Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Аврора писал(а):
horticia
у каждого своя картина мира и представление об идеальности.
ИМХО, СМИ в лице мамских сайтов - зло. Порождающее чудовищ в умах неопытных мам((((

ну ведь любая информация, полученная откуда угодно, должна оцениваться адекватно и критично :du_ma_et:
а вообще,каждый слышит только то,что хочет слышать :nez-nayu:
и ТС уже сказала выше,что в чьих-либо советах и оценках не нуждается...о чем тема, фиг пойми...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Вот читаю сообщения и все жду когда надоест мои роды обсуждать. Неужели сложно понять - мне нет дела до того что думают другие по поводу моих родов, это ваши мысли и если так хочется - думайте на здоровье. А читать иные посты просто смешно. Если человек не понимает что плохого в к.с. когда я уже не раз отвечала на этот вопрос - он либо глуп, либо притворяется, либо пытается развести на эмоции. Нет, не получится. И если человек предлагает пари на такую не малую сумму - пожалуйста - ваши деньги.
Что по теме - я считаю эту статью, о которой и шла речь изначально в этой теме, на 85% правдивой. И также считаю что с этим надо что-то делать. Не должны проходить так роды в современном мире. У каждого человека должен быть выбор. Но у нас в городе к сожалению выбора нет. Либо роддом, а там и хамство и непрофессионализм и пофигизм - все возможно. Либо ходить в какие-то клубы и организовать роды дома/в море/на природе - но к сожалению очень далеко от помощи на случай каких-либо ситуаций.
Что у нас в городе есть. и эта тема в очередной раз это доказывает, это толпа тех, кто хочет, чтобы все были одинаковые. Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна. А тех кого не устраивает - готовы заклевать.
Наш мир очень далек от идеала.... к моему большому сожалению. Но, как же хорошо, что мы с вами абсолютно разные!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Marykity
Marykity писал(а):
и эта тема в очередной раз это доказывает, это толпа тех, кто хочет, чтобы все были одинаковые. Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна.

Ну,так поделитесь,что вы, лично вы делаете для того,чтобы ваши 2 роды прошли правильно,с вашей точки зрения?
Читаете статейки в интернете?
Что теперь делать с тем,что всё-таки случилось?Да,случилось КС.Родился ребёнок,здоровый,но неправильный и неуспешный,с вашей точки зрения.Это непоправимо?И что вы планируете с ним делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Не должны проходить так роды в современном мире. У каждого человека должен быть выбор.

Вы отдаете себе отчет в том, что в вашем случае выбор был - КС vs. смерть матери и ребенка, либо одного из них. Вы выбрали не тот вариант? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Не должны проходить так роды в современном мире.

Не должны умирать дети и матери в родах в современном мире.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Marykity

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Marykity писал(а):
. Если человек не понимает что плохого в к.с

вокруг вас масса людей, рождённых при к.с., оглянитесь, поспрашивайте! чем они хуже/лучше других? такие же люди :-)
посмотрите на ситуацию шире, загляните на десять/двадцать лет вперёд.
представляете, кесарёныши есть даже среди партийной элиты, среди олигархов, учёных, деятелей культуры :-)
вон Абрамович вообще сиротинушка, дядей воспитывался :cry_ing: , не зная материнской ласки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Господи ужас какой в 21 веке. Типичные роды с комментариями атипичного "акушера"-старообрядчика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна. А тех кого не устраивает - готовы заклевать.

А что так грубо?
Как повлиять на прошлое?
Было к.с и что?
Marykity писал(а):
Вот читаю сообщения и все жду когда надоест мои роды обсуждать.

Но логично же. Ваши темы-ваши роды :nez-nayu:
Давайте поговорим об этом. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Marykity писал(а):
Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна. А тех кого не устраивает - готовы заклевать.

А что так грубо?

А так грубо,потому что хамство - признак бессилия.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
horticia писал(а):
Валечка
Вот история родов ТС
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p8452016

Я ничего плохого,кроме машины газели не вижу :-)

ЭХ, а я не успела прочесть... ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
думала, уже не буду встревать - бесполезняк :smile:
но вот это все-таки прокомментирую
Marykity писал(а):
А тут про самый первый час и то, как он важен для успешного будушего ребенка. Или кто-то может с Оденом поспорить?

есть такое понятие КОМПЕНСАЦИЯ. большую часть промахов, потерь, упущений - как хотите можете называть - можно и нужно компенсировать чем-то другим, не игрушками и конфетами, конечно. просто небольшой анализ: что вы, по мнению этого Одена потеряли и чем это можно компенсировать. больше сказать нечего, в принципе. поподробнее можно поискать в Инете, а лучше очно пообщаться с психологом.
напомню, в советское время в разные периоды ясли были и с 2 мес, и с года, бывало и вообще не было декретов. и детей сразу отбирали вроддоме. люди выросли, и те, чьи мамы все таки восполнили эту пустоту первых дней-месяцев-лет, не чувствуют сейчас ущербности и комплексов
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Валечка писал(а):
Статья 25. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья1. Граждане обязаны соблюдать законодательство об охране здоровья, бережно относиться к своему здоровью, здоровью детей и окружающих лиц.2. Граждане должны заботиться о физическом, духовном и нравственном развитии своих детей, приучать их к здоровому образу жизни.3. Граждане обязаны заботиться о своем здоровье и трудовом долголетии, проходить обязательные медицинские осмотры.4. Граждане, страдающие заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, обязаны проходить обследование и лечение, а также заниматься профилактикой этих заболеваний.5. Граждане, находящиеся на лечении, обязаны соблюдать режим и выполнять назначения медицинских работников.

Я вас умоляю. )))))))

Скажу сразу, я не против врачей. Не против родов в РД, более того -- скорее против родов дома. Но статья 25 меня позабавила.
Бережно относиться к своему здоровью и здоровью своих детей -это не значит , что дома рожать - это беззаконие. :)
Ну а про назначения медицинских работников я вообще молчу. Наша педя назначает при ОРЗ сразу два вида антибиотиков (видимо по незнанию, что эти два препарата относятся к группе АБ), что ж теперь дабы быть законопослушным гражданином своей страны нужно выполнить ее назначение? Я так не хочу. ))) К счастью у нас всё это носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. :smile:
Ну а если по теме, то врядли автора темы кто-то убедит в обратном. Только особо впечатлительным лучше не читать статьи, а то беременные начитаются и будут думать о всяких глупостях...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
чессслово нет времени читать всю темку... :ps_ih:
с дочей надо позаниматься, пока сын спит.))))

что плохого в кс всё-таки выяснили или нет? )))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
О. увидела )))

Цитата:
А тут про самый первый час и то, как он важен для успешного будушего ребенка. Или кто-то может с Оденом поспорить?

Вон в чем дело...
Ну не знаю... я видела много безуспешных рожденных естественным путем... :ps_ih:
Хотя для статистики могу поспрашивать знакомых. ))
А кто такой Оден? эх, даже нет времени погуглить ))))

Сообщение Добавлено:  
Marykity писал(а):
Вот читаю сообщения и все жду когда надоест мои роды обсуждать. Неужели сложно понять - мне нет дела до того что думают другие по поводу моих родов, это ваши мысли и если так хочется - думайте на здоровье

Вы, таки, удивительнейшее создание, ей-ей :-) ... ВСЕ видят, что ваша зацикленность на идеальных родах идет именно от них, от ваших родов - все, КРОМЕ ВАС! Зацикленность, давно перешедшая в самую настоящую фобию, о которой сначала намекали, потом стали говорить в лоб, что вам нужен специалист, чтобы разрулить эту проблему, в ответ - "не учите меня жить!" Может, всё-таки, стОит прислушаться и постараться понять, что вам пытаются донести?
Marykity писал(а):
Что по теме - я считаю эту статью, о которой и шла речь изначально в этой теме, на 85% правдивой. И также считаю что с этим надо что-то делать. Не должны проходить так роды в современном мире. У каждого человека должен быть выбор. Но у нас в городе к сожалению выбора нет. Либо роддом, а там и хамство и непрофессионализм и пофигизм - все возможно. Либо ходить в какие-то клубы и организовать роды дома/в море/на природе - но к сожалению очень далеко от помощи на случай каких-либо ситуаций

И снова здрааавствуйте, на манеже всё те же :ps_ih: ... 888 раз уже говорили, но я, все ж таки, повторю :a_g_a: : копите деньги :a_g_a: ! езжайте за границу :a_g_a: !! рожайте тама :a_g_a: !!! но !!!! если что-то пойдет опять не по тому сценарию, что сидит в вашей голове, не говорите потом, что вас не предупреждали :ni_zia: !!!!! Патаму шта никто, нигде и никогда не сможет дать вам гарантии в том, что все пройдет так, как надо
Marykity писал(а):
Что у нас в городе есть. и эта тема в очередной раз это доказывает, это толпа тех, кто хочет, чтобы все были одинаковые

Не хотим - выбора нету, и вы сами об этом прекрасно знате, раз талдычите в пицотый раз одно и то же
Marykity писал(а):
Нахрена что-то делать, будь как все - всех устраивает и тебя должно, все так делают и ты должна

Так ДЕЛАЙТЕ ЖЕ, чё зря языком чесать?? За то время, что вы изыскивали в тырнете умнейшие статьи, копировали их и размещали в ваших, несомненно, научно-познавательных темах, горы уже свернуть можно было
Marykity писал(а):

А тех кого не устраивает - готовы заклевать. Наш мир очень далек от идеала.... к моему большому сожалению. Но, как же хорошо, что мы с вами абсолютно разные!

Вам нравится быть жертвой, нравится сидеть и разглагольстововать на пустом месте, нравится клеймить и порицать и ни-че-го не делать при этом. От того, что вы перелопатите кучу информации, в системе родовспоможения в славном городе Владивостоке ничего не изменится, по щучьему велению и вашему хотению все младенцы не станут появляться на свет строго через 9 месяцев с момента зачатия, безо всякого рода осложнений и с помощью идеальных врачей, умеющих читать мысли своих пациенток - наш мир и впрямь очнь далек от идеала, поэтому измените свое отношение к нему, сами или с помощью специалиста, и жить станет намного проще

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
копите деньги ! езжайте за границу !! рожайте тама

А сколько это стоит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Котяра писал(а):
копите деньги ! езжайте за границу !! рожайте тама

А сколько это стоит? :du_ma_et:

Везде по-разному, за все страны не скажу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
horticia
я Америку себе на роды пробивала, с билетами. проживанием там месяца три и полным сопровождением врачами под 50 т выходило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Златовласка*
Т.е 50т =1,5млн рублей.
Ну и как? Понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
horticia писал(а):
50т =1,5млн рублей
Я думаю, что за столько и у нас можно родить на шёлке, в цветах, с "ути-пути, моя девочка" от трёх акушерок и трёх гинекологов-профессоров, с живой музыкой, в присутствии мужа, мамы и ещё хоть кого... При условии, что организм сбоя не даст...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
horticia писал(а):
Златовласка*
Т.е 50т =1,5млн рублей.
Ну и как? Понравилось?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
обалдеть. квартиру можно купить. ))
А рожать, простите, в сша, ну я бы (если бы) мне заплатили такую сумму не поехала бы. Ибо не верю я в медицину тамошнюю. ))))) уж лучше дома...с этим как его...помошником...и с комментариями... )))

Сообщение Добавлено:  
Где-то на вм я размещала статью про роды в США, насколько жестко у них там все регламентировано.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов