Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вот видите, хоть какая-то польза есть от этой темы, уже столько умов просветили :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну уж за 9-то месяцев должно было произойти столкновение мечт и реальности?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Приамурская
я нет) я ленивая. и вообще под вечер звереть начинаю, если меня сменить некому))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Аврора
так столкновение и произошло :ps_ih: бьется-бьется ТС головой об эту самую реальность, и как итог- одна сплошная беспросветная депрессия от невозможности изменить прошлое...
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
калина
даже в мечтах не были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Приамурская
Я тоже не из идеальных :nez-nayu:
Даже и не мечтала никогда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а примечтывала потихоньку :smu:sche_nie:
но я реальная и вполне себе ленивая :men: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Дама Сердца писал(а):
Все прочитать не смогла - времени жаль, но не высказаться не могу. Вот прям испытываю муки совести, вот прямо сейчас начала. Родила сына путем КС давно, семнадцать лет назад, и ни разу, НИ РАЗУ! об этом не пожалела. И что самое ужасное, вообще не комплексовала по этому поводу, и даже не знала, что нужно. Ужас!

:bra_vo:
Вот прям мои слова - только моему уже пол-девятнадцатого! В те далекие годы мне сына только на третьи сутки занесли показать, а на пятые я в больничку на 2 недели загремела. Какой тут первый час, я в нормальном сознании его в первый раз в возрасте трех недель увидела. Слава те хосподи, энторнетов не было, я ваще первый раз узнала, что КС - это родовая травма, только когда сыну года 4 было. А так я подкованная была. книжки читала, у меня их целых 2 штуки было о взращивании ребенков. А теперь переживать да комплексовать поздновато. Я даже так и не узнала, что такое схватки, и, блин, мне совсем не стыдно и не обидно по этому поводу.

А для ТС - мой кесаренок мне часто цитирует Карнеги - "Мамо, НЕ ПИЛИТЕ ОПИЛКИ. все уже случилось, целого бревна нет и уже не будет!"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
N_Eiger писал(а):
мой кесаренок мне часто цитирует Карнеги - "Мамо, НЕ ПИЛИТЕ ОПИЛКИ. все уже случилось, целого бревна нет и уже не будет!"

Браво! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Приамурская писал(а):
калина
даже в мечтах не были?

неа)) :-)
стремиться к идеалу во всем вредно. на примере этой темы показательно))

Сообщение Добавлено:  
первый ребенок - кесареныш. на нём уже стоит штамп о неуспешности. если девочка вырастет не доктором наук - это будет подтверждением пагубного влияния КС или всё-таки показателем преимущества мамы перед няней?
ну а если будут вторые ЕР, то мне уже искренне жаль эту "неправильную" девочку...

да мне её почему-то уже жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ТС Скажите мне пожалуйста, вы вот эти все статьи начали читать только сейчас? спустя 8 месяцев после родов? Вы говорите о том, что каждая женщина имеет право выбора и должна знать обо всем. Но елки - ВСЕМ ЭТИМ ТЕЧЕНИЯ, ВЕЯНИЯМ, СТАТЬЯМ явно больше чем 2 года - и ВЫ О НИХ НЕ ЗНАЛИ? по моему только суперленивый не читал всю эту дребедень, или не слышал о ней от мам, подружек и тд.
Если вы поленились прочитать хоть что-нибудь заранее - чего вы все жалуетесь - сами вы видоваты, что были не готовы.

Про статью вам уже все понаписали-то, что там описано настолько далеко от настоящей действительности, что просто я руками развожу :ne_vi_del: - где вы все что там описано видели? я рожала на 9 лет раньше вас - и уже тогда практически ни с чем не столкнулась. А вы все стонете как в роддоме плохо. Да елки, любая уважающая себя женщина прекрасно знает разницу между платными и неплатными родами, тем более что сейчас она вообще очень большая.

Или мы просто вас не понимаем? Чего вы хотели добиться опубликовав эту статью? Что конкретно вы хотели этим сказать? Вот опять спрашиваю вас - а ответа нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Валечка писал(а):
ВСЕМ ЭТИМ ТЕЧЕНИЯ, ВЕЯНИЯМ, СТАТЬЯМ явно больше чем 2 года - и ВЫ О НИХ НЕ ЗНАЛИ?

я об этом бреде первый раз услышала буквально пару месяцев назад...когда мамашка,слушая советчиц на форуме загубила ляльку.
Валечка писал(а):
Да елки, любая уважающая себя женщина прекрасно знает разницу между платными и неплатными родами, тем более что сейчас она вообще очень большая.

я не знаю,могу только предположить :smu:sche_nie: но мне все равно, я вобще в деревне рожала, путем КС, и все отлично было. На меня врач только один раз наорала за то,что я из-за трещин на сосках не хотела кормить ребенка :nez-nayu: но она орала так, и такими словами,что убедила меня за полминуты)))

Сообщение Добавлено:  
N_Eiger писал(а):
"Мамо, НЕ ПИЛИТЕ ОПИЛКИ. все уже случилось, целого бревна нет и уже не будет!"

:co_ol:
только вот ТС этого никак не хочет понять

Сообщение Добавлено:  
umnichka писал(а):
На меня врач только один раз наорала за то,что я из-за трещин на сосках не хотела кормить ребенка но она орала так, и такими словами,что убедила меня за полминуты)))

экая вы толстокожая..... нормальные трепетные роженицы, когда на них орут, обычно падают в истерике на пол и молоко у них пропадает. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
umnichka писал(а):
На меня врач только один раз наорала за то,что я из-за трещин на сосках не хотела кормить ребенка но она орала так, и такими словами,что убедила меня за полминуты)))

экая вы толстокожая..... нормальные трепетные роженицы, когда на них орут, обычно падают в истерике на пол и молоко у них пропадает. :ps_ih:

ну инструктажи "трепетных рожениц и успешных младенцев" я тоже не проходила...естественно, к своему стыду.

Сообщение Добавлено:  
Я лежала в четырех роддомах за две беременности. Два из них - владивостокские, два - деревенские.
Ну не видела я таких ужасов. :nez-nayu:
Клизьму - да с радостью! На потугах себя уверенее чувствуешь, да и после родов хотя бы некоторые болезненные проблемы откладываются на некоторое время.
Бритьё. А у нас до сих пор есть тётки, которые ходят аля натюрель? И ревностно относятся к покушению на такую красоту неземную? :du_ma_et:
Прокол пузыря - первый раз был по показаниям. Второй раз - сама просила, так как сам не лопался. Были зелёные воды, кстати.
Капали мне но-шпу. Криминала не вижу.

На меня орали. Потому что я сдвигала ноги. От боли я резко тупею. Крик помогал.

П.С. С голоду не померла ни разу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami писал(а):
Бритьё. А у нас до сих пор есть тётки, которые ходят аля натюрель? И ревностно относятся к покушению на такую красоту неземную?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Asaly писал(а):
У меня отец все уши мне прожужал про кс. Сам он тоже родился через кс, с этим изучал много литературы. Так вот с точки зрения психологии, кс самый лучший вариант родов, так как сам процесс ер, прохождение ребенком родовых путей очень сильно влияет на психику человека. Многие дети, да что говорить бывают и взрослые, боятся надевать одежду с тугим воротником, а если ещё и сложно снять, то вообще наступает паника.
Само по себе кс было придумано при Цезарь, с целью повысить выносливость воинов, считалось что это будет лучше, кс делали всем женщинам без исключения.
Сама я не хочу кс,потому что боюсь его дико, вообще боюсь всяких уколов, разрезов и прочего. Именно поэтому хотелось бы избежать. Ну а если другого варианта не будет, рисковать не буду.

У вас ложные сведения о истории кесарева сечения. И всем женщинам подряд его не делали т.к. зашивать матку стали чуть ли не в 19 веке только, а до этого после кесарево практически никто не выживал.
Прочитайте хотя бы книгу "Хирургическая техника операции кесарево сечения. Стрижаков 2007" Там есть и про историю и про современные техники. И написана она врачами и для врачей.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
Я вот тут подумала: а если у женщины предлежание плаценты и у нее единственный способ родить - КС, другого способа при таком расположении плаценты быть не может, иначе ребенок погибнет. И что тогда? Удавиться?

Это вопрос обо мне.У меня 2 роды закончились ЭКС именно по этой причине.
Я -кесарная слабачка :ps_ih: ,по мнению ТС.
Потому что в современном мире женщины не должны так рожать.Это неестественный способ родоразрешения.

Прошу вас не выдавать свое мнение за мое. Укажите место где это я выразилась так, как сказали вы про слабачку.
К сожалению, многие женщины идут на кесарево вынужденно и вовсе не потому, что им так хочется. Может просто не повезло (плацента, положение плода) а может и доктора виноваты (не правильное ведение родов, реакция на препараты, отсутствие индивидуального подхода).
Статистика кесарево давно вышла за рамки 10% и это, по моему мнению - ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marykity писал(а):
"Хирургическая техника операции кесарево сечения. Стрижаков 2007" Там есть и про историю и про современные техники. И написана она врачами и для врачей.

зачем ее читать будущим мамочкам??ну или уже настоящим...короче, не врачу.
И "КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ" склоняется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 19 из 24  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов