Marykity писал(а):
Проводить разъяснительную и просветительскую работу с целью подготовки молодых людей - родителей и медработников - к ответственности, связанной с рождением детей, уходом за ними, с помощью лекций, тематических передач на телевидении и радио, а также публикаций в газетах и других средствах массовой информации.
Marykity у меня сложилось ощущение, что вы претендуете на гуру именно в этом деле.
А на самом деле это все есть, и в школах, и в училищах, и в институтах, и по телевидению, и по радио, и в газетах и в поликлиниках(и детских тоже с подростками), и в консультациях, и в частных клиниках - везде. А уж в интернете..... Назовите мне хоть одно заведение. где вы с этим не столкнулись
Marykity писал(а):
Нет, я просила принести ребенка в 6 утра, принесли только после 14 и то, покормив его против моего прямого запрета.
вы были после кесарева, после оперативного вмешательства, после антибиотиков, после наркоза - какой ребенок?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Marykity писал(а):
Психея писал(а):
рекомендация давать декретные отпуска папам, дабы они больше времени проводили с чадом, тоже очень даже ничего.

в рамках современных реалий. назовите мне хоть одну страну, где в декрет уходят всей семьей. вот есть такие?
кстати, хотелось бы увидить эти рекомендации в оригинале. поисковик выдает кучу ссылок на "родильные и мамские" сайты. на оф. сайте ВОЗ - тоже не нашла
Я тоже искала на оф. сайте и русском и английском и к сожелению не нашла - но написала им с просьбой указать место где это есть. Может ответят.
а при чем тут ВОЗ и декретный отпуск? его вообще-то совсем другая организация оплачивает.