Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Belykh писал(а):
Начиталась вас, сижу, жду мужа... Дочу на балкон спать уложила, а сама от компа отойти боюсь.

Belykh писал(а):
А почему вы так советуете? Опыт есть? Поделитесь... :smu:sche_nie:

что,еще не окончательно напугали тут :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Belykh писал(а):
А почему вы так советуете? Опыт есть? Поделитесь... :smu:sche_nie:

для того, чтобы не пробовать героин совершенно не обязательно иметь собственный наркоманский опыт

логика простая
если вы слабо себе представляете, чего хотите от контакта с неведомым и совершенно не понимаете, как с этим неведомым общаться, замените в своём мысленном эксперименте неизвестную на константу:)
допустим вам нужен какой-то "дух", чтобы он излечил вас от хм... бородавки
для того, чтобы вызвать этого духа, вам необходим бубен, медное ведро и одуванчик

откуда вы знаете? как откуда?на форуме каком-то прочитали?

теперь упростим ситуацию, и предположим, что от бородавки вам нужно лекарство, да ни абы какое, а из свежего змеиного яда...

пресловутый форум снабдил вас точной инструкцией, как этот яд добыть и салхимичить лекарство...

и вот вы, "совершенно точно зная, что делать", вознамерившись изловить подколодную, суёте руку в террариум зоопарка областного центра...

и вот он момент истины (подключайте воображение), этот короткий миг длинной в одну стотысячную миллисекунды между моментом когда вы поднесли змею к своему прекрасному лицу, озарённому торжествующей улыбкой, и мгновением, когда белоснежные зубы вонзятся вам в нос, впрыскивая в кровь смертельную дозу искомого яда, вот он!

именно в этот короткий промежуток времени, превратившийся для вас в, казалось бы, вечность и придёт понимание того, что вы совершенно не умеете ловить змей, и яд добывать не умеете, и лекарство приготовить вам навряд ли удастся, ведь (и это вспомнить вам хватит времени) по химии в школе у вас была почти двойка...

но вернёмся к нашему духу...
соприкасаясь с потусторонним, вы суёте руку в ящик накрытый вуалью непознанного, на ощупь пытаетесь выбрать там что-то соответствующее вашим ожиданиям, а достав это нечто пытаетесь понять, что же с этим собственно делать...
ведь, как и в случае со змеёй - это то, что лежит за рамками вашего понимания

и совершенно не важно, установлены эти рамки недостатком опыта и образования, или же они заложены в вас, как в человека на биологическом уровне

а жизнь, - она и без того прекрасна и очень коротка :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
ToSmile
завораживающие обороты речи :co_ol:

А вообще, пока не вышла замуж - регулярно случались де жа вю. Чувствую людей, их настрой, особенно ко мне)))
Уже подуспокоилась, пытаюсь понять, что недавно это было: была с сыном у знакомых, у них кошка. Все развлекались, глядя как они друг с другом играются. На что мне хозяйка дома предлагает завести кошечку. Я сейчас категорична в плане, что в квартиру животное заводить не буду. Но знакомой отшучиваюсь, что хорошо заводить кошечек и прочую живность, когда ты ребенок, и ухаживать будет мама, а ты играть. А когда ты сама мама - дополнительной обузы не хочется. Тут муж - хозяин дома - вспоминает, как мы приволокли в квартиру прошлой зимой щенную суку южнорусской овчарки (она была созданием с тонкой душевной организацией :-) ). На что я отвечаю: "Нет больше Умы." Сразу начала оправдываться, что имела ввиду, что нет ее больше в квартире. А вечером узнаю, что наших южаков днем убили. Немцев не тронули, А Уму с подросшей дочкой забили и трупы забрали, видимо из-за шкуры. Откуда и когда информация пришла??? И ничего же не почувствовала, неприятно мне стало из-за моих же слов :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 44 раза
Vladlia
а я очень хорошо помню Вас именно по нику.. и истории тоже запомнились и поразили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
ToSmile
Читать было интересно. Но тут никто ничего не практикует, а просто пишет случаи из жизни так сказать "необъяснимые". И иногда очень интересно почитать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2009
Мне сегодня приснился странный сон, будто подходит ко мне незнакомая женщина, похожая на цыганку, просит дать ей руку, я даю, она смотрит и говорит, что будет у меня дочь. У меня еще пока деток нет и в ближ время не планирую.. Проснулась, жутковато стало как-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
приснился сон,дедушка умерший.в руках держал икону.Женский лик ,как будто немолодая,в черном платке и фон какой-то золотистый ,вроде,даже зеленоватым как-то отливал.Есть ли такая икона на самом деле?может,кто-нибудь знает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Невеста Капитана писал(а):
приснился сон,дедушка умерший.в руках держал икону.Женский лик ,как будто немолодая,в черном платке и фон какой-то золотистый ,вроде,даже зеленоватым как-то отливал.Есть ли такая икона на самом деле?может,кто-нибудь знает

такие иконы есть и их не мало... святые и матроны изображаются на золотом фоне в обычных сельских платках. А дедушка жив на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Невеста Капитана
Может вам в церковь сходить и посмотреть.Может увидите там на стене ту самую икону?Если увидите,то по ставите свечку не посредственно пред ней или вблизи.Узнайте у служащих кто и для чего.Тогда станет понятно,что он вам хотел этим сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Vladlia
Невеста Капитана писал(а):
приснился сон,дедушка умерший.

Сообщение Добавлено:  
Надо да ,свечку перед этой иконой поставить.И найти ее еще)
Но вот во сне он как будто ее от меня отвернул , куда сам смотрел ,в сторону,туда и икону повернул ,а мне то ли "брысь" ,то ли "кыш"сказал.Такой сосредоточенный был,серьезный и как в ожидании чего-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана
Напоминает...,как людей в аэропортах встречают с табличками :hi_hi_hi: .Может и ждал кого то?Но не Вас,по тому и шикнул. :du_ma_et: Долго жить будите.

Сообщение Добавлено:  
Блин,а ведь действительно можно сравнить ! Я и не подумала.
Вообще,где он стоял,с левой стороны бабушка стояла ,она жива.
Но она как будто сама к нему побежала,рядом встала , а он на нее внимания - ноль,и я ее за ногу держу и вниз тяну (они на подоконнике стоят).Так и проснулась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана
Ну точно надо свечечку ,пусть упокоеться.Рано пришёл.

Сообщение Добавлено:  
Я совсем за бабушку распереживалась после такого сна!

Смотрю сейчас в инетрнете иконы.Да , очень-очень похожа на икону Матроны , всё похоже , и даже лицо вспомнилось это как смуглое ,но платок во сне был черный , f e нее - белый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Черный(траурный цвет).Но не стоит переживать сильно.Это может быть и к болезни.Он ведь не звал ни кого.А просто ожидал.Ожидание может длиться долго...
Да,и кроме того нужно обращать внимание,на то какие чувства вызвал у вас сон.Если вы проснулись с нормальными ощущениями,то и волноваться не стоит.

Последний раз редактировалось Шепот леса 13 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
боязно все-таки :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана
Шепот леса писал(а):
Да,и кроме того нужно обращать внимание,на то какие чувства вызвал у вас сон.Если вы проснулись с нормальными ощущениями,то и волноваться не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Невеста Капитана
Ну и еще одно скажу.Навестить бабушку и показать ей ,что она вам очень нужна.Обычно люди уходят,когда считают,что они не кому тут не нужны,что сделали уже все.(если конечно,человек не болен оч тяжёлой болезнью.)

Сообщение Добавлено:  
Вообще , снилось много чего ,какие-то инопланетяне,толпы народу ,и как будто все знают,что могут инопланетяне появиться.
И дикий страх из-за этого во сне.И перед тем ,как инопланетянин появится,раздавался звук дребезжащий ,ну,как вертолета звук .
И вот перед тем как появился дедушка на подоконнике , мы с бабушкой в комнате сидели,и раздался этот звук.Бабушка поняла,что это дед и побежала в ту комнату, я побежала за ней.А дальше ,что выше написала :ne_vi_del:
Не знаю,может,бред всё это,но это первый сон про дедушку после его смерти

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Шепот леса писал(а):
Ну и еще одно скажу.Навестить бабушку и показать ей ,что она вам очень нужна.Обычно люди уходят,когда считают,что они не кому тут не нужны,что сделали уже все.(если конечно,человек не болен оч тяжёлой болезнью.)

Это да :smile:
Но тут я делаю всё , что могу,иногда приезжаю к ней с ночевкой,постоянно звонки,смски,в гости приезжаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vladlia писал(а):
матроны изображаются на золотом фоне в обычных сельских платках

это кто такие? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила,я ж еще стала кричать :"Господи,помилуй" и что-то еще , кричу,а получается нараспев,как в храмах поют

Что ж этот сон ко мне так привязался =/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов