Дашулькина мама писал(а):
Лёвушка писал(а):
Прискочила домой на 15 минут. скоро убегу опять на съемку.
Что хочу сказать. Девочки, идите не просто наблюдателями - идите в участковые избирательные комиссии работать. Тяжело, времени много отнимает и нервов, но зато это даст вам возможность контролировать процесс и вникать в тонкости. Как стать членом комиссии? Очень просто. Надо обратиться в крайизбирком, взять пример документов на выдвижение в комиссию. Вы можете провести собрание у себя в доме или на работе, собрать подписи, что вас выдвигают в члены УИК. И тогда вы станете членом УИК с правом решающего голоса. Вы нам нужны! Даешь честные выборы в марте!
У Яблока обычно нет решающих голосов. От коммунистов, СР и ЛДПР, люди сидят. Как правило это люди в возрасте. По времени это труд на несколько дней, зато неплохо оплачиваемый, поэтому желающие туда всегда находятся. Жаль неочень активные желающие.

у нас вся комиссия была аспиранты, все в районе тридцати, плюс-минус. насчет оплачиваемости... на мой взгляд, мое время стоит дороже. а нервы тем более. я в комиссии была ни от какой не от партии, а меня выдвинуло собрание трудового коллектива по месту работы.