Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь ходит в Парацельс?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2010
Антонинка
У нас было по такой же схеме! :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось маруся85 05 окт 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девачки почему такой негатив, если вам что то не нравиться, так плюйте на этих врачей и больше не обращайтесь. Мы перед зачатием полный курс прошли, сдали анализы на все что могли сдать, мужу тоже предлогали и спермограмму сделать и массаж простаты и анализы через ....... :smu:sche_nie: . Он сказал, что незнакомых теток к своему хозяйству неподпустит, и прям в лицо ей сказал что здоров как бык. Так нас после этого больше и не доставали.
А по поводу самих анализов, это не Парацельс делает- а отправляет в две лаборатории, и они исследуют уже анализы, а в Парацельс приходят только результаты. Вот и делайте вывод......

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ писал(а):
Девачки почему такой негатив, .

А мы и не негативим, мы просто делимся :a_g_a: Мося...Я так своего мужа зову :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
МОСЯ
Мы вовсе не негативим=) И к врачам этим больше и не ходим=)
Я не говорю ничего против их компетенции - грамотные тетки, МетОда бесит, - она растянута до невообразимости, чем чаще я буду приходить - тем врачу лучше, но мне-то НЕТ, я хочу быстрее все сделать, разумно быстрее - понимаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
Мне лично помог иметь возможность иметь детей центр ЭКО, сестре мужа, моей тёте и 2-м подругам тоже там же. Просто когда после лечения получилась замершая беременность не хотелось туда больше ходить и со второй беременностью пошла в Парацельс, о чем пожалела. Наблюдаюсь в 3-м роддоме очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
Alise_N писал(а):
а я в Парацельс попала случайно. Рядом с работой, удобно. Попала к Шарабуровой О.И. Очень довольна этим специалистом, всем своим знакомым теперь рекомендую.

+ мульен
Ольга Игнатьевна рулит! Очень душевный человек и грамотный специалист.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2010
Здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей беседе. здесь написано много как хорошего, так и плохого. Но давайте не будем забывать следующие моменты. Во-первых, что касается цен - не забывайте, что вы идете в платную клинику и никто за просто так вам не окажет своих услуг. Что касается расценок - да что-то дороже. что-то дешевле. говорить о том. что врачи этого центра занимаются "обдираловкой" я не могу. Мое мнение о центре только положительное.Благодаря врачам Парацельса мы стали родителями после девяти лет ожидания этого Чуда. У меня было 4 выкидыша. И только благодаря Марине Сергеевне родилась наша девочка. Если бы мне год назад сказали, что я за всю беременность ни разу не лягу на сохранение, доношу ее до 40 недель и еще сама рожу - никогда бы не поверила. Но это произошло!!! Сейчас мы всей семьей наблюдаемся здесь же. И хочется выразить благодарность коллективу центра за их работу!!!

Сообщение Добавлено:  
vany
Скажите,пож-та,фамилию Марины Сергеевны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Тулупова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2010
Тулупова Марина Сергеевна. Если прблема невынашивания, то при записи обязательно скажите об этом. Она принимает именно по этой проблеме. Главное чтобы регистраторы вас записали именно к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я до сих пор не могу определить для себя,нравится мне Парацельс,или нет...Хотя ходили мы с мужем туда"как на работу" 1,5года.Сначала всё ОЧЕНЬ понравилось-до этого мне никто так подробно и дооолго не разъяснял всё про мои проблемы(вторичное бесплодие).Марина Сергеевна,Ольга Игнатьевна и ещё одна доктор,каж.Малышева стояли и долго заглядывали,обсуждали,что "там" у меня и как...Такое внимание я оценила,и в итоге верила каждому слову и назначению.Когда потребовали записать и мужа на приём к врачу,типа мы ведём ПАРУ,я была совершенно с ними согласна-как можно говорить о планир.бер-ти,а обследовать только жену...Конечно,ДАЁШЬ мужа...Уж сколько он там прошёл-не каждый мужик решится-и спереди и ...по всякому.Я ему всегда говорила-хочешь лялю-терпи!Но потом началась карусель:нашли один вирус-назначение,тот вирус стал отрицат,зато вылез другой,и так долго и нудно.Потом спермограмма по той же схеме.То одно,то другое.И каждый раз нам говорили-вот это нужно сделать,и почти 100% мы выпускаем вас на Б.Но на след приём оказывалось что ему или мне нужно ещё что то попить,помассажировать,залить и т.д и т.п.Я хочу сказать,что специалисты там работают высококлассные! Плюс Марина Сергеевна очень хороший психолог и менеджер,знающий все принципы ведения БИЗНЕСА!!!как только я "брыкала копытом" и собиралась всех послать,как она тут как тут-потерпи,всё будет хорошо,только ещё НАДО. И своих врачей она очень хорошо "настропалила" на правильное преподнесение НУЖНОСТИ всех процедур и назначений,прям диву даёшься.Та же Ольга Игнатьевна ещё год назад была не так настойчива в назначениях,да и старалась все анализы за ОДИН раз взять и повыгоднее для меня скомплектовать,чтобы сумма оплаты была по возм-ти меньше. А сейчас я её не узнаю.Один приём-мазок,на след-й приём "вспомнила" про кольпоскоп-а это плюс по денежке.А чего стоит её настойчивость с прохождением 4Д Узи,хотя я обычное УЗИ у них проходила 3-4 раза,не меньше. Вывод:мы туда ходить перестали.Вот и читаю Владмамочек,где найти врача компетентного в вопросе бесплодия. Вот и в эту темку забрела.Так что думайте сами,решайте сами...

За это сообщение автора Лёлька-звездулька поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Лёлька-звездулька
Согласна с вами на все 100. Врачи грамотные, но уже наученные - за один раз всего не делать...сама с этим столкнулась - сначала берут мазок, потом "вспоминают" еще что-то, в след. прием - еще забыли "мелочь" взять без которой дальше разговаривать не очем...и т.д. - это вымораживает. Врачи, которые только приходят к ним - еще не "заразились" :-) - берут сразу и все, и даже отпускают с миром - гуляй, придешь через пару месяцев - посмотрим картину!!! - Для Парацельса вообще нонсенс - отпустить кошелек на ногах ГУЛЯТЬ!!! Но...боюсь дурное влияние глав. врача и ежедневное промывание мозга на планерке испортит всех... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2010
Перечитала всю тему, готова подписаться практически под каждым постом... И вирусы находили, которые у мужа моего не обнаружили. Он, правда, анализы не в Парацельсе сдавал, может в этом вся причина, а не в крепком иммунитете? :hi_hi_hi: И ситуация с тем, что препараты назначают с каждым приемом, а вопрос: "Что же вы в прошлый не сказали про эти свечи?" - уже, наверно, чисто риторический ':roll:' В общем, лично у меня только негативные воспоминания о том "лечении". Хотя о враче, к которому ходила, отзывы на форуме положительные, да и я пошла по рекомендации... Но вот сама точно никому не порекомендую :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
А я лечилась у Зинченко. Как врач она в принципе грамотная. И к здоровью вашему относится вроде как к своему, ищет каждый микроб в вашем организме и пытается его излечить. Только не надо забывать что некоторые болезни и не обязательно вылечивать, они могут всю жизнь жить в организме. Не понравилось и то, что очень уж растянуто лечение. может если бы это была обычная клиника и не надо было бы платить такие деньги за приемы и анализы, то этого бы не чувствовалось. Но тут, каждый раз как приходишь на прием, необходимо сдавать все новые и новые анализы. Изначально я обращалась, т.к. у меня были проблемы с горм. фоном. Но она давай проверять меня на всякие болячки которых у меня не было никогда. когда нашли молочницу, она сказала что молочница может перекрывать все. заставила делать провокацию и опять сдавать анализов на 3 тыс. Хотя изначально я просила ее откорректировать мой горм фон. Когда с спросила, может мне сделать узи на овуляцию, проверить бывает ли она у меня хотя бы, она сказала, что зачем вам вообще это надо. Заставила сдать меня кучу гормонов когда у меня была 2 мес.задержка. Многие из этих анализов на гормоны вообще неинформативны при такой задержке... С таким успехом можно год ребенка планировать. Короче лохотрон!

Сообщение Добавлено:  
Alka83
+ 100000!!!
Я тоже к ней ходила....Зинченко - это насос для выкачивания денег. Может быть, как врач она грамотная, но деньги выкачивает гораздо лучше. Люди приходят к ней с реальной проблемой, каждый из нас хочет результат, как можно быстрее, а она начинает тянуть резину. В конце-концов ты понимаешь, что лечение у нее не закончится ни-ког-да! И меня взбесили ее запугивания, дошло до того, что пугала чуть ли не предраковым состоянием. Выходила от нее с ощущением, что сейчас отвалится запчасть какая-нибудь и все....

Сообщение Добавлено:  
Антонинка
Alka83
Абсолютно с вами соглашусь :de_vil:Меня так застращали ВПЧ,что я теперь анализы на него готова каждый месяц бегать сдавать :sh_ok: Самое интересное,что в двух других клиниках анализ был отрицательным ,толи я уже вылечилась,толи.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
кто знает, куда Повалихина из Парацельса ушла???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
devchine
Клиника ПАРАЦЕЛЬС. Посмотрите здесь, я там на последней страницы написала координаты
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
у меня подружка наблюдалась в парацельсе. не в восторге от него. выкачали кучу денег и еще нашли кучу вирусов и настаивали на жутком лечение с убойной силой антибиотиков и капельницей. а когда она отказалась от лечения прибежала заведующая и вдвоем с врачом стали страшать и угрожать. в итоге моя подружка ушла от них и наблюдалась в счастливом детстве. сдала опять анализы и никаких вирусов у нее не нашли. в итоге родила здоровенького малыша. после родов встретила свою врачиху из парацельса ну и та у нее спросила как дела, моя подруга ответила что все хорошо, здорова и ребенок родился здоровый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
девченки подскажите а кто нибудь в парацельсе был у гематолога Первовой - как она?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов