Девчушки, я не люблю быть навязчивой, но все таки поскулю. Че-то совсем пустое у меня 31 декабря у деда со снегуркой, и 1 января ничего. Ну и в другие дни тоже есть окошки, короче, только бы все улыбались, делаю для владмамочек скидку в 10% (вот честно, для остальных 5 максимум на НГ).
Дед у меня клевый, здоровый такой, выразительный, бородатый! На заявках от него мамы в восторге :) А Снегурочка так вообще красотка, Даша зовут - я с ней 10 месяцев уже работаю, она учится в Останкинской академии, а в свободное от меня и учебы времени снимается в эпизодических ролях и массовках.
Ценник могу весь вывесить (привожу цены без учета скидки:
до 30 декабря включительно, а также 1 январяЭкспресс-поздравление (10-15 минут)Дед Мороз один 1800р
Дед Мороз и Снегурочка 2700р
Получасовое представлениеДед Мороз один 2000 рублей
Дед Мороз и Снегурочка 3200 рублей
31 декабря до 19.00Экспресс-поздравлениеДед Мороз один 2000 рублей
Дед Мороз и Снегурочка 3000 рублей
Получасовое представлениеДед Мороз один 2600
Дед Мороз и Снегурочка 4000
31 декабря с 19.00 до двух ночи (можно и позже, но сомневаюсь, что чьи-то детки будут в форме в этот час :) )
Экспресс-поздравлениеДед Мороз один 2800
Дед Мороз и Снегурочка 4000
Получасовое представлениеДед Мороз один 3500
Дед Мороз и Снегурочка 5000 рублей
На первое января будем брать заказы только если минимум два наберется.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Little MissTatalexxKettisЛена_Пспасибо вам за поздравления.
Представляете, в субботу ждала гостей (впервые в эизни решила перенести празднование на субботу, чтоб гостей позвать)... И свалилась с температурой!!! Вот не надо дни рождения переносить!!! Я всегда это знала