Marykity писал(а):
Вот читаю сообщения и все жду когда надоест мои роды обсуждать. Неужели сложно понять - мне нет дела до того что думают другие по поводу моих родов, это ваши мысли и если так хочется - думайте на здоровье
Вы, таки, удивительнейшее создание, ей-ей

... ВСЕ видят, что ваша зацикленность на идеальных родах идет именно от них, от
ваших родов - все, КРОМЕ ВАС! Зацикленность, давно перешедшая в самую настоящую фобию, о которой сначала намекали, потом стали говорить в лоб, что вам нужен специалист, чтобы разрулить эту проблему, в ответ - "не учите меня жить!" Может, всё-таки, стОит прислушаться и постараться понять, что вам пытаются донести?
Marykity писал(а):
Что по теме - я считаю эту статью, о которой и шла речь изначально в этой теме, на 85% правдивой. И также считаю что с этим надо что-то делать. Не должны проходить так роды в современном мире. У каждого человека должен быть выбор. Но у нас в городе к сожалению выбора нет. Либо роддом, а там и хамство и непрофессионализм и пофигизм - все возможно. Либо ходить в какие-то клубы и организовать роды дома/в море/на природе - но к сожалению очень далеко от помощи на случай каких-либо ситуаций
И снова здрааавствуйте, на манеже всё те же

... 888 раз уже говорили, но я, все ж таки, повторю

: копите деньги

! езжайте за границу

!! рожайте тама

!!! но !!!!
если что-то пойдет опять не по тому сценарию, что сидит в вашей голове, не говорите потом, что вас не предупреждали 
!!!!!
Патаму шта никто, нигде и никогда не сможет дать вам гарантии в том, что все пройдет так, как надоMarykity писал(а):
Что у нас в городе есть. и эта тема в очередной раз это доказывает, это толпа тех, кто хочет, чтобы все были одинаковые
Не хотим - выбора нету, и вы сами об этом прекрасно знате, раз талдычите в пицотый раз одно и то же
Marykity писал(а):
Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна
Так ДЕЛАЙТЕ ЖЕ, чё зря языком чесать?? За то время, что вы изыскивали в тырнете умнейшие статьи, копировали их и размещали в ваших, несомненно, научно-познавательных темах, горы уже свернуть можно было
Marykity писал(а):
А тех кого не устраивает - готовы заклевать. Наш мир очень далек от идеала.... к моему большому сожалению. Но, как же хорошо, что мы с вами абсолютно разные!
Вам нравится быть жертвой, нравится сидеть и разглагольстововать на пустом месте, нравится клеймить и порицать и ни-че-го не делать при этом. От того, что вы перелопатите кучу информации, в системе родовспоможения в славном городе Владивостоке ничего не изменится, по щучьему велению и вашему хотению все младенцы не станут появляться на свет строго через 9 месяцев с момента зачатия, безо всякого рода осложнений и с помощью идеальных врачей, умеющих читать мысли своих пациенток - наш мир и впрямь очнь далек от идеала, поэтому измените свое отношение к нему, сами или с помощью специалиста, и жить станет намного проще