Это общее мероприятие. Основная цель: 1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу 2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.
С нами с: 16 ноя 2006 Сообщений: 4281 Откуда: Владивосток, Центр Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:316 раз
Violetta_G писал(а):
Лёвушка писал(а):
да, кстати, митинг санкционирован. правда, неадекватный самсонов в этом постарался, ненавистник науки
Да ладно вам , вполне адекватный, и поведение своё по поводу экзитполов объяснил, кстати вполне разумные объяснения. А бумажки, которые у них были, с ксерокапированной печатью, это не документ, который им давал право находится на участке.
вы с ума сошли!!! на проведение социологических исследований ВООБЩЕ не нужны никакие разрешения. они их притащили для таких вот неадекватов. или что, мы в тоталитарном государстве живем, где научные исследования должны одобряться государством?
я на всякий случай взяла. но вы почитайте, что там написано. НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ!!! ТАК ЗА КАКИМ ХРЕНОМ МНЕ СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ТО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЕРЕСЬ ДА ЕЩЕ И ОТ НЕАДЕКВАТОВ ИХ ОР ВЫСЛУШИВАТЬ???
Я так думаю, что тогда наш ОМОН и все остальные точно покажут кто в стране главный , правда очень не хочется, чтобы это происходило на нашей территории.
С нами с: 01 июн 2007 Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а):254 раза Поблагодарили:519 раз
девочки, да мы вообще в МАТРИЦЕ.
точнее мы -то уже нет. Вы недавно отключились из нее. теперь будет самое сложное... будете общаться с окружающими, и вам будет казаться, что все вокруг еще "в теме" (в матрице), а вы уже съели синюю таблетку.... и как буд-то на разных планетах живете....
С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
Цитата:
Уважаемые сограждане! В эту субботу во многих городах России пройдут митинги в рамках всероссийской акции протеста против нелегитимных выборов в Госдуму, состоявшихся в прошлое воскресенье! Я обращаюсь ко всем гражданам, которые собираются прийти на митинг! На улицы выйдут ТЫСЯЧИ людей! И есть опасность, что мы превратимся в неуправляемую толпу! Мы должны четко понимать зачем мы выходим на городские площади! За что мы боремся! У нас у всех разные политические взгляды! Среди нас есть сторонники правых и левых. И даже могут быть сторонники Единой России! Ведь чисто по-человечески, они тоже могут быть оскорблены тем, как попирают наши права и свободы на выбор! Я думаю, каждый житель нашей страны чувствует себя оскорбленным! Другое дело, насколько каждый из нас верит в перемены! Те, кто выходит на улицы верит! Я верю! Мы верим! И мы выходим с единственной целью, чтобы нас услышали! Чтобы с нами стали считаться! Другие вопросы мы будем решать на президентских выборах! Теперь, я хочу попросить вас об одном: Не дайте власти использовать наш протест против нас! Вы наверняка уже заметили, что в СМИ отсутствуют новости о массовых недовольствах и митингах, а также о массовых задержаниях митингующих и просто случайных прохожих. Это оружие тоталитарного режима! Из зомбоящика нам улыбаются президент и премьер. И нет ни единого намека на то, что 5 тысяч людей вышли на митинг в понедельник, что во вторник на Триумфальной площади прошла еще одна многотысячная акция с участием НАШИх, которые били в барабаны, пока ОМОН избивал людей, пришедших выказать свою гражданскую позицию! И Москва в свою очередь не знает, что происходит в регионах. Нас разобщают! В условиях ИНФОРМАЦИОННОЙ ИЗОЛИРОВАННОСТИ наши выступления по зомбоящику не покажут! А если и покажу, то как уродов, которые вышли на улицы чинить массовые беспорядки! Нам нужно действовать мягко!! Не нужно провоцировать ОМОН!!! Не нужно приносить с собой файеры, бутылки с зажигательной смесью и другое оружие! Власть будет использовать вашу агрессию в своих интересах! Простые граждане поддержат армию! Они увидят в нас маргиналов-анархистов! Индира Ганди победил колонизаторов сидя, молча. Он знал, агрессия влечет за собой лишь агрессию. Нам беспорядки не нужны. И мы не хотим чтобы пострадали невинные люди. Поэтому давайте придем на митинге в наших городах и дружно выскажемся с помощью плакатов и громких лозунгов по теме!
Это не революция Не нужно экстремизма!!!! ОНИ ждут от этого! Они хотят этого! Им нужен повод окончательно сломить на с с применением ОЧЕНЬ ГРУБОЙ силы! Покажем им фигу!
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
7_tanya писал(а):
Я так думаю, что тогда наш ОМОН и все остальные точно покажут кто в стране главный , правда очень не хочется, чтобы это происходило на нашей территории.
я бы не была так уверена в нашем ОМОНе На ХМ один из полисменов, побывавших в командировке на Кавказе, заявил одной форумчанке, что будет защищать национальное меньшинство, коим у нас считаются выходцы из тех регионов. Работает в отделе по борьбе с терроризмом...
С нами с: 21 июл 2007 Сообщений: 7857 Откуда: Змеинка- Океанская Благодарил (а):370 раз Поблагодарили:753 раза
Единая Россия эксплуатирует школьников! http://умная-школа.рф/blog/121/n256/ Детей вместо уроков привезли поддерживать ЕдРо. Это как вообще, нормально?!
– Расскажите, пожалуйста, что с вашим сыном сегодня и его одноклассниками приключилось?
Елена: Учеников московской школы №268, отменив уроки с формулировкой "учебное мероприятие" повезли на Пушкинскую площадь на митинг в поддержку партии "Единая Россия". Не спросив об их политических убеждениях, желают они того или не желают, в обязательном порядке. Мой сын, просто доехав до Тверской, оттуда сбежал, так как наша семья категорически против партии "Единая Россия".
А.Н.: Он в каком классе учится?
Е.: В десятом классе.
А.Н.: То есть это уже старшеклассники. А вы или ваш сын, в частности, знали, допустим, об этом накануне?
Е.: Нет, мы ничего не знали.
А.Н.: То есть он сегодня пришел в школу как обычно?
Е.: Да, он пришел в школу, как обычно, и позвонил уже с Тверской.
А.Н.: А кто им об этом сказал, что вот сейчас мы, ребят, едем куда-то?
Е.: Нет, он не сказал. Он сказал, что их просто привезли.
А.Н.: А как ему удалось сбежать? У них там были какие-нибудь сопровождающие, контролирующие?
Е.: Тоже ничего не могу сказать, но я думаю, что для детей это труда большого не составляет, все-таки их там много было. Повезли 10-11 классы. Это я знаю точно.
А.Н.: То есть, это приблизительно сколько человек? Не можете сказать, сколько в вашей школе?
.: Человек, наверное, 80 было. 60-80 человек повезли.
Цитирую интервью с сайта Коммерсанта.
Зачем вмешивать детей в политику? Это как, по-вашему, нормально?
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 2706 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):358 раз Поблагодарили:205 раз
Лёвушка писал(а):
вы с ума сошли!!!
Спасибо,а вы точно адекватная? Отвечаю, нет, вроде с утра в своём уме была. Хотя сумасшедшие и не признают, что они больны Благодаря вот таким опросам, тем же самым едросам дают сигнал, на таком то участке народ активизировался, ну например за того же Самсонова, ну или Беспалова и т.д. Далее все силы наших "любимых" и "родных" бросаются на те самые участки, потому как одновременно все они контролировать не будут. Кстати, к слову, моего папу, выходящего с избирательного участка спросили, за кого он проголосовал, на что отец спросил у интервьюера, а за кого тот собирается голосовать, получил ответ "Ну конечно за Единую Россиию"
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 6558 Благодарил (а):2640 раз Поблагодарили:1398 раз
ma-sha писал(а):
Разгонять несогласных в Москве будут чеченцы
Девы, ну вы не нагоняйте и не постите явные "вбросы". Надо совсем с головой не дружить, чтобы чеченцев на митингующих в Москве выпустить. Это ж гарантированная бойня и гражданская война.
С нами с: 01 июн 2007 Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а):254 раза Поблагодарили:519 раз
Солнечный денек писал(а):
7_tanya писал(а):
я бы не была так уверена в нашем ОМОНе На ХМ один из полисменов, побывавших в командировке на Кавказе, заявил одной форумчанке, что будет защищать национальное меньшинство, коим у нас считаются выходцы из тех регионов. Работает в отделе по борьбе с терроризмом...
у товарищей из нашего отдела по борьбе с экстремизмом (это одно и тоже что и "с терроризмом"?) четкая позиция : нех*й раскачивать лодку. а то как понесет - и кровавая революция. искренне считают, что охраняют стабильность в обществе. хотя казалось бы умные люди. просто не понимают, где голова, а где ноги.
думаю что простые ОМОНовцы ... как бы это сказать,... более незатейливые на голову. не знаю, как можно пройти чеченскую войну и спокойно относиться к чехам... особенно к чехам с оружием. ведь явно - те кто сегодня в армии Кадырова, позавчера еще бегали по горам с автоматами.... хотя это. конечно, ИМХО
Последний раз редактировалось Safo* 07 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 2706 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):358 раз Поблагодарили:205 раз
Ха, не находится Экзитпол в помещении, ага, у нас на Угловке в помещении находились.
Safo* писал(а):
девочки, да мы вообще в МАТРИЦЕ.
точнее мы -то уже нет. Вы недавно отключились из нее. теперь будет самое сложное... будете общаться с окружающими, и вам будет казаться, что все вокруг еще "в теме" (в матрице), а вы уже съели синюю таблетку.... и как буд-то на разных планетах живете....
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
В Калининградской области коммунальщики снимают новые фонари, установленные накануне выборов. «Единая Россия» забирает подарки.
Цитата:
Калининград, Декабрь 07 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Калининградской области после выборов в Госдуму коммунальщики снимают новые фонари уличного освещения, установленные накануне голосования. Об этом сообщает ИА «Pro-Vолгоград».
«Единая Россия» готовилась к выборам очень серьезно. Для того, чтобы набрать побольше голосов, накануне выборов властями в срочном порядке проводились мероприятия по облагораживанию российских городов и поселков: несмотря на снег и грязь, латались дороги, устанавливались новые фонари, ремонтировались ветхие здания. Не отставали и калининградские «единороссы» – накануне выборов в ряде районов города Калининграда и области были установлены новые современные фонари уличного освещения.
Наверное, чиновники надеялись на то, что при свете новых фонарей жители не заплутают, дойдут до избирательных участков и сделают правильный выбор, предположило информагентство. Но граждане не оправдали ожиданий «Единой России» и в результате «партия власти» набрала меньше голосов, чем предполагалось. Согласно данным ЦИКа РФ, «ЕР» набрала в Калининградской области 37,07% голосов, на втором месте – КПРФ (25,54%), далее идут ЛДПР (14,10%) и «Справедливая Россия» (13,26%).
По информации агентства, накануне в Гурьевском районе Калининградской области работники коммунальных служб сняли все новые фонари.
«Все, хватит, выборы прошли – фонари долой. А то еще разбалуются граждане. Видимо, теперь фонари будут беречь до следующих, президентских, выборов, чтобы зря не тратиться на новые: а то вдруг граждане не оправдают надежд «Единой России»?», – иронизируют журналисты.
ma-sha писал(а):
А у нас тоже фонари все снимут и мосты взад разберут?
мосты взад заберут. ну и ладно. Сегодня Гришуков у нас выступал, так вот. озвучил, что содержание моста (или мостов? че-та запамятовала) ежегодно будет обходиться в 2миллиарда руб. и все это ляжет на кр. бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1