Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 12
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
МБОУ "СОШ № 12 с углубленным изучением предметов эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Патракова Наталья Олеговна
тел. 238-86-37, 238-79-84
Официальный сайт школы: http://www.school12.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Школа №12 на Океанской
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Да, у меня дочка, нам будет на 1 сентября 6,7 практически. Сегодня опять слышала хороший отзыв о Перерве Н.В. Наверное к ней пойдём.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2006
Благодарил (а): 23 раза
@Олька@, если вдруг что узнаете интересного (про как к ней записаться, или про курсы какие для будущих первоклассников) - не сочтите за труд, напишите в личку или сюда :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На подготовку мы уже два года как ходим. Я думаю при подаче заявления в школу можно будет сказать, что хотим именно к ней, так в других школах делают.

Сообщение Добавлено:  
просто ходите на подготовку или непосредственно в 12 школе она проходит?
так-то мы тоже готовимся :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Просто на подготовку.

Сообщение Добавлено:  
я заходила в школу. сказали, заявление нужно приносить где-то в апреле. в мае планируется что-то типа курсов для будущих первоклассников.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
девочки, у кого-то ещё дети идут в 12-ю школу в 2012 году? или, может, чьи-то дети (или сами) учились у Перервы или Кряжевой?[/quote]

У меня сын учился с 2004 по 2007 год у Кряжевой Ольги Юрьевны.
Замечательный педагог, умеет создать из класа единое целое, постоянно организует всякие творческие вечера, среди них Алло, мы ищем талантов, где очень скованные и скромные детки раскрылись,это и отразилось потом на их знаниях, да и детки все дружны до сих пор, друг за друга стоят горой, качество знаний тоже хорошее, когда дети перешли в 5, новый педагог очень хвалила знания деток, их организованность.
Был случай в 5 классе, двое мальчиков подрались, что они не поделили не помню, помню что их хотели исключить из школы за поведение, так наши дети всем классом ворвались к директору и наперебой выкривали, чтобы их не выгнали...если честно, наш новый классный руководитель была в шоке, я говорит, давно такого не видела, чтобы дети так друг друга защищали...

Сообщение Добавлено:  
Folga, спасибо за отзыв!
подскажите, в этой школе есть какая-то форма? или в чем ходят ученики?

Сообщение Добавлено:  
Пожалуйста, всегда рада ответиь про школу в которой у меня учились 2 сына, а сейчас учится дочь.
Формы в школе нет, пытались привить, но не получилось, потому что заказать форму можно было в одном ателье, шьют там дорого, да и очень долго, качество не очень...поэтому и не прижилась форма...
Т.к у нас с этого года новый директор, думаю может что нибудь изменится в 2012, но это вряд ли, нам пока ничего не говорили про форму...

Моя дочь ходит в белой блузочке или футболочке и черной юбке, брюках или темных джинсах без рисунка...

Сообщение Добавлено:  
Folga, понятно про форму. Ещё раз спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2011
Пожалуйста расскажите еще про эту школу. Собираюсь перевести туда дочь из гимназии №2 - шестой класс. Интересует как обстоят дела с предметниками, есть ли компьютерный класс, какие языки изучают, во сколько смен учится школа, какие есть поборы, сколько всего классов в параллели, качество образования, адекватность педсостава и т. д. и т. п. буду очень благодарна за любую информацию :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
alsy
Каждая школа имеет свой сайт. Зайдите на него и посмотрите. :smile: Занимается сайтом учитель информатики. Учителей не хватает по всему городу, так что сейчас качественное образование является преррогативой родителей, к сожалению. Там более-менее нормально с кадрами, а вот адекватны не все :hi_hi_hi: Впрочем, как и везде. Два шестых класса. Оба не на высоте. "А" чуть лучше "Б". Гимназия №2, насколько мне известно, на много порядков выше любой школы, попасть туда практически невозможно, и дети имеют совсем другой уровень и по воспитанию, и по развитию, и по тяге к знаниям. А в этой школе тянуться не за кем будет, поверьте. По крайней мере, основные предметы - математика, русский и английский далеко не на высоте. Почему не хотите в 16-ую, на Седанке? Туда многие ездят с Океанской, расположение удобное, и как минимум основные предметы преподаются качественно. И 6-ой класс очень даже неплохой и по составу, и по знаниям

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами писал(а):
alsy
Каждая школа имеет свой сайт. Зайдите на него и посмотрите. :smile: Занимается сайтом учитель информатики. Учителей не хватает по всему городу, так что сейчас качественное образование является преррогативой родителей, к сожалению. Там более-менее нормально с кадрами, а вот адекватны не все :hi_hi_hi: Впрочем, как и везде. Два шестых класса. Оба не на высоте. "А" чуть лучше "Б". Гимназия №2, насколько мне известно, на много порядков выше любой школы, попасть туда практически невозможно, и дети имеют совсем другой уровень и по воспитанию, и по развитию, и по тяге к знаниям. А в этой школе тянуться не за кем будет, поверьте. По крайней мере, основные предметы - математика, русский и английский далеко не на высоте. Почему не хотите в 16-ую, на Седанке? Туда многие ездят с Океанской, расположение удобное, и как минимум основные предметы преподаются качественно. И 6-ой класс очень даже неплохой и по составу, и по знаниям

Полностью согласна, качество среднего образования намного хуже, чем во 2-гимназии, уж поверьте мне на слова, у меня в этой школе дети учатся с 2004 года, до сих пор ничего не меняется....
Учитель информатики хороший, но к сожалению её обязали вести ОБЖ, замещать учителей математики...
В общем мой Вам совет: сходите в школу и походите по этажам - сами все поймете...я так делала, когда думала, куда детей отдавать, ну и конечно учитывала мнения других родителей....
Мои мальчики ушли из этой школы один после 6 класса, другой после 4, и поверьте мне, я очень рада, что мы тут не учимся....конечно же им тяжело вставать в 6 утра и добираться до города, но они сами не хотят возвращаться в 12....

Если делать выбор, то 16 школа - это лучший из вариантов....но это моё личное мнение, прошу не обижаться....

Сообщение Добавлено:  
Folga писал(а):
всегда с вами писал(а):
alsy

Если делать выбор, то 16 школа - это лучший из вариантов....но это моё личное мнение, прошу не обижаться....

про 16-ю школу здесь вроде как столько негативных отзывов было, что даже тему удаляли :ps_ih:
расстроилась я :ny_tik:
в начальную школу в любом случае пойдём в 12-ю, ведь отзывы об обеих учительницах хорошие. а к 5-му классу сориентируемся, что делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
Крылышко писал(а):
в начальную школу в любом случае пойдём в 12-ю, ведь отзывы об обеих учительницах хорошие.

Про начальную выше писала, и опять Вам советую - идите к Ольге Юрьевне....Наталью Владимировну попросили (в приказном тоне) вести вторую смену (наш 2 б) , а у неё сейчас выпуск (4 а), вот всем классом ждем, когда нам уже официально скажут, что она будет нашим классным руководителем....Она переживает, что для первоклашек в следующем году найдут учителя, а она останется с нами...
Время покажет, так что после новогодних каникул я смогу Вам ответить точно, как она преподает, какие у неё требования и т.д., просто мне придется с ней часто общаться по организоционным моментам, я являюсь председателем родительского комитета в нашем классе.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в каждой избушке свои погремушки :smile: :smile: Кроме хороших знаний есть ещё один немаловажный аспект - человеческие качества учителя. Это немаловажно, потому что авторитет и личность учителя начальных классов влияют на становление ребёнка больше, чем мы думаем.
Крылышко
в 16-ой ситуация немного меняется в лучшую сторону, половина администрации уже сменилась, осталась половина, так что :hi_hi_hi: Вернулись два учителя - английского и математики, будем надеяться на лучшее :hi_hi_hi:
alsy
У вас речь идёт конкретно о 6-м классе, насколько я поняла.Если нет выбора, то смиритесь с чем-то не устраивающим вас, и идите в 16-ую. По крайней мере, на высоте математика, русский и хороший, сильный классный коллектив.

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами писал(а):
Девочки, в каждой избушке свои погремушки Кроме хороших знаний есть ещё один немаловажный аспект - человеческие качества учителя. Это немаловажно, потому что авторитет и личность учителя начальных классов влияют на становление ребёнка больше, чем мы думаем.

Согласна с Вами!!! :smile: :smile: :smile: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Folga, всегда с вами, спасибо.
Folga, буду очень благодарна, если будете держать в курсе.
вообще хотелось самой заранее поговорить с учителем. и чтобы с ребёнком она пообщалась. а то я немного волнуюсь, правильно ли, что в 6,8 его в школу собралась отдавать.

Сообщение Добавлено:  
Крылышко писал(а):
вообще хотелось самой заранее поговорить с учителем. и чтобы с ребёнком она пообщалась. а то я немного волнуюсь, правильно ли, что в 6,8 его в школу собралась отдавать.

Для этого в школе есть курсы подготовки, уточните когда они начнутся, думаю, что за 2 недели, можно опредилиться с учителем....
Но в нашей школе бывает так, что записывают сразу в определенный класс, т. к. например 1"А" уже набран....или наоборот, набран 1 "Б" всех остальных берут в 1 "А"...

Всё у Вас получится, не переживайте!
Р. S...увидимся 1 сентября на линейке.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Folga писал(а):
Р. S...увидимся 1 сентября на линейке.... :smile:

:bra_vo:
только я запуталась: Вы же писали, что перевели своих мальчиков в другую школу... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов