой стороны парапета... а как я оказалась на другой стороне, повернулась, говорю: "давай сумку", он мне начинает над головами ее передавать, а между мной и МЧ стояли две такие солидные дамы, одна боковым зрением увидела надвигающийся на нее пакет и мою сумку и провозгласила :"ЧТО ЭТО??"... а мне че-то так смешно стало, я поворачиваюсь к ней и говорю возбужденным голосом: "Дак это же подарочки, для Димки любимого!!!" :-) Дамы на меня ТАК посмотрели, что я чуть не жаржала в голос.. подумали наверно, вот дура, выглядит вроде прилично, а ведет себя как девочка маленькая :-) :-) :-) вобщем, сама себя повеселила :hi_hi_hi:
А концерт, кстати, прошел на "УРА", ни капли не пожалела, что пошла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Птица щщастья писал(а):
вобщем, сама себя повеселила

так ить кто же еще то позаботится :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Катёна
Ой, ваша аджика навеяла. В постсоветские времена нам от бабушки приходили посылки, и дед с бабкой в пластиковые бутылки упаковывали варенье и отправляли нам. Яблочное варенье, малиновое - короче - деликатесные вкусности. Как-то раз пришла очередная посылка с яблочным вареньем в пластиковой бутылке. А мама как раз пирожки делала, и у нее тесто осталось. Ну и решила мама, посоветовавшись с братом моим, что неплохо бы плюшек с яблочным вареньем наделать. Теста чуть - значит надо чуть варенья. Ну и дальше произошло вот что. Мама перевернула бутылку и начала откручивать над мисочкой крышку. Раздался страшный БАЦ!!!, бутылка вырвалась из рук и стала летать по комнате, как сдутый шарик. Результат превзошел всякие ожидания. Во-первых, полностью были залеплены действующие лица, вернее, их лица как часть тела, во-вторых, кухня, большая комната, ну вся обстановка, были равномерно покрыты этим вареньем. А самое главное, в мисочке лежало варенье - одна чайная ложка отсилы.
А потом через неделю еще история с бутылкой варенья произошла. Правда с малиновым. Мама захотела чаю попить с малиновым вареньем, приготовила чашки с чаем, розеточки поставила. Имея опыт решила папу поключить. Папа держал бутылку, а мама очень аккуратно открывала. Опять раздался страшний БАЦ!!!! И варенье струей ударило в потолок. В этот раз ущерба было мало. Пятно с метр в диаметре на потолке, стол, над которым это происходило, и штора. С тех пор, все вкусности от бабушки в пластиковых бутылках замораживались в морозилке, и как только вытаскивали из морозилки, их несли в ванную и там открывали, затем ставили в кастрюльку, потому как эти вкусности норовили вылезти из бутылки по мере оттаивания. Ну и через сутки можно было приступать к поеданию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Мария Михайловна
:-)
А мне вот тоже дурацкая история вспомнилась)))
С братом старшим пошли в Океан на фильм (уже не помню какой), на первом этаже перед сеансом я зашла в туалет в правую кабинку, закрылась, а защелку заело :sh_ok: Я дверь дергала и так и так - в-общем открыть дверь никак, никого в туалете нет, чтоб попросить о помощи... Пришлось перескакивать между кабинками - одну ногу на унитаз, другую на перегородку, залезла значит на перегородку, ловлю равновесие, и в этот момент в туалет заходит девушка, видит меня. до нее сразу не доходит что она видит, поворачивается к зеркалам, потом как шугань на меня поворачивается, я ей с перегородки : "Здравствуйте!", она мне "Здрасьте" и по-быстрому умчалась из туалета))))) Я спрыгнула в открытую кабинку, помыла руки, вышла, брат мне- чего так долго -то? Я ему рассказала про свои злоключения, он мне - а я стою и думаю, чтоэто такое темное под потолком было, а потом громкий звук приземления (он подсмотрел, когда девушка заходившая двери открывала :-)

Сообщение Добавлено:  
ой насмеялась:) вспомнила историю.... Дело было лет 10 назад, одна моя подруга в силу жизненных обстоятельств временно жила у меня и моих родителей. Летний теплый денек, мы решили нажарить хворосту. Замесили тесто, раскатали, попутно уделавшись в муке по самые уши, смело взялись за ножи - нарезать хворост, а тут.... бац - звонок в дверь. мы такие красивые, все в муке, с большими кухонными ножами к двери (ждали вторую нашу подружку, думали, не испугается). Открываем дверь, а там эти..... шибко религиозные мальчики по обмену из содружественных штатов. Мы с подружкой решили позвать их на чай (тем более, что первая партия хвороста уже была готова), но мальчишки ну ОООООЧЕНЬ перепугались видимо, потому что бежали из нашего подъезда с завидной скоростью:)

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна
так варенье подбродившее что ли было? :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша
Да нет, почему то в пластиковых бутылках варенье себя так ведет. Я не могу логически объяснить. Мы никогда не переваривали такое варенье. И запах и вкус всегда отменный, но вот взрывательный характер откуда, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Как хорошо, что есть такие темы на ВМ, столько позитива, насмеялась от души. ;;-)))
У меня тут утром муж как-то проснулся (в выходной день, но рано утром я его разбудила-нужно было хеать по делам ему), а в спальне у нас балкон и на него две двери в полный рост, без перемычек, т.е. такие полностью прозрачные. Ну в общем я мужа растолкала - вставай говорю, уже время тебе ехать по делам. Он встает так стремительно и быстро направляется к балконной двери, со всего размаху к..а.а.а.ак врежется в дверь, резко поворачивается и назад. ;;-))) Блин, как я ржала, у меня сон сразу как рукой сняло, муж тоже проснулся. Я ему: Ты чего? А он: да хотел посмотреть погоду на улице, но что-то подзабыл про дверь :-)
Это сложно описать, реально нужно видеть, мы с мужем теперь частенько смеемся над этим случаем.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
да хотел посмотреть погоду на улице, но что-то подзабыл про дверь

:-) бывает, я тоже частенько забываю про такие вещи, как двери

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна писал(а):
Коша
Да нет, почему то в пластиковых бутылках варенье себя так ведет. Я не могу логически объяснить. Мы никогда не переваривали такое варенье. И запах и вкус всегда отменный, но вот взрывательный характер откуда, не знаю.

:du_ma_et: у нас ни разу не выливалось так.. но бабушка его всегда варила густое..
но вообще финиш конечно.. потом все отмывать/отстирывать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Коша
Я тут подумала крепко, может, это реакция на перевозку? Трясет, ну или не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Я вспомнила историю из юности, тогда еще шел сериал Элен и ребята и вот я смотрю этот сериал и решила себе сварить сосиски, поставила в маленькой кастрюльке их на плиту и пошла серил смотреть, а подряд сразу несколько серий показывали. Ну я засмотрелась, чую - воняет, я бегом на кухню, глядь в кастрюлю, а там уже угольки и кастрюля приварилась в комфорке, а быстрее кастрюлю полотенцем хватаю и на балкон ее (дверь рядом), хрясь ее на пол,, чтоб типа дома не воняла и не дымила. И... тут до меня доходит, что на полу балкона линолеум. :-) И на самом входе на балкон потом сияла прогоревшая вмятина, кастрюлю пришлось выкинуть, а сосисок то всего пару штук было, зато сколько дел наделали :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
:-) я так яйца варила когда Б была)))заснула, проснулась - воняет... яйца превратились в угли, а дно кастрюльки просто выпало

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов