Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 11097 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Это был фальшивый Чуров.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Safo* писал(а):
ДАМ, мне кажется, слабак для таких решений.
а вот ВВП вполне может. он мелкий мстительный и упертый гоблин.

У меня уже мозга за мозгу заходит, я уже просто не знаю, что есть на самом деле и чему уже можно верить :-) :ps_ih:
7_tanya писал(а):
пойдет со мной, для того, чтобы меня защищать.

Вы по настоящему ЗА МУЖЕМ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Violetta_G писал(а):
Лёвушка писал(а):
да, кстати, митинг санкционирован. правда, неадекватный самсонов в этом постарался, ненавистник науки :ps_ih:

Да ладно вам :ro_za: , вполне адекватный, и поведение своё по поводу экзитполов объяснил, кстати вполне разумные объяснения. А бумажки, которые у них были, с ксерокапированной печатью, это не документ, который им давал право находится на участке.

вы с ума сошли!!! на проведение социологических исследований ВООБЩЕ не нужны никакие разрешения. они их притащили для таких вот неадекватов. или что, мы в тоталитарном государстве живем, где научные исследования должны одобряться государством? :sh_ok:

я на всякий случай взяла. но вы почитайте, что там написано. НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ!!! ТАК ЗА КАКИМ ХРЕНОМ МНЕ СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ТО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЕРЕСЬ ДА ЕЩЕ И ОТ НЕАДЕКВАТОВ ИХ ОР ВЫСЛУШИВАТЬ???

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Берегиня писал(а):

Я так думаю, что тогда наш ОМОН и все остальные точно покажут кто в стране главный :de_vil: :de_vil: :de_vil: , правда очень не хочется, чтобы это происходило на нашей территории.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
7_tanya
Спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию! :bra_vo:
И еще, Вам повезло с мужем, молодец он у Вас :co_ol:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
девочки, да мы вообще в МАТРИЦЕ.

точнее мы -то уже нет. Вы недавно отключились из нее. теперь будет самое сложное... будете общаться с окружающими, и вам будет казаться, что все вокруг еще "в теме" (в матрице), а вы уже съели синюю таблетку.... и как буд-то на разных планетах живете....
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Цитата:
Уважаемые сограждане! В эту субботу во многих городах России пройдут митинги в рамках всероссийской акции протеста против нелегитимных выборов в Госдуму, состоявшихся в прошлое воскресенье!
Я обращаюсь ко всем гражданам, которые собираются прийти на митинг!
На улицы выйдут ТЫСЯЧИ людей! И есть опасность, что мы превратимся в неуправляемую толпу! Мы должны четко понимать зачем мы выходим на городские площади! За что мы боремся!
У нас у всех разные политические взгляды! Среди нас есть сторонники правых и левых. И даже могут быть сторонники Единой России! Ведь чисто по-человечески, они тоже могут быть оскорблены тем, как попирают наши права и свободы на выбор!
Я думаю, каждый житель нашей страны чувствует себя оскорбленным! Другое дело, насколько каждый из нас верит в перемены!
Те, кто выходит на улицы верит! Я верю! Мы верим! И мы выходим с единственной целью, чтобы нас услышали! Чтобы с нами стали считаться! Другие вопросы мы будем решать на президентских выборах!
Теперь, я хочу попросить вас об одном: Не дайте власти использовать наш протест против нас!
Вы наверняка уже заметили, что в СМИ отсутствуют новости о массовых недовольствах и митингах, а также о массовых задержаниях митингующих и просто случайных прохожих. Это оружие тоталитарного режима!
Из зомбоящика нам улыбаются президент и премьер. И нет ни единого намека на то, что 5 тысяч людей вышли на митинг в понедельник, что во вторник на Триумфальной площади прошла еще одна многотысячная акция с участием НАШИх, которые били в барабаны, пока ОМОН избивал людей, пришедших выказать свою гражданскую позицию! И Москва в свою очередь не знает, что происходит в регионах. Нас разобщают!
В условиях ИНФОРМАЦИОННОЙ ИЗОЛИРОВАННОСТИ наши выступления по зомбоящику не покажут! А если и покажу, то как уродов, которые вышли на улицы чинить массовые беспорядки!
Нам нужно действовать мягко!! Не нужно провоцировать ОМОН!!! Не нужно приносить с собой файеры, бутылки с зажигательной смесью и другое оружие! Власть будет использовать вашу агрессию в своих интересах! Простые граждане поддержат армию! Они увидят в нас маргиналов-анархистов!
Индира Ганди победил колонизаторов сидя, молча. Он знал, агрессия влечет за собой лишь агрессию. Нам беспорядки не нужны. И мы не хотим чтобы пострадали невинные люди.
Поэтому давайте придем на митинге в наших городах и дружно выскажемся с помощью плакатов и громких лозунгов по теме!

Это не революция
Не нужно экстремизма!!!!
ОНИ ждут от этого! Они хотят этого!
Им нужен повод окончательно сломить на
с с применением ОЧЕНЬ ГРУБОЙ силы!
Покажем им фигу!

рассылка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
7_tanya писал(а):
Я так думаю, что тогда наш ОМОН и все остальные точно покажут кто в стране главный , правда очень не хочется, чтобы это происходило на нашей территории.

я бы не была так уверена в нашем ОМОНе :men: На ХМ один из полисменов, побывавших в командировке на Кавказе, заявил одной форумчанке, что будет защищать национальное меньшинство, коим у нас считаются выходцы из тех регионов. Работает в отделе по борьбе с терроризмом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Единая Россия эксплуатирует школьников!
http://умная-школа.рф/blog/121/n256/
Детей вместо уроков привезли поддерживать ЕдРо. Это как вообще, нормально?!

– Расскажите, пожалуйста, что с вашим сыном сегодня и его одноклассниками приключилось?

Елена: Учеников московской школы №268, отменив уроки с формулировкой "учебное мероприятие" повезли на Пушкинскую площадь на митинг в поддержку партии "Единая Россия". Не спросив об их политических убеждениях, желают они того или не желают, в обязательном порядке. Мой сын, просто доехав до Тверской, оттуда сбежал, так как наша семья категорически против партии "Единая Россия".

А.Н.: Он в каком классе учится?

Е.: В десятом классе.

А.Н.: То есть это уже старшеклассники. А вы или ваш сын, в частности, знали, допустим, об этом накануне?

Е.: Нет, мы ничего не знали.

А.Н.: То есть он сегодня пришел в школу как обычно?

Е.: Да, он пришел в школу, как обычно, и позвонил уже с Тверской.

А.Н.: А кто им об этом сказал, что вот сейчас мы, ребят, едем куда-то?

Е.: Нет, он не сказал. Он сказал, что их просто привезли.

А.Н.: А как ему удалось сбежать? У них там были какие-нибудь сопровождающие, контролирующие?

Е.: Тоже ничего не могу сказать, но я думаю, что для детей это труда большого не составляет, все-таки их там много было. Повезли 10-11 классы. Это я знаю точно.

А.Н.: То есть, это приблизительно сколько человек? Не можете сказать, сколько в вашей школе?

.: Человек, наверное, 80 было. 60-80 человек повезли.

Цитирую интервью с сайта Коммерсанта.

Зачем вмешивать детей в политику? Это как, по-вашему, нормально?
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
вы с ума сошли!!!

Спасибо,а вы точно адекватная? Отвечаю, нет, вроде с утра в своём уме была. Хотя сумасшедшие и не признают, что они больны :ps_ih:
Благодаря вот таким опросам, тем же самым едросам дают сигнал, на таком то участке народ активизировался, ну например за того же Самсонова, ну или Беспалова и т.д. Далее все силы наших "любимых" и "родных" бросаются на те самые участки, потому как одновременно все они контролировать не будут.
Кстати, к слову, моего папу, выходящего с избирательного участка спросили, за кого он проголосовал, на что отец спросил у интервьюера, а за кого тот собирается голосовать, получил ответ "Ну конечно за Единую Россиию" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
ma-sha писал(а):
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы
Девы, ну вы не нагоняйте и не постите явные "вбросы".
Надо совсем с головой не дружить, чтобы чеченцев на митингующих в Москве выпустить. Это ж гарантированная бойня и гражданская война.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lavina писал(а):
Индира Ганди победил колонизаторов сидя, молча.
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):

Хорошо сказано. Надо пересмотреть еще раз одноименный фильм :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
7_tanya писал(а):
Я так думаю, что тогда наш ОМОН и все остальные точно покажут кто в стране главный , правда очень не хочется, чтобы это происходило на нашей территории.

я бы не была так уверена в нашем ОМОНе :men: На ХМ один из полисменов, побывавших в командировке на Кавказе, заявил одной форумчанке, что будет защищать национальное меньшинство, коим у нас считаются выходцы из тех регионов. Работает в отделе по борьбе с терроризмом...

у товарищей из нашего отдела по борьбе с экстремизмом (это одно и тоже что и "с терроризмом"?) четкая позиция : нех*й раскачивать лодку. а то как понесет - и кровавая революция. искренне считают, что охраняют стабильность в обществе.
хотя казалось бы умные люди. просто не понимают, где голова, а где ноги.

думаю что простые ОМОНовцы ... как бы это сказать,... более незатейливые на голову. не знаю, как можно пройти чеченскую войну и спокойно относиться к чехам... особенно к чехам с оружием. ведь явно - те кто сегодня в армии Кадырова, позавчера еще бегали по горам с автоматами.... хотя это. конечно, ИМХО

Последний раз редактировалось Safo* 07 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ха, не находится Экзитпол в помещении, ага, у нас на Угловке в помещении находились.
Safo* писал(а):

точнее мы -то уже нет. Вы недавно отключились из нее. теперь будет самое сложное... будете общаться с окружающими, и вам будет казаться, что все вокруг еще "в теме" (в матрице), а вы уже съели синюю таблетку.... и как буд-то на разных планетах живете....
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

хорошее определение, я себя так и ощущаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В Калининградской области коммунальщики снимают новые фонари, установленные накануне выборов. «Единая Россия» забирает подарки.

Цитата:
Калининград, Декабрь 07 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Калининградской области после выборов в Госдуму коммунальщики снимают новые фонари уличного освещения, установленные накануне голосования. Об этом сообщает ИА «Pro-Vолгоград».

«Единая Россия» готовилась к выборам очень серьезно. Для того, чтобы набрать побольше голосов, накануне выборов властями в срочном порядке проводились мероприятия по облагораживанию российских городов и поселков: несмотря на снег и грязь, латались дороги, устанавливались новые фонари, ремонтировались ветхие здания. Не отставали и калининградские «единороссы» – накануне выборов в ряде районов города Калининграда и области были установлены новые современные фонари уличного освещения.

Наверное, чиновники надеялись на то, что при свете новых фонарей жители не заплутают, дойдут до избирательных участков и сделают правильный выбор, предположило информагентство. Но граждане не оправдали ожиданий «Единой России» и в результате «партия власти» набрала меньше голосов, чем предполагалось. Согласно данным ЦИКа РФ, «ЕР» набрала в Калининградской области 37,07% голосов, на втором месте – КПРФ (25,54%), далее идут ЛДПР (14,10%) и «Справедливая Россия» (13,26%).

По информации агентства, накануне в Гурьевском районе Калининградской области работники коммунальных служб сняли все новые фонари.

«Все, хватит, выборы прошли – фонари долой. А то еще разбалуются граждане. Видимо, теперь фонари будут беречь до следующих, президентских, выборов, чтобы зря не тратиться на новые: а то вдруг граждане не оправдают надежд «Единой России»?», – иронизируют журналисты.

http://www.nr2.ru/policy/362136.html

А у нас тоже фонари все снимут и мосты взад разберут? :du_ma_et:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
хотя это. конечно, ИМХО

не только ваше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ТМvl
согласна.муж сейчас сказал,что скорее всего утка на счет чеченцев.очень хочу,чтобы это было неправдой !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tn40 писал(а):
ТМvl
согласна.муж сейчас сказал,что скорее всего утка на счет чеченцев.очень хочу,чтобы это было неправдой !

Никто не хочет, чтобы это было правдой.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
А у нас тоже фонари все снимут и мосты взад разберут?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
А у нас тоже фонари все снимут и мосты взад разберут? :du_ma_et:

мосты взад заберут. ну и ладно.
Сегодня Гришуков у нас выступал, так вот. озвучил, что содержание моста (или мостов? че-та запамятовала) ежегодно будет обходиться в 2миллиарда руб. и все это ляжет на кр. бюджет. :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов