Варенька писал(а):
Лёвушка писал(а):
Варенька-Майя, куда вы собрались потом? В объятья Госдепа или в страны третьего мира? А нас в разрушенной и разворованной стране оставите? где так вольно дышит человек

на ладан

Если бы я хотела уехать из России и даже Приморья, то давным давно бы это уже сделала. Но я здесь, как видите, живу и никуда не собираюсь. И дети мои здесь будут жить. Так что не надо всех под одну гребенку - это, как минимум, узость мышления отражает
Девочки, вглядитесь в эти честные глаза. Майя Шалунова девушку зовут.

Путин поднимет Россию в третий раз и повертит на чем надо.
Майя, вы детей этих сначала родите здесь! Один анализ на гормоны, который вам назначат по беременности стоит не менее 6 тысяч. К примеру, это вся моя зарплата. Ах да, вам Путин больше платит за пропаганду, как же я запамятовала! Ну не переживайте, потом ваших детей будут учить те самые учителя, которым Путин зарплату назначил уж совсем нищенскую, унизив так, что они не гнушаются подделывать протоколы голосования, лишь бы выжить как-то. Вот такие прекрасные люди и будут ваших детей учить!!! А потом ваших детей будут автобусами вывозить, чтобы они голосовали "как надо"! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!!
PS болеть низзя только. иначе придется к врачам идти, которые за свою зарплату предпочитают скорее калечить, чем лечить. стареть тоже низзя. иначе совсем беда