Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 10947 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Жесть, наглядно видно, как подделываются протоколы :sh_ok:
http://artem-samsonov.livejournal.com/25575.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
жесть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Violetta_G писал(а):
Жесть, наглядно видно, как подделываются протоколы :sh_ok:
http://artem-samsonov.livejournal.com/25575.html

ого!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
А вот так проходили выборы в Чечне!!!

Вложения:
x_550ff81e.jpg
x_550ff81e.jpg [ 70.65 КБ | Просмотров: 320 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Evachka
Это фото тут уже 3-ий раз появилось.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949

Добавлено спустя 28 секунд:
ma-sha писал(а):
Evachka
Это фото тут уже 3-ий раз появилось.

Наверное, впечатляющая фотка, раз не первый раз тут появляется :ps_ih: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
animarum писал(а):
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949

:du_ma_et: у меня не открывает :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
animarum
:-ok-: пару раз обновила - и открылось. глюк :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Для Медведева нервотрепка закончилась. Он теперь может расслабиться. Для Путина все только начинается. И ясно, что проблемы для него лично будут только возрастать. Путин понял, что, став кандидатом в президенты, отодвинув Медведева, он стал крайним. И он один.

:hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Важно еще одно наблюдение: на встрече со сторонниками после выборов Медведев и Путин выглядели по-разному. Медведев однозначно был рад результатам выборов. Путин был озабочен. Он удачно изображал радость, когда говорил, но во время выступления Медведева он терял контроль за выражением лица, что случается с ним все чаще. На лице Путина проступала растерянность и озабоченность. Оно выражало потуги понять, осмыслить и найти выход из кризиса доверия, прежде всего к Путину лично.

Я тоже обратила внимание на то, что Путин и Медведев выглядели по-разному. :ps_ih: Улыбка Медведева только раздражала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ma-sha
наверно,фотка так впечатлила ,что дала повод задуматься не будет ли так всяя !страна в марте месяце голосовать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Evachka
я там жила маленькая , наверно так оно там и происходит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Velga писал(а):
Оппозиция тухлая, одни ручные маразматичные клоуны (жирик с зюгановым), молодых, активных нет. Так что, погундят, да разойдутся, все равно менять существующую власть не на что и не на кого, нет ни партии, ни, тем более, лидера, способного возглавить всех протестных. Если даже допустить в порядке бреда, что ЕР и Путимед исчезли в небытие, то оставшиеся мелкие засранцы передерутся, но не возглавят. Какая цель у всех этих митингов? Кипишь ради кипиша?
Хотя понимаю, что сидеть на попе ровно тоже идиотизм

:ya-za: а по поводу "сидеть на попе"... проблема в том, что у нас не сформирован в обществе класс государевых людей, которые были бы готовы самоотверженно служить своей стране и людям. Не на кого опереться. Враги России (это я грубо) - они везде, начиная от человека, который дает гаишнику взятку, чтобы тот не лишал прав за вождение в нетрезвом состоянии, и до высокопоставленного чиновника, который ворует из бюджета. По всей системе - системные сбои.

А в таких условиях все эти революционные настроения, раскачиваемые из-за рубежа (понятное дело, что открыто никто не признает, кому это выгодно и зачем, все под благородными целями подается, с которыми и не поспоришь), обрушат страну, понимаете? Это как зажженная спичка у стога сена - полыхнет и никто не поймет, что произошло. Так же, как и представители старшего поколения не поняли, что произошло, когда развалился СССР - не успели опомниться, ведь все происходило незаметно...

Что делать-что делать... формировать этот класс, на который может опереться страна. Мне в этом смысле очень импонируют идеи такого политолога и режиссера как Сергей Кургинян - http://eot.su (это не реклама :-) )

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Динуся писал(а):
всяких би-би-си у меня нет, а слушать эту лажу по нашим первым каналам не хочу.
и на выборы пойду хоть, как говорится, кровь из носа. и всех кого смогу приведу

поддерживаю. Капец. Хотела хоть соплей с сахаром вчера послушать в вечених новостях - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!! Просто даже не заикался никто про политику в целом вообще!!!!
Это звездец какой-то... :sh_ok: :de_vil:
Зато сегодня в 12 по России увидела-таки новости, касающиеся политики и выборов в целом. ':roll:' Сидел Путин в середине круга людей и вещал о том, какие люди несознательные, столько голосов за другие партии, типа чего добиваются? Хотят чтоб как, например, на Украине было, у них, мол, там каждое заседание заканчивается дракой. Типа, хотите зрелищ - идите в цирк!!! :sh_ok:
Нет, бл*, лучше Вам одиним там сидеть и рулить свои дела!!!!!!!!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
НЕБУДЕТЭТОГО!!!!!!!!!!!!!! :shout: (тут смайл, который показывает один, всем известный средний палец)

А сейчас тут читаю, что оказывается, Путин и не был никогда ЕдиноРосом ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Варенька писал(а):
а по поводу "сидеть на попе"... проблема в том, что у нас не сформирован в обществе класс государевых людей, которые были бы готовы самоотверженно служить своей стране и людям. Не на кого опереться. Враги России (это я грубо) - они везде, начиная от человека, который дает гаишнику взятку, чтобы тот не лишал прав за вождение в нетрезвом состоянии, и до высокопоставленного чиновника, который ворует из бюджета. По всей системе - системные сбои.

:co_ol:

Добавлено спустя 18 секунд:
Училка писал(а):
А сейчас тут читаю, что оказывается, Путин и не был никогда ЕдиноРосом ;;-)))

я вчера до икоты с мужем ржала с этого :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
tn40 писал(а):
больше всего меня разозлили методы омона на Триумфальной-Слуховая бомба. ОМОН пытался оглушить протестующих этим видом оружия.Как Вам?

Репрессивные органы оны везде репрессывные :-( хоть в России, хоть в США... (внезапно вспомнился Уолл-Стрит)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
kolyky писал(а):
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Уже есть это, я сама постила сюда эту ссылку ранее.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
ma-sha
не видела

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Варенька писал(а):
Velga писал(а):
Оппозиция тухлая, одни ручные маразматичные клоуны (жирик с зюгановым), молодых, активных нет. Так что, погундят, да разойдутся, все равно менять существующую власть не на что и не на кого, нет ни партии, ни, тем более, лидера, способного возглавить всех протестных. Если даже допустить в порядке бреда, что ЕР и Путимед исчезли в небытие, то оставшиеся мелкие засранцы передерутся, но не возглавят. Какая цель у всех этих митингов? Кипишь ради кипиша?
Хотя понимаю, что сидеть на попе ровно тоже идиотизм

:ya-za: а по поводу "сидеть на попе"... проблема в том, что у нас не сформирован в обществе класс государевых людей, которые были бы готовы самоотверженно служить своей стране и людям. Не на кого опереться. Враги России (это я грубо) - они везде, начиная от человека, который дает гаишнику взятку, чтобы тот не лишал прав за вождение в нетрезвом состоянии, и до высокопоставленного чиновника, который ворует из бюджета. По всей системе - системные сбои.

А в таких условиях все эти революционные настроения, раскачиваемые из-за рубежа (понятное дело, что открыто никто не признает, кому это выгодно и зачем, все под благородными целями подается, с которыми и не поспоришь), обрушат страну, понимаете? Это как зажженная спичка у стога сена - полыхнет и никто не поймет, что произошло. Так же, как и представители старшего поколения не поняли, что произошло, когда развалился СССР - не успели опомниться, ведь все происходило незаметно...

Что делать-что делать... формировать этот класс, на который может опереться страна. Мне в этом смысле очень импонируют идеи такого политолога и режиссера как Сергей Кургинян - http://eot.su (это не реклама :-) )

полностью согласна со всем вышесказанным
не успеваю вас читать

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Yours Satanically писал(а):
Первый выстрел в сторону народа станет самоубийством власти. Предвидя собственное будущее, она делает и будет делать все, чтобы отсрочить собственный конец. Однако пресловутое русское «закручивание гаек» приведет лишь к срыву ржавой резьбы и окончательному разрушению властной конструкции. Насилие, исходящее от морально нелегитимного режима, вызывает не страх и покорство, а взрыв негодования и непреодолимое желание масс свергнуть его, – такова аксиома революций.

Yours Satanically писал(а):
Но я твердо знаю, где и с кем встану я. Встану потому, что покойный отец учил меня: «Веди себя, как подобает русскому и мужчине». Встану потому, что слова «свобода», «справедливость» и «человеческое достоинство» для меня не пустой звук. Встану потому, что русский и защищаю свой народ.

Если вы русские и мужчины, то знаете, где сейчас ваше место.

Если вы женщины, то знайте, что сейчас решается судьба ваших детей: смогут ли они свободно и счастливо жить на родной земле или обречены на рабство.

:cry_ing: просто до слез...
и страшно, и мерзко :ze_le_ny: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
в общем и целом, ситуация напоминает мне одно из моих любимых произведений "1984"...там тоже мозги народу промывали посредством СМИ...ведь посмотрите, что мы имеем сейчас, по ТВ - тишь да гладь, и у тех, у кого нет альтернативных источников поиска информации (Интернет) или уже просто нет мозгов и знать не знают в своих Пупавках и Ромашкиных, что происходит на самом деле, потом идет "перекраивание" информации в нужное русло (Путин не причем, Путин это не ЕдРо), потом идет зомбирование (выступления Медведева о том, что видео в Интернете - это монтаж, пи и провокация и вообще не доказательство)

а сами люди в большинство своем, в частности подыхающий средний класс, запуганы, находятся в постоянной позиции загиба и нагиба, на чаше весов "встать и выйти супротив" и "у меня кредиты-эпотеки-трое детей-хочу новый айфон", к сожалению, пока выигрывает вторая чаша, люмпенизированные слои населения больше интересует пиво и Машка из соседнего подъезда, а элита жрет ананасы и убирает негодных (Навальный, Ходорковский и прочие трупы совести)

сравните с нашим правительством:
Цитата:
Министерство мираМинистерство мира («минимир») отвечает за проведение военных действий и сообщает о событиях непрекращающейся войны между Океанией и другими мировыми державами.

[править] Министерство правдыМинистерство правды («миниправ»), место работы главного героя романа, занимается непрерывной фальсификацией различной исторической информации (статистических данных, исторических фактов) на всех уровнях информирования населения: СМИ, книгах, образовании, искусстве, спорте[14].

…Дело не только в том, что кого-то убили. Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам, — вроде этой стекляшки. Ведь мы буквально ничего уже не знаем о революции и дореволюционной жизни. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права. Я знаю, конечно, что прошлое подделывают, но ничем не смог бы это доказать — даже когда сам совершил подделку. Как только она совершена, свидетельства исчезают.

[править] Министерство изобилияМинистерство изобилия («минизо») нормирует и контролирует поставки еды, товаров и предметов быта. Каждый квартал Минизо публикует ложные заявления об улучшении уровня жизни, в то время как в действительности оно, как правило, сокращает и уменьшает наименования, доступность и количество товаров народного потребления. Министерство правды подкрепляет заявления министерства изобилия путём исправления экономической информации для подтверждения текущего, «улучшенного» уровня жизни.

[править] Министерство любвиМинистерство любви («минилюб») занимается распознаванием, контролем, арестами и перевоспитанием настоящих и потенциальных мыслепреступников. Как Уинстон знает по опыту, мыслепреступников ломают физически и нравственно, используя пытки и психологический прессинг, а потом, когда те находятся на грани полной умственной и духовной капитуляции, отправляют в комнату 101 испытать «то, что хуже всего на свете» — пока любовь к Старшему Брату не вытеснит оставшиеся у них независимость мышления и человеческие чувства окончательно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов