Это общее мероприятие. Основная цель: 1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу 2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Взято отсюда lada-glybina.livejournal.com/15225.html#cutid1 Но т.к. ЖЖ сейчас виснет не по-детски, процитирую сюда:
Владивосток реализовал священное право на н*а*х!:)))
Домой приехала в 8 утра. С шести до семи, вместе с Межоновым и Козицким, мотались по школам, морально поддерживали коммуниста Вельгодского, которого дожимал Серебряков. Приезжаем в школу №23. Там избирательная комиссия переехала со своего участка, в учительскую, прихватив мешки с бюллетенями. Картина маслом: сидят две тети за столом, за ними груда мешков с голосами. У стены, в полуобмороке, наблюдатели. Молодцы, не ушли! -Чего сидим, кого ждем?- спрашиваем тетенек. Оказалось, у них, блин, количество бюллетеней не сходится. Выдали одно, по факту посчитали другое. Чудеса в решете! А в этих мешочках, уже посчитанных, 300 голосов в пользу комми! Но школа 23- это еще что. Едем в школу №55. Там вообще сказка! Туда еще с утра пораньше морпехов нагнали. На особое правительственное задание. Пашу Серебрякова прикрыть Они и прикрыли. Чем могли. И все равно, видимо, чего-то не хватало. Приезжаем: там Вельгодский, видеокамеры, полный зал народа, время семь утра, и все очень бодро! -Думал, я здесь тыщу голосов проиграю, но пока только 250,- говорит Олег Николаевич. – Теперь главное 23-ю школу отбить… Чем закончилась баталия, честно, не знаю. Потому что уже падала. И потребовала вернуть меня домой. Козицкий остался в школе. А мы с Межоновым все же решили прекратить эту длинную выборную ночь, и поехали по домам. На этот момент у партии СР в Приморье было 19 % голосов!!! Проснулась, залезла в интернет, оказалось, мы еще добавили. 19, 26!!!!!! Это четыре мандата в Заксобрание! Вы даже не представляете, уважаемые граждане, что мы сделали. Это просто нереальный результат! Потому что всякие разные политологи и аналитики всю кампанию талдычили нам про максимум два места, хотя в целом сходились на одном! Что могу сказать? У нас будет на самом деле сильная фракция в Заксобрании. Фракция приличных, и, не побоюсь этого слова, порядочных людей. Про Межонова не говорю, так как знаю его сто лет. Совершенно приятным сюрпризом оказался Алексей Козицкий. Очень хороший человек. Просто хороший, и все. Третий, кто получит мандат, Сергей Кондрашов из Уссурийска. Честно, про него ничего сказать не могу, предметно не общалась. Но… Горячева хвалит, он у нее помощником уже много лет, а я доверяю Светлане Петровне. И четвертая по списку- Татьяна Хрущова. Прямо скажем, мандат Татьяне с неба свалился. И, в общем, это хорошо. Возражений нет. На выборах пообщались - она мне понравилась. С разных точек зрения. А я девушка придирчивая. Ну что, вы спрашиваете, расстроена ли я результатом своих выборов? Конечно же, нет. Потому что я не могу быть расстроена тем, что не могу, к примеру, достать луну с неба. Или стать королевой Англии. Или… Ну, вы поняли. Конечно, я проиграла выборы в Дальнегорске, потому что физически нельзя выиграть выборы, приехав на четыре дня на территорию. И мы отдавали в этом себе отчет. Задача стояла другая - максимально поднять там рейтинг партии. Но и почти четыре тысячи голосов, которые позволила мне набрать Чугуевская комиссия- это уже немало, поверьте. Учитывая, сколько эти тети оставили за скобками! Конечно же, я выиграла выборы, причем с охрененным результатом!!! Потому что 19,26 партии СР- это ведь и мои проценты. Потому что ведь именно на мне лежала вся райтерская, ( то есть журналистская), работа партии. И никто не будет спорить, что агитационная литература эсеров на этой кампании была лучшая из всех. Мы выпустили три газеты, причем одну - на 16 полос, и две - по 8. Писала я их одна. Верстала Марина Ещенко, и за эти газеты, прямо скажем, никому не стыдно. А еще буклеты. А еще листовки. А еще разработки баннеров, которые, правда, потом снимали, но какое - то время они все же висели. Так что, конечно, меня и нас всех можно поздравить. Такого от приморских эсеров никто не ожидал. И это наша общая заслуга. Что же касается ситуации по округам, то я аплодирую Владивостоку стоя!!! так уделать ЕР! И это несмотря на то, что на избирательных участках в общежитиях МГУ и ДВФУ в кабинках для голосования шли непрерывные щелчки телефонов. Несмотря на то, что нагнули всех бюджетников. Врачей. Учителей. Перегнули, господа хорошие! Надоело уже нагибаться, честное слово. Именно поэтому город взяли коммунисты. И хотя кандидатуры некотрых новоявленных депутаов, к примеру, того же Дикусара, никому, в том числе, и мне, неведомы, но ведь всем понятно, что народ голосовал по принципу: чтоб вы все провалились, сволочи! Вот сволочи- едроссы и провалились. Ниже плинтуса. Это где ж такое видано, чтобы в городе, куда вваливают миллиарды, ЕР набрала 20% голосов! Да потому что, слава Богу, еще не все покупается. И не все продается. Именно поэтому в глубокой ж-пе оказался Сахно, с его кампанией для дебилов. Господин Сахно, плюньте в рожу тому кретину, кто придумал этот слоган: «Кто-кто? Сахно!» Ибо теперь вы- «Где-где? – В г.. нигде…» По Второй речке тоже сногсшибательный результат. Корж-колбсаник, потративший на выборы миллионы, теперь может удавиться самой дорогой своей колбасой. Ибо- не фиг. Ибо город Владивосток реализовал наконец-то свое священное право на н*а*х..! И послал Единую Россию туда, куда ее давно было пора послать. Идите н*а*х, ибо нех !!! Как-то так, господа.
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
Лёвушка писал(а):
Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар. Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Берегиня
Цитата:
Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.
И они ЭТО знают, и именно поэтому Путин такой серо-зеленый и был!
grinyas писал(а):
девульки, ну покажите про сахно,кто и как его кинул!
А Вы ссылки читайте, которые тут постят, там все это есть
Цитата:
Впрочем, проблемы могли возникнуть и у Сергея Дикусара. Как сообщал «ФедералПресс», по его округу баллотировался депутат ЗС ПК прошлого созыва Павел Сахно, кампанию которого вел лично вице-губернатор по вопросам внутренней политики Александр Шемелев. Кампания была крайне агрессивной, была отменена регистрация бывшего депутата Госдумы Руслана Кондратова, агитационная продукция с лозунгом «Кто? Сахно!» попросту завалила весь Владивосток. Однако Сахно неожиданно занял третье место, уступив не только коммунисту, но и справедливороссу, директору ООО «Медведь» Александру Клишину. По словам Сергея Дикусара, на суше фактически Сахно оказался четвертым, получив 12–16 % и отстав даже от директора ООО «Византия» Елены Викдоровой. Избежать неприличного последнего места протеже Шемелева помогли лишь участки на вышедших в море судах, обеспечившие в среднем 62 % голосов (до 100 % по некоторым УИК).
Би-би-си: Вы согласны, что уменьшение поддержки "Единой России" также может отражать положение Владимира Путина и то, что он теряет популярность у населения?
Д.П.: Я не могу сказать, что это не так. Хотя популярность Путина и популярность партии – два совершенно разных понятия в нашей внутренней политике. Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии.
Зато перспективы региональной элиты – губернаторов и мэров, назначенных в основном во время Медведева, остаются неясными: «С задачей электоральной мобилизации они не справились, авторитет у них слишком низкий, а аккуратно пользоваться административным ресурсом они не умеют». По словам Туровского, если Путин эту задачу перед ними ставить продолжит, тогда «мы увидим новую зачистку губернаторского корпуса». Путин, уверен эксперт, от проседания ЕР проиграл в наименьшей степени. И даже обрел большую свободу действий: как кандидат он теперь скорее всего будет выступать с надпартийных позиций, а его обязательства перед провалившимся Медведевым становятся менее определенными. То есть превращение последнего в нового премьера теперь не выглядит предопределенным.
Имя: Настасья С нами с: 08 май 2010 Сообщений: 9181 Изображений: 2 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):461 раз Поблагодарили:442 раза
grinyas писал(а):
Katsy а если выставить офицальную голосовалку в нэте- пошел проголосовал-пришел домой и отметился в нэте за кого, и тогда никто ничего не попилет
девочки,а если ручкой на избирательном бюллетене писать :"в этом бюллетене стоит всего одна галочка, за ....." он же не будет считаться испорченным? или таки будет?
С нами с: 21 дек 2008 Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):1258 раз Поблагодарили:1184 раза
ma-sha писал(а):
Пишет женщина, муж которой был на митинге на Чистых прудах:
Цитата:
Муж с парнем одним поговорил там, тот второй раз уже на митинге, первый раз его взяли менты, повезли и в дороге мент сказал ему: "Будет вас 100-300 чел, мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 - будем стоять и смотреть, будет вас 100 000 мы пойдем за вами.."
так что вывод очевиден.
а помните наш митинг..против пошлин.когда московский омон пригнали наших бить.. так вот после этого сидит мой с родственником нашим(он военный) за пятничным столом и беседуют.на эту тему Мой говорит.прикинь вася.щас народ на баррикады пойдёт.а ты чё делать будешь.а он.. ну у меня же приказ... -и чё в меня стрелять будешь??.ну у меня приказ... а там жена моя и дети будут...??.ну у меня же приказ.. и твоя жена рядом будет и дети тоже...ну у меня приказ.... вот я в шоке была.щас опять вспомнила..мозг вскипел. кстати..майор он..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5