Лёвушка писал(а):
Варенька писал(а):
Лёвушка писал(а):
Варенька-Майя, куда вы собрались потом? В объятья Госдепа или в страны третьего мира? А нас в разрушенной и разворованной стране оставите? где так вольно дышит человек

на ладан

Если бы я хотела уехать из России и даже Приморья, то давным давно бы это уже сделала. Но я здесь, как видите, живу и никуда не собираюсь. И дети мои здесь будут жить. Так что не надо всех под одну гребенку - это, как минимум, узость мышления отражает
Девочки, вглядитесь в эти честные глаза. Майя Шалунова девушку зовут.
Путин поднимет Россию в третий раз и повертит на чем надо.
Майя, вы детей этих сначала родите здесь! Один анализ на гормоны, который вам назначат по беременности стоит не менее 6 тысяч. К примеру, это вся моя зарплата. Ах да, вам Путин больше платит за пропаганду, как же я запамятовала! Ну не переживайте, потом ваших детей будут учить те самые учителя, которым Путин зарплату назначил уж совсем нищенскую, унизив так, что они не гнушаются подделывать протоколы голосования, лишь бы выжить как-то. Вот такие прекрасные люди и будут ваших детей учить!!! А потом ваших детей будут автобусами вывозить, чтобы они голосовали "как надо"! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!!
PS болеть низзя только. иначе придется к врачам идти, которые за свою зарплату предпочитают скорее калечить, чем лечить. стареть тоже низзя. иначе совсем беда

1) Cпасибо за пиар, хотя я бы предпочла, чтобы Вы не бегали от ответов на мои вполне логичные вопросы, тем более, что я их задаю не для того, чтобы "потроллить тему" (троллинг - это нечто другое, поверьте), а чтобы понять Вашу мотивацию и глубину понимания ситуации.
2) Путин мне не платит, в ЕР я не работаю. А вообще это низкий уровень аргументации: когда больше ответить нечем, начинают либо шутить ниже пояса, либо обвинять оппонента в проплаченном троллинге.
3) ВАЖНО! Еще раз повторяю. Суть проблемы гораздо глубже, чем то, как ее себе хочется представить. Уйдет Путин и ЕР и что - в раю заживем? Вы поймите, можно убрать из власти всех, на кого Вы повесили ярлык "жуликов и воров", но кто придет на смену? Нет класса государевых людей. Нет его. Зато есть общество ням-ням (кстати, кто-то здесь как раз об этом уже говорил). На смену придут совершенно такие же люди (и в хорошем, и в плохом смысле), только под другим названием или с другим цветом флага. Это в лучшем случае (плюсуйте сюда же несколько лет на набивание ими карманов как дорвавшихся до власти за счет перераспределения ресурсов). А в худшем случае до этого дело не дойдет, потому что страна распадется. Я Вам очень рекомендую почитать книгу С.Кургиняна "Политцунами" - весь мир уже трясет. "Арабская весна", обещанная Маккейном и Хилари России, назначена на март 2012. Так давайте мы вместе подумаем, что мы реально можем сделать и как решить существующие проблемы, если мы не хотим распада страны, а хотим.... чтобы жилье было доступным, к примеру.