Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
косик
У нас тоже ни того ни другого, врач мне только про интаксикацию организма говорит, сегодня вообще заявила:" Может у вас опухоль в голове, вот волосы и выпадают" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Нисса

Да ну их, придурки, а не врачи. Может стресс какой у Ребенка? Мы же порой не замечаем, а он может переживает из-за чего-то? Может надо сбор какой-нить успокаивающий попить? И витамины? Сколько вашему ребенку лет?

Сообщение Добавлено:  
Нам 6 лет, тоже грешу на стресс, пошли с сентября в спорт. секцию и на подготовишку к школе, а до этого даже в садик не ходили. Кстати последняя лысинка( у нас их 2) появилась именно после тренировки:зашел нормальный, вышел с лысиной.Там говорит только кувырки делали.

Сообщение Добавлено:  
Нисса

Мне кажется, в этом ваша проблема. Слишком много всего нового. Попейте новопассит, в сиропе вроде можно уже ребенку. Да режим дня строго пооблюдайте, чтобы спать пораньше ложился деть. Питание опять же...Желаю вам скорее обрасти.

Сообщение Добавлено:  
косик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
Нисса писал(а):
Так и нам не сказали, уже нашла где, думаю сама пойти сдать, может так хоть что-то ясно будет. Врачи толком сказать ничего не могут, а врач с кожвена все в "свою" аптеку посылает за шампунями и бальзамами.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
YANOK
А у вас как дела? Вам назначили лечение, помогло?

да ни как
были у невролога, ходили к Карповой.
она сказала, что это явно неврология, т.к. ребенок за 10 мин приема дернул у себя волосы раз 5
в кожвене дермотолог назначила настойку перца или лук ими мазать лысину.
я обстригла сына почти под 0
дергать себя он перестал
мазать голову я ему забываю
на лысине волосы растут, но не так густо
а на затылке плешь сама собой прошла
а у соседской девочки и у мамы тоже у обоих были плешины с 5 руб монету....им сказали, чтобы ограничить сладкое и тоже неврология была
а вам, что сказали?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Нисса
мне кажется, что это явно неврология. сходите к неврологу
а лысину мажьте срезом лука....это оч помогает
не покупайте шампуни и бальзамы дорогие
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
К неврологу идем в среду, и к эндокринологу заодно.Нам тоже говорили сок лука втирать, у нас на одной уже волосики начали расти, а тут раз и в новом месте..
Решили всё таки сдать волос на анализ, просто интересно..

Сообщение Добавлено:  
девочки, кто нибудь знает куда можно сводить ребенка к трихологу? Что-то куда не звоню, везде с 14 лет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Привет! могу поделиться информацией по аллопеции, у нас уже три года тотальная аллопеция (и бровей тоже нет) , В нашем городе вам ходить к врачам это только тратить деньги и время-лаждый врач прав. а все остальные нет. Во-первых если вы пришли на прием к дерматологу вам алгоритм действия (т.е диагнгостики ) дают-для очистки совести пройдите: эндокринолога, гастроэнтеролога, невролога, анализ на тяж металлы, иммунолог-аллерголог и плюс биох.анализ крови, кал на диз.биоз. и все возможные глистные инвазии-врач напишит (у нас целый том валяется где-то). Ну, мы же знаем если хорошо искать можно найти всегда что-то новое,а для врача лишние у годовалого ребенка (я про нас). Во-вторых трихолога не ищите только с 14 лет, а почему -потому что правильное обследование с 12-14 лет имеет смысл, дети ведь меняются и эндокринная система тоже и т.д. В - трерьих в другинных страннах на эту патологию (у азиатов-это вообще не патология) обращают внимание в плане лечения только с 18 лет и старше, а почему: причин много, а все приводит к аутоиммуному процесу когда собственный организм уничтожает так не нужные ему фоликулы волосееные. а значит и лечение которое имеет смысл гормоны (детям нельзя), Гормоны в-в и если очаговая то во многих клиниках делают инъекции подкожно в области очагов.Детям маленьким это не делают и это временная помощь. Нам в сингапуре сказали вообще не париться (утрирую). Вся остальное втирание и витамины , успок средства это все вспомогательная терапия и доказан эффект. Про местное втирание-лук, перцовки и другие раздражающие средства могут привести к полному выпадению , их смысл положителен при очаговой аллопеции. В четвертых при очаговой аллопеции волосы выростут в любом случаи, а вот при тотальной и субтотальной очень маленький процент вероятности и все зависит от возраста: чем младше тем хуже-я ктому что может и невырости. В пятых-прошу" не грузиться" кому поставили диагноз аллопеция. если тотальная аллопеция для девочек парик, а при очаговых процессах красивые прически и заколки, а мальчикам и так красиво (им повезло, что не девочки). А вобщем всем остальным взрослым у кого дети без внеших признаков изменний прошу воспитывайте детей так. чтобы когда они видят человека не похожего на себя- не надо об этом кричать и показывать пальцем, ведь этот человек в сто раз интересей чем обычный, природа его уже выделила. Я к тому, что у моего пацана волос нет, но зато от него все учителя в тихом восторге (хотя бандит)-умный, веселый , активный, красивый. даст форы многим нытикам.

За это сообщение автора Анна82 поблагодарили: 2 Маруся 77Нисса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Нисса писал(а):
Может у вас опухоль в голове, вот волосы и выпадают"

:de_vil: :de_vil: :de_vil: это у нее опуль в голове, раз такие диагнозы выдает

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
у моей мамы после стресса тоже было две лысинки, после курса успокаивающих препаратов все прошло, волос вырос и больше такого не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
да, у женщин также часто очаговая аллопеция встречается только им больше чем детям везет, причина у них чаще или изменение эндокринной системы или все-таки стресс., но волос в любом случаи должен появиться. А еще вспомнила (мне врач знакомый дерматлог-к.м.н. говорил) в одной старой умной книги по дермато-венерологии профессор писал, что волосы в течение 10 лет должны появиться без лечения.

Сообщение Добавлено:  
Анна82
спасибо за подробный ответ :ro_za: Мы уже прошли всех врачей, сдали все анализы которые вы перечислили,а толку ноль. Вроде только появляются черные точечки на лысенке, а через пару дней опять ничего нет.Врачи только предположения делают, может то-а может это, толком сказать ничего не могут. Трихологов уже всех в городе обзвонили, везде только с 14-17 лет.Я вроде уже как не переживаю, бывают вещи и пострашнее,главное что б ребенок был здоров. Единственное что ещё беспокоит, нам в этом году в школу, даже не знаю как пойдет, дети по разному ведь реагируют
Цитата:
когда они видят человека не похожего на себя- не надо об этом кричать и показывать пальцем

вот этого и опасаюсь в школе..

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
МАШУТА писал(а):
Нисса писал(а): Может у вас опухоль в голове, вот волосы и выпадают" это у нее опуль в голове, раз такие диагнозы выдает

Да, как бы это не звучало, ничего хорошего об этом враче даже говорить не хочется. Я когда к неврологу примчалась, она с такими глазами была :sh_ok:. Дело даже не в том что такого быть не может, такая вероятность, как оказалось, в некоторых случаях есть,но вот так прям в лоб, без обследования и каких либо симптомов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Анна82
подписываюсь под каждым словом. У самой с 16 лет тотальная аллопеция, после прошествия кучи анализов, крио, лазеротерапии смирилась))) на брови татуаж на голову парик так и живу)))

По итогу был сделан врачами такой же вывод - аутоимунное, организм отторгает волосяные фоликулы считая их враждебными клетками.
В одном позитив на эпиляции экономлю)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
У меня в детстве нечно подобное было - я не знаю, как звучал диагноз, да и сомневаюсь, что его правильно тогда выставили. Мама намучалась с кожвендиспансером, т.к. толку не было от врачей. На голове было несколько приличных лысинок. Помогла соседка - случайно - сказала, что лечит это хорошо мумие . Настоящее, т.е. не в таблетках и не в мазях. Привезли нам откуда-то издалека - помню до сих пор, в целофанчиках ниточкой перевязанное. Мазали и вскоре лысинки полносью затянулись!

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
На голове было несколько приличных лысинок. Помогла соседка - случайно - сказала, что лечит это хорошо мумие . Настоящее, т.е. не в таблетках и не в мазях.

Я вот тоже про него слышала, что хорошо помогает.Но где его взять то, настоящее..
Написали очередной список анализов, а я уже почитав ответы, думаю что всё это будет впустую..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нисса
Вот помогло просто супер как! А где его взять? :ne_vi_del: Мама что только не делала, а мумие помогло очень быстро! Я как-то видела на фарпосте продавали настоящее и недешево, даже приписка была типа кому надо, тот знает и купит)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
А мумием пряио чистым мазать и, как часто,у сына поставили очаговую аллопецию, ему 6 лет,лысина 4 -5см в диаметре, мазали 2 мес перцовкой чесноком иногда луком, сдвигов никаких, сейчас вообще не мажу ни чем, говорят бывает само проходит, вот только страшно что б не увеличивалась,еще слышала что где то на Нерченской лечат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мазали прям чистым, я даже помню этот период - волосы длинные были, мазала мама эти "плешинки" как мазью, даже запах помню) И это, повторюсь, реально, что тогда помогло.

Сообщение Добавлено:  
jkz
А где именно на нерчинской? я уже всё обзвонила нигде за детей не берутся. Мы сейчас мажем корнем имбиря, пьем сорбенты и прошли физио,вроде начинает отрастать пушок, но слабенький как у младенцев..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Нисса
Какой то центр современной медицины,то же кто то писал в форуме, а какие физио делаете и где, у нас абсолютно глянцевая лысина и намека на пушек нет вовсе, и корень имбиря это тот что едят или какое то лекарство?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов