Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 11402 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
белая лента - это движение в поддержку Дымовского
типа занято

придём со своими боевыми жёлтыми ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Анечкина писал(а):
Если вы не тролль, и действительно пишете что думаете, то тогда ваша позиция вызывает только жалость(( Зарплата 6000 р. - это позор, этого надо стыдиться, а не выставлять демонстративно на всеобщее обозрение))) И в Ваших трудностях виноват не Путин, а только Вы сами;)

Вот думаю, распечатать и повесить завтра в учительской что ли. Пусть коллеги "порадуются". Ну, да стыдно за то, что когда-то поступила в пед. За то, что получив диплом учителя, не в бизнес подалась, а пошла "сеять вечное, доброе, разумное..." Ой стыдно как. Стыдно за то, что детей люблю. Что воровать не умею.
И не виноваты, конечно ни Путин, ни Медведев, что я получила зарплату и всю ее отнесла, чтобы оплатить коммунальные платежи. Т.к. только за отопление в квитанции сумма 6500 руб. Никто не виноват.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Анечкина писал(а):
Если вы не тролль, и действительно пишете что думаете, то тогда ваша позиция вызывает только жалость(( Зарплата 6000 р. - это позор, этого надо стыдиться, а не выставлять демонстративно на всеобщее обозрение))) И в Ваших трудностях виноват не Путин, а только Вы сами;)

а ничего, что такую зп у нас преподавателям вузов платят :-( , так может это правительству нашему надо стыдится, а не Левушке, которая в политике понимает побольше многих здесь присутствующих в силу свое профессии.
Мне показалось, или вы призываете всех в коммерцию податься за деньгами? а кто ж тогда будет учить наших детей?

Добавлено спустя 19 секунд:
Хасаночка
одновременно написали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Хасаночка
Можно ночами подрабатывать, чёб стыдно не было. :ps_ih: :ps_ih:
Богатые всё равно в частные школы ходють, а бедным нефиг умничать... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Лёвушка писал(а):
Варенька писал(а):
Лёвушка писал(а):
Варенька-Майя, куда вы собрались потом? В объятья Госдепа или в страны третьего мира? А нас в разрушенной и разворованной стране оставите? где так вольно дышит человек :-) на ладан :ps_ih:

Если бы я хотела уехать из России и даже Приморья, то давным давно бы это уже сделала. Но я здесь, как видите, живу и никуда не собираюсь. И дети мои здесь будут жить. Так что не надо всех под одну гребенку - это, как минимум, узость мышления отражает

Девочки, вглядитесь в эти честные глаза. Майя Шалунова девушку зовут.

Путин поднимет Россию в третий раз и повертит на чем надо.

Майя, вы детей этих сначала родите здесь! Один анализ на гормоны, который вам назначат по беременности стоит не менее 6 тысяч. К примеру, это вся моя зарплата. Ах да, вам Путин больше платит за пропаганду, как же я запамятовала! Ну не переживайте, потом ваших детей будут учить те самые учителя, которым Путин зарплату назначил уж совсем нищенскую, унизив так, что они не гнушаются подделывать протоколы голосования, лишь бы выжить как-то. Вот такие прекрасные люди и будут ваших детей учить!!! А потом ваших детей будут автобусами вывозить, чтобы они голосовали "как надо"! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!!

PS болеть низзя только. иначе придется к врачам идти, которые за свою зарплату предпочитают скорее калечить, чем лечить. стареть тоже низзя. иначе совсем беда :-(

1) Cпасибо за пиар, хотя я бы предпочла, чтобы Вы не бегали от ответов на мои вполне логичные вопросы, тем более, что я их задаю не для того, чтобы "потроллить тему" (троллинг - это нечто другое, поверьте), а чтобы понять Вашу мотивацию и глубину понимания ситуации.

2) Путин мне не платит, в ЕР я не работаю. А вообще это низкий уровень аргументации: когда больше ответить нечем, начинают либо шутить ниже пояса, либо обвинять оппонента в проплаченном троллинге.

3) ВАЖНО! Еще раз повторяю. Суть проблемы гораздо глубже, чем то, как ее себе хочется представить. Уйдет Путин и ЕР и что - в раю заживем? Вы поймите, можно убрать из власти всех, на кого Вы повесили ярлык "жуликов и воров", но кто придет на смену? Нет класса государевых людей. Нет его. Зато есть общество ням-ням (кстати, кто-то здесь как раз об этом уже говорил). На смену придут совершенно такие же люди (и в хорошем, и в плохом смысле), только под другим названием или с другим цветом флага. Это в лучшем случае (плюсуйте сюда же несколько лет на набивание ими карманов как дорвавшихся до власти за счет перераспределения ресурсов). А в худшем случае до этого дело не дойдет, потому что страна распадется. Я Вам очень рекомендую почитать книгу С.Кургиняна "Политцунами" - весь мир уже трясет. "Арабская весна", обещанная Маккейном и Хилари России, назначена на март 2012. Так давайте мы вместе подумаем, что мы реально можем сделать и как решить существующие проблемы, если мы не хотим распада страны, а хотим.... чтобы жилье было доступным, к примеру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
а сколько получает акушерка родзала(Владивосток не беру-могут быть и договогные)где нибудь в поселке края я даже озвучить не хочу-а то еще заплюють...а она ЖИЗНЬ принимает!для Анечкина пишу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Villina писал(а):
Мне показалось, или вы призываете всех в коммерцию податься за деньгами? а кто ж тогда будет учить наших детей?:

или взятки брать... как еще учитель с официальной з.п. 6 тыс. может заработать денег?

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Можно ночами подрабатывать, чёб стыдно не было.

Кем только? Стриптизершей? :ps_ih: Типо хостес :hi_hi_hi: Так за моральный облик учителя погонят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
а кто такая Майя Шалунова? и почему все в нее плюются? а я сижу и не могу разобраться, плеваться мне в нее или защищать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Villina писал(а):
Мне показалось, или вы призываете всех в коммерцию податься за деньгами? а кто ж тогда будет учить наших детей?:

или взятки брать... как еще учитель с официальной з.п. 6 тыс. может заработать денег?

Как еще? Валить студентов и давать дополнительные уроки. Только так государство призывает учителей и преподавателей работать и переходить на коммерческие услуги в рамках гос. учреждений. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Варенька
Смотрю я на Вас,Варенька и думаю,человек не в то время родился-офигенный бы из Вас комсорг получился!УМНИЦА,КРАСАВИЦА,КОМСОМОЛКА!старшее поколение поймет о чем я :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Анастасия, расскажите нам, если не сложно, что по поводу наших выборов слышно в Канаде, просто интересно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Velga писал(а):
Варенька писал(а):
потому что страна распадется

без Путина?

Путин - человек, а не Бог. От него зависит многое, но далеко не все. Гораздо больше зависит от адекватности общества - понимания им (каждым из нас) сути ситуации.

Нельзя передавать власть в руки более слабой политической силы, не имеющей достаточных ресурсов (политических, кадровых, административных, финансовых) для управления такой страной, как Россия. Нельзя не учитывать элитогенеза и элитных процессов.

Еще более нельзя и даже преступно отдавать власть в руки откровенно западных сил. Нельзя не учитывать того, что происходит в мире - новой геополитической конфигурации мирового сообщества, которая формируется прямо сейчас, на наших глазах.

Важно сейчас сохранить стабильность общества, стабильность в стране в условиях наступающей "турбулентности" (цитата по К.Райс) и формировать класс государевых людей, способных честно и самоотверженно трудиться на благо страны - тот класс, на который может опереться Россия.

Я специально не даю имена политическим силам (я сюда пришла не за ЕР агитировать :smile: ) - просто прошу подумать адекватно над тем, что я сказала, без шаблонов и ярлыков.

Сообщение Добавлено:  
попалась вчера книжка Акунина, Статский советник, Акунин - умный чувак, тоже писал про власть, про революции, прям легло на сегодняшнюю ситуацию . Перечитайте, у кого есть.
Как ни печально, он прав он в том, что лучче плохая власть и стабильность, чем "переворот".
реальных альтернатив нет.
индексы на ММВБ и РТС уже упали, и ещё упадут
власть шуганули, м.б. зашевелятся
в марте победит путлер
но когда его мягкий зад будут регулярно тыкать вилкой, думаю, "жить станет лучше, жить станет веселей".

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: horticia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tn40 писал(а):
Варенька
Смотрю я на Вас,Варенька и думаю,человек не в то время родился-офигенный бы из Вас комсорг получился!УМНИЦА,КРАСАВИЦА,КОМСОМОЛКА!старшее поколение поймет о чем я :smile:

Спасибо Вам большое. Если бы жила в СССР, была бы комсомолкой, да :-) Но раз мне было суждено было родиться в это время, то я тружусь сейчас, как могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Villina 08 дек 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Villina
будет жалко, если такую интересную тему закроют, правда? воздержитесь от переходов на личности

Сообщение Добавлено:  
Варенька
а кто ей дал той власти появиться,те я про людей ,которым даже не дали в политику войти-кто за границу уехал из них ,а то и в тюрьме сидит..или Вы не в курсе?и пишите своими словами...а то Ваши постами отвечает очень уж много человек на разных форумах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов