Это общее мероприятие. Основная цель: 1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу 2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. Оффициант(О) — "Добрый день, Владимир Владимирович, что будете кушать?" ВВП — "Я буду мясо!" О — "…А овощи…?" ВВП — "Овощи будут то же, что и я!"
— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: — Ой! Честно?! — Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!
Последний раз редактировалось Evachka 09 дек 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Вот видимо тот момент и настал, они считали, что все пройдет как обычно, и только за очень короткое время до выборов поняли, что все не совсем как надо идет, поэтому и планку для ЕР снизили, чтоб совсем не упасть в грязь лицом.
А как вы объясните их действия (и бездействия тоже) уже после выборов?
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Villina писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Там не боги сидят, а обычные чиновники (пардон опытные менеджеры) держащиеся за свои кресла и возможность воровать. Не верю я в им небывалые умственные достижения, все гораздо проще.
вот я тоже так считаю, почему-то многие считают, что прям все, чтобы не происходило, прям все просчитано сверху. А там сидят тоже люди, которые могут ошибаться, а когда люди считают, что они всесильны и все им подвластно, ошибки случаются обязательно. Вот видимо тот момент и настал, они считали, что все пройдет как обычно, и только за очень короткое время до выборов поняли, что все не совсем как надо идет, поэтому и планку для ЕР снизили, чтоб совсем не упасть в грязь лицом.
Согласна на 100500. Они не боги и очень часто весьма средних умственных спосчобностей. Просто очень беспринципные и жадные.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 2496 Откуда: Владивосток Благодарил (а):363 раза Поблагодарили:303 раза
ma-sha писал(а):
А как вы объясните их действия (и бездействия тоже) уже после выборов?
а по-моему вполне таки предсказуемая реакция наших властей, они 10 лет показывали нам, что мы никто и звать нас никак, и считаться с нами никто не будет, и постоянно вешали лапшу на уши, а теперь Вы ждали, что они выйдут и скажут, ах действительно, сколько нарушений-то, как же ЕР могла себе такое позволить-то, конечно всех посадим и сделаем перевыборы. Мы же с Вами понимаем, что если начинать сажать, то начинать им надо с себя. Последние годы их власти показали, что они уже вообще неадекватно воспринимают реальность, они не понимают, что у всего есть край, что народ не сможет терпеть вечно.
Имя: Дина С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):1959 раз Поблагодарили:1384 раза
Всех достало уже, даже самых аполитичных. Антон на фб пишет, "это как приходишь в магазин, выбираешь, например, мандарины, а на кассе кассирша их выкидывает из пакета, кладет туда какую-то гниль, сморкается смачно - и протягивает тебе с улыбкой: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще". И если ты потом забираешь эту гниль и молча идешь домой, то кто ты после этого? Ну, а что, всем подложили гниль, и раньше клали гниль. Мы любим гниль. Давно уже. Я, честно говоря, не очень понимаю, когда люди говорят, что они далеки от политики, потому что сейчас это касается любой стороны жизни. Приезжаешь в Москву на пару дней - и то касается: Медведев едет на открытие Большого и вся Москва - одна большая пробка. У всех украли по паре часов времени. И это как бы норма. И вот еще. Люди искренне охреневают и требуют вернуть им либо свежие мандаринки, либо деньги - и это совсем не то же самое, что призывы закрыть магазин к чертям и свергнуть директора, да ведь? Так причем тут революция? Люди просто просят относиться к ним как к людям.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 2496 Откуда: Владивосток Благодарил (а):363 раза Поблагодарили:303 раза
ma-sha писал(а):
И какой такой авось может быть с задокументированными нарушениями?
да ладно, ну и что, что нарушения задокументированы, мы же живем в стране, где судебная власть полностью подчиняется политической власти, поэтому они и не переживают, уверены, что найдут как договориться. Я, кстати, считаю, что одна из самых главных причин, что в нашей стране все так запущенно, именно отсутствие независимой ни от чего судебной системы. Ведь никто ничего не боится, и все мы знаем, что президента судить никто не будет. А это не правильно , правовая система должна быть подконтрольна только закону, не зря же у фемиды глаза закрыты.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
ma-sha писал(а):
Ну не настолько же они дураки то?
А в чем проблема-то, ну помитингуем побегаем и что, результат то уже у них в кармане. Проще нас игнорировать и делать вид что все хорошо, все демократично.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Приамурская писал(а):
Всех достало уже, даже самых аполитичных. Антон на фб пишет, "это как приходишь в магазин, выбираешь, например, мандарины, а на кассе кассирша их выкидывает из пакета, кладет туда какую-то гниль, сморкается смачно - и протягивает тебе с улыбкой: "Спасибо за покупку, приходите к нам еще". И если ты потом забираешь эту гниль и молча идешь домой, то кто ты после этого? Ну, а что, всем подложили гниль, и раньше клали гниль. Мы любим гниль. Давно уже. Я, честно говоря, не очень понимаю, когда люди говорят, что они далеки от политики, потому что сейчас это касается любой стороны жизни. Приезжаешь в Москву на пару дней - и то касается: Медведев едет на открытие Большого и вся Москва - одна большая пробка. У всех украли по паре часов времени. И это как бы норма. И вот еще. Люди искренне охреневают и требуют вернуть им либо свежие мандаринки, либо деньги - и это совсем не то же самое, что призывы закрыть магазин к чертям и свергнуть директора, да ведь? Так причем тут революция? Люди просто просят относиться к ним как к людям.
они уже вообще неадекватно воспринимают реальность, они не понимают, что у всего есть край, что народ не сможет терпеть вечно.
я тоже думаю что они недооценили "точку кипения", не думали что народ на пределе, раньше все так лихо проскакивало
раньше на избирательных участках творилось тоже самое, что сейчас. Все шло по накатанной коллее, только вот из вида была упущена одна маленькая деталь - со времен последних выборов, народ массово обзавелся современными гаджетами, и заснять на видео факт нарушения сегодня не составляет никакого труда. А видео, это уже не просто слова, которые спокойно можно отнести к разряду слухов и не более.
С нами с: 25 дек 2008 Сообщений: 4253 Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:140 раз
Цитата:
Заместитель гендиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин считает, что Дмитриева будет больше соответствовать ожиданиям протестного избирателя, который не готов поддержать на выборах Путина и ищет альтернативу. По его словам, Дмитриева удовлетворяет запросу избирателя на новые лица в политике и будет выигрышно смотреться на фоне Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Григория Явлинского, которые выдвигались в президенты уже неоднократно
Имя: Ева С нами с: 16 фев 2010 Сообщений: 839 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а):87 раз Поблагодарили:83 раза
Посмотрите все Это было 12 декабря 2008 года, простой парень Роман Доброхотов привлёк к себе внимание средств массовой информации, сказав правду в глаза Медведеву, тогда все пропустили мимо ушей поправку конституции! http://www.youtube.com/watch?v=VZ6_Uh2Gc8s самое интересное со 2ой минуты
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Villina конечно,ведь не просто так,в некот странах нельзя ,вообще ,быть президентом страны больше ,чем 1 срок 2 раза!!!за всю жизнь.приходят одни люди,становятся другими!да что там,разве вы никогда не встречали людей,котор психологически менялись при власти? знаю примеры лично-милая нянечка на упк,любяший воспитатель после училища ,грамотный методист после института и в итоге зав детсадом , берущая взятки,деспот для коллектива и уже,кажется ,ненавидящая детей(10 лет завсадом хватило изменить личность)
Лёля Анатольевна писал(а):
раньше на избирательных участках творилось тоже самое, что сейчас.
Раньше им было проще, наблюдателей нет, вписал вечерком кого надо, вбросил бюллетеньки и все хорошо, можно получить денюжку и спать спокойно. А сейчас им приходится убегать с поддельными документами, черным ходом уходить и нестись в ТИК, с ужасом думая что за это могут посадить. Вот если сейчас хоть парочку за это посадят, то желающих повторить "подвиг" будет меньше.
С нами с: 27 дек 2007 Сообщений: 1212 Откуда: хабаровск - владивосток Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:62 раза
НЕМОЙ ВЫБОР
1. Мы были слепы и глухи. И получили по заслугам. Они воровали нашу нефть, наш лес, наш газ. И людей... в Москве и Чечне.
Теперь украли наши голоса. И мой в том числе. Мой голос нельзя отправить на оффшорные счета Gunvor или RosUkrEnergo. И, наверное, он мало чего стоит. Пока он один. Но даже его – украли.
Нас – лишенных голоса – слишком много.
10 декабря 2011 года.
По всей стране пройдут митинги против тотальной лжи, в которой мы все очутились за последние годы.
2. Они обворовали нас цинично, как отжимает шпана мелочь у ребенка. Ухмыляясь, объявили свою победу чистой. И отправили всех по домам – смотреть в телевизор.
Но что-то пошло не так. И вот им приходится подставлять вместо себя детей – излюбленный прием политиканов. Детей в белых и зеленых курточках. С барабанами в руках. И сажать людей за решетку.
Однако шила в мешке не утаишь.
Страна тотальной фальши, где учителя вбрасывают бюллетени, а детские души продаются – не то, за что я голосовал.
ЭТО НЕМОЙ ВЫБОР! МЫ ЗА ЭТО НЕ ГОЛОСОВАЛИ!
У нас украли наши голоса. Но мы все знаем. МЫ ВСЁ ЗНАЕМ. Мы знаем, что Едим Россию провалилась (реальный рейтинг – максимум 25%, включая недееспособную перереформированную полиомилицию, чиновников и умалишенных). Знаем, что главные жулики и воры – сидят в Кремле и ездят с мигалками.
Знаем – и БУДЕМ МОЛЧАТЬ. ЭТО НЕМОЙ ВЫБОР!
3. Нам надо придти и помолчать, посмотреть друг на друга. Чтобы понять, как нас на самом деле много. И что мы не боимся. Это будет намного важнее и сильнее протестных криков. Громче заводных барабанов.
Мы не зовем революцию. Нам не нужна революция. Нам нужны честные выборы.
4. Нам никто не платит, ведь мы защищаем свои ценности, ценности гражданина и патриота своей страны.
У нас нет организации. Просто мы граждане, которых обворовали и которым запрещено кричать караул или обратиться в милицию.
И мы выйдем помолчать об этом 10 декабря в 14:00 по всей обворованной России. Нам не нужна революция, нам нужны честные выборы.
5. НАШИ ТРЕБОВАНИЯ
1. Назначение новых выборов во все законодательные органы власти. 2. Принятие нового Избирательного кодекса, регулирующего свободные выборы и предусматривающего: - возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования; - возможность отзыва избранного депутата; - формирование избирательных комиссий на основе представителей кандидатов и избирательных объединений; - восстановление выборов по смешанной системе – по партийным спискам и по одномандатным округам. 3. Беспрепятственная регистрация оппозиционных политических партий, уведомительный порядок регистрации политических партий. 4. Внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы). 5. Прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей.
"НЕМОЙ ВЫБОР" Автор Vadim Berela, написано 8 Декабря 2011 г. в 2:45 Данный вариант - автор Сергей Большаков, написано 8 Декабря 2011 г. в 12:20 08 декабря 2011 | 17:44 urba (в комментариях к: [Блог] video 08.12.2011 14:51)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2