Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
мы сегодня с мужем одновременно просыпаемся ночью. он мне жалуется "мы ребенка обидели! он за нами бежит, а мы от него убегаем.." я говорю - "что за фигня тебе снится, вот я по европе гуляю :)-(: " :-) он "да? :sh_ok: а я тоже по европе, а в каком городе?" я так прикинула - "вроде стокгольм" и дальше спать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Коша писал(а):
вот я по европе гуляю :)-(: " :-) он "да? :sh_ok: а я тоже по европе, а в каком городе?" я так прикинула - "вроде стокгольм

вот и съездили,развеялись всей семьей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
iihito
и не говори, дешево и сердито ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Невеста Капитана писал(а):
У меня ничего такого не было никогда...Может,это и символический сон,но я бы точно была уже в поисках котёнка!
Чем-то напомнило мне историю про то,как беременной приснился старец,который назвал имя ,каким следовало назвать ребенка.Всей истории не помню,но потом вышло так,что так и надо было назвать...

Мой Дима был Димой с самого начала. Не Дмитрий, не Митя, а именно Дима. Чувствовала я его именно так. С Аминой такого не было, но когда она родилась, я сначала назвала имя, через пару дней решила просчитать её по нумерологии. Насчитала я не очень хорошую карту, много, очень много там не очень хороших чисел, что очень сильно скажется на её характере и судьбе. Решили имя менять, было это на 3 день. Всё то время пока мы, я и мама, называли её другими именами, так что бы эти числа не появлялись в карте, она вела себя беспокойно, не спала, плохо ела, при этом ни каких признаков болезни не было. Через несколько дней мы махнули рукой, хочешь быть Аминой, будь, она через несколько минут вырубилась в своей кровати, сама, без всяких укачиваний и спала несколько часов не просыпаясь даже на сильный шум. Необходимо ей прожить именно такую жизнь. Нужно чему то научится.
Кажется я уже об этом где то писала :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Asaly поблагодарил: Lavina

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
девочки, кто реально разбирается в сновидениях! К чему снятся вши? Вычесывала и давила...только не смейтесь, мне кажется, что это к плохому :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
девочки, кто реально разбирается в сновидениях! К чему снятся вши?

Насколько помню, это к деньгам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
КИСУНЯ30
Мне вши к деньгам снятся. Жаль только, что редко... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Очищать их с себя и вычесывать-значит избавиться от какой-нибудь печали или хлопот.А просто видеть ,к деньгам.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
КИСУНЯ30
http://www.detskiysad.ru/son/vshi.html
Вот здесь еще про них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
ну нифига себе! а я тут испереживалась! :smile: а ведь и правда всё складывается в лучшую сторону! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Девоньки, такая проблемка.... Вот уже почти год я завуч в училище. Со всеми дружу, коллектив хороший, но вот за 9 месяцев в моем кабинете 6 иголок нашла у порога. Причем иголки не для шитья, а с бусинками. Первых два раза подумала, что кто-то обронил, но вот когда уже шестую нашла, то страшновато стало. Дорогу никому не перешла, место ничье не занимала. Весь коллектив уже в возрасте близко к пенсионному, а то и даже за пределами пенсии, а мне всего 27 и я уже завуч. Подумать о том, что кто-то может мне портит жизнь из коллег - не могу. Все добрые и отзывчивые. Однако случайность - не случайность уже. Вот что делать? Как быть? Все иголки теперь в бумажку и палю на улице. Кто, что подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Милавица писал(а):
Девоньки, такая проблемка.... Вот уже почти год я завуч в училище. Со всеми дружу, коллектив хороший, но вот за 9 месяцев в моем кабинете 6 иголок нашла у порога. Причем иголки не для шитья, а с бусинками. Первых два раза подумала, что кто-то обронил, но вот когда уже шестую нашла, то страшновато стало. Дорогу никому не перешла, место ничье не занимала. Весь коллектив уже в возрасте близко к пенсионному, а то и даже за пределами пенсии, а мне всего 27 и я уже завуч. Подумать о том, что кто-то может мне портит жизнь из коллег - не могу. Все добрые и отзывчивые. Однако случайность - не случайность уже. Вот что делать? Как быть? Все иголки теперь в бумажку и палю на улице. Кто, что подскажет?

игла--порча наговорная---здоровье,неудачливость,одиночество.

вы и дальше будете думать,что все вокруг хорошие? вам все еще кажется,что все эти иголки просто совпадение?
ошибка многих--судить людей по себе... если вы никогда бы такого не сделали,и не смогли бы улыбаться человеку в лицо,держа при этом за спиной камень...то это не означает,что никто так сделать не может.

п.с. очень часто,выжившие из ума "старые кашелки" имеют дома пару-тройку книжек из серии--"заговоры на все случаи жизни". стоят они у них на полочке...и когда случается случай "вопиющей несправедливости",типа вашего--такая молодая и уже завуч,а я то проработала всю жизнь и ничего.....ну вы понимаете ход моих мыслей? вот тогда то и идут в дело эти книжечки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Милавица где то слышала, что если в порчу не верить, то она и не действует. Не берите в голову всю эту ерунду. Мне кажется когда начинаешь серьезно относится к таким вещам они на тебя и влияют. Человек начинает нервничать, переживать, а как известно от нервов все болезни. Я принципиально не верю в приметы , не думаю о всяких сглазах (а если и приходят такие мысли то не акцентируюсь на ней, а пытаюсь найти причину) . Верю только в бога и прошу защиты. Сходите в церковь, молитесь о зашите и не берите в голову.
Вот например, моя подруга начала себя очень плохо чувствовать в течении двух лет состояние ее ухудшлось. По мимо общего ухудшения здоровья, у нее начались удушья. Ходила по врачам - говорят здорова. Естественно на ум начало приходить мысль о сглазе.. тает на глазах, а сама здорова и т.д. А если проанализировать то получается, что : родила, началась после родовая депрессия, муж еще с "характером" мало того что не поддержал ее так и перестраивал, переучивал, переламывал и в течении 2 лет все накопилось и отразилось на ее состоянии.
Выход она нашла в религии. И потихоньку выкарабкивается. Стала спокойнее, относится филосовски к своему мужу (он у нее со своеобразным отношением к жизни - не пьет, не бьет, но лучше бы пил и бил :ps_ih: шучу).
Извиняюсь за такое длинное отступление не по теме, но когда молодая девушка начинает пугатся булавок это не есть хорошо.
Вывод, мысленно пошли своих бабок и пожелай им здоровья))) :ro_za:
Напои их чаем с канфетами))

За это сообщение автора Miya поблагодарил: Milavitsa

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Miya
Здесь вы очень сильно ошибаетесь. Дело конечно каждого лично, но всё таки.
Я согласна с тем что если не верить в приметы, то они на тебе и не будут работать, я уже об этом писала, но тут важно не верить не только в плохие приметы, но и хорошие.
С порчей и сглазом совсем не работает это. Если ты в это не веришь или не знаешь, то это не значит что оно не работает. Да, действие становится слабее. Пример из моей жизни. На моего отца был сделан приворот, было это очень давно, ещё до знакомства с моей мамой. Формулировка была такая, что если ты не будешь со мной, не будешь не с кем. Ни со одной женщиной у него жизнь не складывалась, не сложилась бы и с моей мамой, если бы она этого не увидела. Он множества раз пытался уйти, сбежать, каждый раз его на это толкали обстоятельства. Когда ему говорили о том что на нем такой приворот, он махал рукой, я в это не верю. Всё изменилось не так давно, 5 лет назад, когда он сам увидел. И вот с того момента их жизнь изменилась на столько, что представить сложно. Его отношение к маме, к нам, к сыну от первого брака. Он стал другим человеком.
А то что происходило с вашей знакомой, это не сглаз и не порча, это подавление. Есть такая категория людей как подавляющая личность, а есть их жертвы, потенциальные источники неприятностей. Вам ни когда не встречались люди, во круг которых постоянные проблемы, они часто болеют, у них не получается ни чего, всё валится из рук?
Так вот рядом с таким человеко всегда есть кто то близкий, успешный, относительно конечно, его мало кто видит, особенно сам человек, он считает его своим благодетелем, ах, если бы не Вася, Маша, то я бы не смог ни чего. И очень трудно себе сознаться, что этот хороший человек, несет тебе только вред.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если придерживаться мысли, что это порча, то как быть? В церковь? Или искать бабку другую? Уже подумала над дверью перца красного повесить и чеснока :-)

Сообщение Добавлено:  
Милавица вообще церковь не преведствует и даже отрицательно относится к бабкам. Я как всякая любопытная женЧина ходила по бабкам из любопытства ради)), а сейчас моя подруга (указанная выше) серьезно отнеслась к вере , т.е. не только просит, но читает много инфы на православии.ру, так вот там все подробно указана почему нельзя к бабкам и т.п. ходить. Если коротко, то смысл такой: да есть люди которым бог дал силу, но большинство людей имеют силу от нечистого и поскольку очень сложно распознать от кого дар, то и нечего ходить. В западной части страны в церквях есть старцы, которые имеют дар вот к ним все и ходят за советами, те говорят что делать. Можно сходить в церковь и поговорить с батюшкой. К бабке то лего пойти, у нее работать не надо заплатил она попрыгала, а если в церковь- то там работать надо и прежде всего над собой, молится, обряды исполнять.
А вы себя плохо чувствуете или что? Ну булавка и булавка.
Asaly я в хорошие тоже не верю)). Сколько рука не чесаль , гов-но не попадалось все равно з/п таже)).
Я не буду на все 100 % утверждать что приворота нет, поскольку сама лично с этим не сталкивалась. Но у меня тоже есть примеры из жизни где все списывалось на порчу, а оказалось все дело в самом человеке.
А что увидел ваш отец?
Люди вечно в неприятностях мне встречались, причем очень близкие мне люди, а вот успешных или более "путевых" людей с этими людьми ни когда не замечала. наоборот от таких людей все более менее успешные куда-то уходят.
А про подругу согласно что муж ее подавляет, но это чистой воды психология, а не эзотерика.

За это сообщение автора Miya поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Милавица писал(а):
Уже подумала над дверью перца красного повесить и чеснока :-)

Уж лучше заборчик соорудить из осиновых кольев, со скальпами недругов наложившими порчу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, чувствую себя вроде нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Но 6-ая иголка за 9 месяцев - это уже страшновато :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Милавица ну чувствуете нормально, значит не действует . за 9 месяцев то думаю подействовало бы :ti_pa: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Всем привет!
На днях произошла ситуация, которая не поддалась моему логическому объяснению... а только повергла в ужас!
Утром пошла с ребенком в поликлинику. На улице тепло, солнышко светит, ветра нет, такая благодать, вот только машин на дорогах тьма. Стою на переходе возле Дальрыбтуза, жду пока загорится зелыный. Остается секунд 15, со стороны Бачурина, дорогу спокойным шагом переходит молодой человек. Идет, от счастья светится весь, поэтому и обратила на него внимание. А еще меня привлекла его одежда - полосатая такая веселенкая шапочка и светло-коричневая куртка.... Прошел мимо нас и пошел в сторону универа...
В этот момент загорелся зеленый, перехожу дорогу, мотерюсь про себя на водителей, которых не смушают пешеходы с колясками и они продолжают жать на педаль газа и пройдя пол дороги , вспоминаю этого парня. Думаю, тут на зеленый пройти невозможно, как же он так спокойно на красный прошел. Обходя очередную машину, которая стояла на пешеходе, поднимаю голову и вижу....ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПАРУ СЕКУНД НАЗАД, ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ!!!! только теперь он был грустный и как то странно нависал между водителем и пасажиром... я на секунду отвернулась, думала, что показалось и повернулась вновь... и лишь тогда заметила в углу надпись - груз 200 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Vladlia писал(а):
как то странно нависал между водителем и пасажиром.

вы имеете ввиду потом фото увидели?или как он между ними нависал?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов