Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
horticia писал(а):
Сколько здесь на ВМ девушек ,которые забеременеть и выносить не могут, а Вы все ноете по поводу кс. Не гневите Бога.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Marykity
Все проблемы, связанные с ребенком в роддоме (не приложили к груди, кесарево и т.д.), можно было компенсировать по выписке домой ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ МАМЫ. И грудью кормить по-требованию, не жалея себя. И внимания уделить побольше. И сейчас ежесекундно посвящать себя ребенку. Если уж так хочется, чтобы все было идеально. Любви много не бывает, имхо. Ребенок все чувствует.

Все к лучшему. А вдруг все было бы еще хуже.? Есть посущественнее проблемы, думаю.

Мне после первых родов кололи антибиотики (т.к. роды были сложные) 3 раза в день. Малышке давали Бифидум. Вроде, нормально все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
horticia
А сколько голодных в Африке умирает, а вы продукты выкидываете :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
horticia

Некорректное сравнение :no:

Сообщение Добавлено:  
Marykity насчет статьи- все не дочитала, как-то долго и нудно, меня не хватило. Насчет бритья лобка и клизьмы - никто никого сейчас не заставляет, каждый решает сам. Я лично считаю это необходимы для себя даже процедурами, т.к. первая процедура итак вполне естественная, а вторую делала и буду делать перед родами по причине того, что не хочу обделаться во время родов и обделать врачей, уж пардон.
Насчет прикладывания сразу к груди - ребенка мне положили сразу на живот и сами помогли всунуть ему грудь в ротик и потом помогали наладить ГВ.
Насчет совместного пребывания матери и ребенка - 6 лет назад рожала сына в 4-м роддоме, ребенок всегда был со мной, даже когда у него началась потеря веса и желтушка и его забрали на капельницу с глюкозой, то меня все равно к нему пустили и я сидела рядом с ним. Мужа не пускали, т.к. я в послеродовой палате была не одна и чисто из гигиенических соображений считаю, что ему там делать было нечего. У врачей все по ходу родов спрашивала и они мне все рассказывали, рожала сама, но с эпидуральной анестезией, прививку делала ребенку только БЦЖ, от гепатита отказ написала и никто меня не заставлял ее делать.
Для меня, как не прошедшую в классическом понимании период схваток, полезно в этой статье только два момента: желательно больший период схваток или проспать или хотя бы провести дома с мужем, окситоцин постараться избежать.
Для того, чтобы мои роды прошли хорошо я заранее выбираю врача, которому могу доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка. Собственно тоже самое у меня было с педиатром, в поликлинике меня не устроил врач, я забрала оттуда карту и ребенок наблюдался всегда у платного педиатра, которая ни раз себя показала хорошим специалистом и внимательным доктором.
Как Вы говорите, я тут согласна, у каждого есть право выбора. Мой выбор: это выбор хорошего доктора. а у Вас то какой выбор исходя из опыта?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Marykity писал(а):
horticia
':roll:' А что есть вариант их посылать посылкой в Африку?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Marykity
Marykity писал(а):

А это вы с чего взяли?
Вместе с horticia мусор ходили выбрасывать?В ведро заглянули,опись составили?Нет?
Тогда к чему это бредовое заявление? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
желательно больший период схваток или проспать или хотя бы провести дома с мужем, окситоцин постараться избежать.

:a_g_a: у меня схватки начались в 7 вечера. я пришла сказала сестре. она спросила - ну что в родзал пойдешь?
я -неееее, не пойду. чо я там забыла - МОЖЕТ ЕЩЕ ПРОЙДЕТ :-) :ps_ih:
мне ответили - ну и правильно, если что разбудишь.
мы еще с соседкой по палате позасекали время, посмотрели кино, легли спать. и только в 5 утра я проснулась и поняла, что не пройдет)))
а могла бы все это время психовать в родзале)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Матюшина мама писал(а):
Для меня, как не прошедшую в классическом понимании период схваток, полезно в этой статье только два момента: желательно больший период схваток или проспать или хотя бы провести дома с мужем, окситоцин постараться избежать.

я бы на вторых родах поостереглась со схватками спать или время дома проводить :hi_hi_hi:
а то есть шанс не добраться до выбранного доктора и родить по старинке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
nata888
я щас точные цифры не помню, но процент стремительных родов - даже вторых - невысок

Сообщение Добавлено:  
nata888 ну да, про это я тоже помню :-) Поэтому разум - мой самый верный помощник :-) , ну и муж конечно (чтоб хотя бы массаж сделать).

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
nata888 писал(а):
я бы на вторых родах поостереглась со схватками спать или время дома проводить :hi_hi_hi:
а то есть шанс не добраться до выбранного доктора и родить по старинке :hi_hi_hi:

У меня подруга и в первые роды чуть дома не разродилась.
У неё схватки шли не ровно через 5 минут,она по секундомеру ориентировалась.так вот,у неё секунды не совпадали.Поэтому она решила,что это тренировочные.И сидела дома.Когда она стала конкретно так загибаться - муж свернул её в охапку и увёз в роддом - а она ещё ворчала,что рано поехали.
В итоге,приехали уже в потугах,еле успели до родзала добежать.Так что,сидеть до последнего тоже чревато.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
nata888
я щас точные цифры не помню, но процент стремительных родов - даже вторых - невысок

ну так и процент экстренных кесаревых сечений невелик (10% тут писали)
а ТС попала :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Девы, угомонитесь. Бесполезно.
"Не стоит осуждать других за отличное от вашего восприятие определенных событий. Каждая женщина индивидуальна и имеет право испытывать то, что она испытывает. Не существует правильных или неправильных эмоций, также как не бывает более или менее «достоверного» опыта. Эмоциям не нужно искать оправданий, они просто существуют, и мы должны с ними считаться."
Клиническая картина, как в книжке.
"Тяжелее всех переживают свое кесарево женщины, живущие по принципу «со мной этого не произойдет». Такие женщины склонны видеть единственный вариант развития событий и не хотят признавать непредсказуемость природы родов. Операция становится для них «откровением» - оказывается не все в этом мире идеально и не всем можно управлять."
Marykity, я вас прошу, ради вашего ребёнка, ради вашей семьи, ради себя самой прочтите - http://www.rojaemsami.ru/Book.php
"Эта брошюра об эмоциональном восстановлении после операции кесарева сечения. В ней вы найдете пояснения, почему женщина испытывает те или иные эмоции после операции, узнаете, как помочь себе справиться с тяжелыми воспоминаниями, и как начать жить дальше."
Прочтите несколько раз, прочтите вместе с мужем, вместе с мамой. Осознайте.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
ну и муж конечно (чтоб хотя бы массаж сделать).

про мужа тоже на любителя :-)
мой со мной на родах был, я его заранее учила массаж делать, а во время схваток вообще прикасаться к себе не разрешала, хотя он сильно пытался свои навыки массажа применить :-)
ну а так, поболтать и морально поддержать, конечно нужен муж :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
nata888 писал(а):

У меня подруга и в первые роды чуть дома не разродилась.
У неё схватки шли не ровно через 5 минут,она по секундомеру ориентировалась.так вот,у неё секунды не совпадали.Поэтому она решила,что это тренировочные.И сидела дома.Когда она стала конкретно так загибаться - муж свернул её в охапку и увёз в роддом - а она ещё ворчала,что рано поехали.
В итоге,приехали уже в потугах,еле успели до родзала добежать.Так что,сидеть до последнего тоже чревато.

я была на третьем УЗИ в краевом рд, там даму успели довезти только-только, в приемном родила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Матюшина мама писал(а):
Marykity насчет статьи- все не дочитала, как-то долго и нудно, меня не хватило. Насчет бритья лобка и клизьмы - никто никого сейчас не заставляет, каждый решает сам. Я лично считаю это необходимы для себя даже процедурами, т.к. первая процедура итак вполне естественная, а вторую делала и буду делать перед родами по причине того, что не хочу обделаться во время родов и обделать врачей, уж пардон.
Насчет прикладывания сразу к груди - ребенка мне положили сразу на живот и сами помогли всунуть ему грудь в ротик и потом помогали наладить ГВ.
Насчет совместного пребывания матери и ребенка - 6 лет назад рожала сына в 4-м роддоме, ребенок всегда был со мной, даже когда у него началась потеря веса и желтушка и его забрали на капельницу с глюкозой, то меня все равно к нему пустили и я сидела рядом с ним. Мужа не пускали, т.к. я в послеродовой палате была не одна и чисто из гигиенических соображений считаю, что ему там делать было нечего. У врачей все по ходу родов спрашивала и они мне все рассказывали, рожала сама, но с эпидуральной анестезией, прививку делала ребенку только БЦЖ, от гепатита отказ написала и никто меня не заставлял ее делать.
Для того, чтобы мои роды прошли хорошо я заранее выбираю врача, которому могу доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка. Собственно тоже самое у меня было с педиатром, в поликлинике меня не устроил врач, я забрала оттуда карту и ребенок наблюдался всегда у платного педиатра, которая ни раз себя показала хорошим специалистом и внимательным доктором.
Как Вы говорите, я тут согласна, у каждого есть право выбора. Мой выбор: это выбор хорошего доктора. а у Вас то какой выбор исходя из опыта?

Мой выбор - это более тщательная подготовка к беременности как таковой и родам, соблюдение диеты, режима приема жидкости особенно на последнем сроке беременности, спорт, курсы, заключение официального контракта с роддомом (не страховой), составление подробного плана родов и обсуждения с врачом, отказ от любых мероприятий, не соответствующих плану родов при условии нормально текущего процесса и тд...

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Мой выбор - это более тщательная подготовка к беременности как таковой и родам, соблюдение диеты, режима приема жидкости особенно на последнем сроке беременности, спорт, курсы, заключение официального контракта с роддомом (не страховой), составление подробного плана родов и обсуждения с врачом, отказ от любых мероприятий, не соответствующих плану родов при условии нормально текущего процесса и тд...

но все это все равно не даст 100% гарантии. вы это понимаете и принимаете?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ТМvl
какая молодец :co_ol:
Главное чтобы ТС прочитала.

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 1515 раз
Сама прошла ЕР,хотя и пророчили уже КС-ребенок перевернулся в 35 недель только, а т.к я сама миниатюрная,то все (даже Ширин) думали,что только КС будет. Знаете,мне в тот момент жутко хотелось рожать самой, я даже всплакнула,НО у меня была только одна мысль-главное чтоб с ре было хорошо.КС,значит КС. Потому что я 4 года шла к беременности.
Правильно девочки пишут-не гневите Бога,КС не самое страшное в жизни и дисбак сейчас тоже не редкость(чему удивляться,ведь мы едим не экологически чистые продукты).У нас самих тоже ЛН,которую педиатр не заметила и в результате чего я почти первый год ребенка просидела на диетах.Блин но это се мелочи,проходящее,дети перерастают обычно все дисбаки и ЛН..Ведь самое главное-это то,что Бог вам дал МАТЕРИНСТВО.

по поводу статьи-честно, я просто тогда еще смотрела Пусть говорят с Малаховым и не понимала, как может МАТЬ(нормальная) сознательно подвергать жизнь ребенка(про ее я молчу даже),полагаясь только на акушерку и свои ощущения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
У меня аббревиатура ЕР в связи с повышенным вниманием к политической обстановке уже воспринимается в этой теме :-) :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов