Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 43 из 87  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Aleksiya писал(а):
Я хочу кесарево, так как очень боюсь боли,

Тогда кесарево не стоит, если боли боитесь. После операции всегда больно. Очень. Уснуть получается, если лежать и не шевелиться даже не так больно, а ребенка кому? Ему пофиг, что маме больно, он хочет есть, писать, какать, спать у мамы под боком.
А в родах больно только на схватках т.е. после вы спокойно будете заниматься ребенком, а не валяться в ПИТе и корчиться от боли первые пару дней.
Если нет показаний к КС, готовьтесь и рожайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
tigra писал(а):

Поддержу.
Кс-это тоже боль. Только на 2-3 дня :-) после к.с

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Aleksiya
кс-это не решения проблемы. лучше уж ЕР.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Aleksiya писал(а):
Я хочу кесарево, так как очень боюсь боли, готовлюсь как в космос заранее

Отговаривать смысла не вижу. Просто приведу пример. Со мной в палате две мамочки прокесаренные лежали. Дык вот, я после естественных родов встала и поскакала вприпрыжку в палату со своей лялей. А девченки сначала в реанимации были (ляльки лежали отдельно от них само собой), потом в палатах. Одна все никак не могла выбрать удобную позу для кормления малыша (живот после операции болел), другая спала плохо....
Я согласна с деочками
tigra писал(а):

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Aleksiya писал(а):
Я хочу кесарево, так как очень боюсь боли, готовлюсь как в космос заранее

почитайте книгу Роды без страхов(забыла автора),очень все грамотно и понятно написано.у меня в последние недели был страх,как у всех,когда начались схватки,страх куда-то ушел,дышала,расслаблялась.родила без разрывов и без всяких разрезов,сама,через полтора часа после родов уже давала интервью :-) (телевидение притащилось в роддом).удачи вам!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Aleksiya писал(а):
Я хочу кесарево, так как очень боюсь боли,

Знакомой не смогли отказать в кесарево, но она не боли боялась, а последствий естественных родов. У нее был первый неудачный опыт ЕР, ребенок остался инвалидом. Со вторым приехала со схватками и сказала, - ничего не знаю, кесарите меня. Прокесарили, все ок.

Aleksiya писал(а):
Девочки, есть, кто прокесарен планово?

Степень болезненных ощущений не зависит от того планово или экстренно.

Aleksiya писал(а):
Как долго мучают боли, хотя бы уснуть получается? Как Ваш малыш себя чувствовал?

Я бы провела такую градацию свой боли после КС: ужас-ужас 1 день; боже как больно 2-3 день; когда же станет легче? 4-5день; либо я привыкла либо боль стала уходить 6-9 день. И вообще, боль после кесарево как в песне - завтра будет лучше чем вчера.
С ребенком все ок, 9 баллов, спала и ела, спала и ела, даже звука от нее не слышала.

Больно будет независимо ЕР или кесарево, только при ЕР это естественная боль, быстозабывающаяся. А вот кесерево до сих пор снится мне в страшных снах.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):

Как так?Если женщина вошла в самостоятельные роды, не пошло, экстренно прокесарили- восстановление длительнее и болезненнее.ИМХО.Или пусть меня поправят опытные.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Filing писал(а):

Как так?Если женщина вошла в самостоятельные роды, не пошло, экстренно прокесарили- восстановление длительнее и болезненнее.ИМХО.Или пусть меня поправят опытные.

Скорее всего все очень индивидуально. Меня кесарили экстренно, восстановление шло быстрее чем у подруги по несчастью с палаты, ее кесарили планово. Для примера: я встала менее чем через сутки, она на вторые еле-еле оторвалась от кровати и т.д.
Зависит все от многих факторов в совокупности - от болевого порога, степени изношенности организма, возраста, анамнеза и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Как же это все волнительно и страшно :-(

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Filing писал(а):
Знакомой не смогли отказать в кесарево, но она не боли боялась, а последствий естественных родов. У нее был первый неудачный опыт ЕР, ребенок остался инвалидом. Со вторым приехала со схватками и сказала, - ничего не знаю, кесарите меня. Прокесарили, все ок.

Вы имеете в виду ДЦП? Сейчас это часто встречается, это самый главный риск ЕР, не дай бог

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
iihito писал(а):
почитайте книгу Роды без страхов(забыла автора),очень все грамотно и понятно написано.у меня в последние недели был страх,как у всех,когда начались схватки,страх куда-то ушел,дышала,расслаблялась.родила без разрывов и без всяких разрезов,сама,через полтора часа после родов уже давала интервью (телевидение притащилось в роддом).удачи вам!!!

На книжном сайте 4 книги с таким названием и разными авторами :smu:sche_nie: Подскажите, пожалуйста, о какой идет речь?

Сообщение Добавлено:  
Aleksiya писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Filing писал(а):

Вы имеете в виду ДЦП? Сейчас это часто встречается, это самый главный риск ЕР, не дай бог

Да, дцп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
если кесарится то берите в расчет что первые два дня как минимум вы будете отдельно от ребенка :cry_ing: , для него это очень печально. потому как первые дни самые важные при грудном вскармливании :no: .
швы, тоже вас не украсят :no: .
а боль она очень быстро забывается :a_g_a: , лялика на грудь положат и тьфу на нее эту боль :smile: .
стоит потерпеть. стоит. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
MIRNAYA писал(а):
если кесарится то берите в расчет что первые два дня как минимум вы будете отдельно от ребенка

с чего вы взяли, что два дня минимум?
у меня было КС, утром в 4-57 прокесарили, день в ПИТе, ночь в палате- на след. день утром принесли ребенка, итого-сутки, кому то в тот же день приносят детку

Сообщение Добавлено:  
Aurum
Может что то поменяли :nez-nayu: , рожала второго в 5, там была палата для кесаренных им не приносили два дня, самое интересное - они сами к деткам ползали на второй этаж :a_g_a: , по моему лялики там у них лежат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
MIRNAYA
у меня было КС тоже в пятом роддоме :a_g_a: в октябре прошлого года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Filing писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Filing писал(а):

Скорее всего все очень индивидуально. Меня кесарили экстренно, восстановление шло быстрее чем у подруги по несчастью с палаты, ее кесарили планово. Для примера: я встала менее чем через сутки, она на вторые еле-еле оторвалась от кровати и т.д.
Зависит все от многих факторов в совокупности - от болевого порога, степени изношенности организма, возраста, анамнеза и т.д. и

но при прочих равных от экстренного таки сложнее восстанавливаться по идее, тут же не идет речь о двух разных организмах.

по теме - я за естественные роды, если нет противопоказаний серьезных. хотя у самой все прошло негладко и завершилось экстренным кесаревым. насчет боязни боли - так и после кесарево масса непередаваемых ачучений.. самое жуткое из моих воспоминаний - отходняк от наркоза :ps_ih: ну и когда сообщили с каменным лицом, что надо срочно в операционную (при том, что уже потуги были). что я тогда испытала и какие мысли крутились в голове страшно вспомнить..

кстати, в пите тоже сутки пролежала. роды были утром, вечером принесли сыночка показать. на тот момент от наркоза я не отошла еще, свидание получилось скомканным, держала его, а в голове только и крутилось "лишь бы не уронить, лишь бы не уронить", координация была нарушена еще. на следующее утро перевели в обычную палату и принесли малыша
Impossible is not a fact. It's an opinion.

Сообщение Добавлено:  
Aurum
Значит поменяли :a_g_a: . И слава Богу, уж больно жалко было на этих мамочек смотреть. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Если нет противопоказаний, то роды разрешать через естественные родовые пути!

Сообщение Добавлено:  
aspoonofsugar писал(а):
. самое жуткое из моих воспоминаний - отходняк от наркоза :ps_ih: ну и когда сообщили с каменным лицом, что надо срочно в операционную (при том, что уже потуги были). что я тогда испытала и какие мысли крутились в голове страшно вспомнить..

Самое жуткое от кс - лежишь уже на операционном столе со схватками, распластанная, а наркоз все не дают, бригата ходит вокруг неспешно, о чем-то говорят, а у меня мысли, когда все это закончится!
Я за ЕР!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
у меня два кесарёныша одному 3 другому 13. скажу сразу в развитии иной раз опережают сверстников , кесарёнышы очень активные ( по моим наблюдениям) преимущество на мой взгляд что точно не будет родовой трамвы. для мамы очень большой период реабилитации начиная с того, что мамочки сами рожавшие на следующий день как огурцы, а ты как калека по стеночке , боли страшные как будто тебя продолжают резать. тяжёлого пол года просто забыть поднимать ну и конечно шрам ,над которым валик из кожи.боли поболя будет в ообщем, а детки замечательные.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Кст было как то дело, хотели ввести в постоянную практику абдоминальное родоразрешение. Мол травматизация снижалась, и еще всякие факторы.... Но победили психо-социологические фишки. Мол дети, которые прошли все биомеханизмы, более приспособленные, адаптированные.... А почему у нас именно такой формы череп какой есть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 43 из 87  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов