Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Katerinka Av.
Иногда полезно, не все же нам страдать! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Katerinka Av.
:hi_hi_hi:
А мой теперь перед тем как идти что то сдавать, звонит все распросит, что до как, только потом если его все устраивает идет. Мне больше не доверяет :de_vil: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Darina23
ко мне тоже утеряно доверие в этих вопросах :-) муж теперь врача пытает перед любой процедурой :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня муж ездил к Просянко, сказал, что все у него нормально, только лейкоциты увеличины, денег за прием не взял! Назначил повторный анализ на 10 января для уверенности, а там уж посмотрит по ситуации!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
MAR'kA
у них повторный прием бесплатно что ли? или просто так повезло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katerinka Av.
Не знаю, но муж когда анализы сдавал за прием не платил, а в ЦМиД мы каждый раз платили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2012
Всем привет. У нас такой случай. У мужа плохая спермограмма, один раз сдавали в Юнилабе, результат плохой, активно-подвижных около 7 процентов вроде, точно не помню, но не больше. Второй раз тоже там же сдали, результат тот же. Плюс малый объем и пложая разжижаемость, повышенное содержание лейкоцитов. Тут же проконсультировали по результатам, результат показывает на воспалительный процесс. Муж себя чувствует отлично ,ничего не беспокоит. Пошли в Центра материнства, фамилию врача не помню, врач анализы его не взяла, сказала, пересдать и именно в САНАСЕ! якобы, там делают самый лучший анализ, информативный. Сдали там. Результат-активно-подвижных-0%!!!!! Я пыталась сравнить "информативность " анализа в Санасе с Юнилабом, но ничего более информативного в результатах из Санаса не увидела, наобороот, мне показалось, что в Юнилабе он был более обширный. Врач из ЦМИД все пыталась мужу навязать договор на двоих по планированию, якобы , дешевле будет! Я не согласилась, потому как мой гинеколог в обычной клинике по полицу ОМС меня очень устраивает. Далее , врач ушел в отпуск, в регистратуре сказали, ждать "вашего врача", мотивируя это тем, что карточка у него осталась!. Что за идиотизм?? Почему человек за деньги должен ждать врача, тем более, время идет и оч быстро. промыла мужу мозги, чтобы он надавил на регистратуру и записался к другому врачу. Записали нас двоих. Другой врач отправила сдавать анализы на инфекции , опять же, в Санас! Там самые лучшие результаты, как нам надо! Когда муж пришел в Санас на запись, там даже спросили фамилию врача, который его в Санас направил! Ну и апогеем ко всему стал "информативный результат" анализов на инфекции, где был в одном столбце перечень инфекций, а напротив лишь одно слово-обнаружено и не обнаружено! Напростив уреаплазмы стояло одно единственое слово-ОБНАРУЖЕНО! Все! я искренне посмеялась. Назначили кучу таблеток дорогих, пропили, но возвращаться туда нет желания. Даже не знаю, что и делать....Почитала форум и вижу, что нет андрологов хороших...и руки опускаются...а так ляликов охота...уже год не получается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Fabulous
В этой теме много советов от девочек, мы с мужем прежде чем куда-либо идти, тоже читали и советовались. Муж ходил сначала к Василюку в асклепий, потом к Кормщикову в санас, которым мы довольны больше. Еще хвалят очень Просянко, но к нему мы не ходили, надеюсь что больше не понадобится. А спермограмму в последний раз здал в Эксперте, результат более полный чем даже в Юнилабе, и дешевле в 2 раза. Мы довольны. А в ЦМиД вроде уже никто и не советует обращаться . Там по отзывам одно разводилово. Возьмите все анализы что есть на руках и сходите к Кормщикову или к Просянко. Не пожалеете. Удачи вам :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Fabulous не ходите в ЦМИД, там вам не помогут, только время потеряете. Вроде про Василюка писали тут, тоже планирую мужа к нему отправить ':roll:'
а про Санас я столкнулась с тем, что в отделении ЭКО нам "завернули" спермограмму с Санаса, со словами "не ходите по всяким лабораториям, делайте или у нас (ЦМИД) или в Юнилабе, у нас аппаратура современная, а там лаборант вручную считает и т.д.... а здесь пишут, что всех с ЦМИД отправляют в САНАС :de_vil: бред какой-то...
Еще мы были с мужем у Кормщикова в Санасе, но тоже не айс, как показалось... ':roll:'
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Fabulous
А нам в ЦМиД направили пересдавать СГ именно у них (типа самая развернутая и полная, хотя я ничего развернутого не увидела), хотя у нас была из Эксперта очень развернутая и понятная.
А на инфекции тоже сказали сдавать именно в Санасе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Мой муж ходил к Кормщикову. Доволен очень.

Сообщение Добавлено:  
Надежда Алекс писал(а):
Мой муж ходил к Кормщикову. Доволен очень.

нам он ничего конкретного не сказал, хотя может у нас проблема малорешаемая... :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, моя Гин мне недавно посоветовала врача-андролога Кузнецова Алексея Павловича, говорит что он хорошо помогает мужчинам с бесплодием, но я о таком вообще никогда не слышала, может кто знает о нем что-то, слышал? Он принимает в госпитале ТОФ и на комарова 7(клиника проф. косметологии и медицины) Поделитесь кто что знает??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
По поводу Санаса. Сдавали анализы неоднократно в разных лабораториях, всякие посевы на ИПП - разницы особой нет, где делать: если высеется - то вырастет :nez-nayu: Кстати, последний на эко венеролог выписал просто ПЦР, уже без всяких посевов, тк.к. это уже вчерашний день.
Но вот с посевом на обычную патологическую флору в Санасе было нечто. Мы ДВАЖДЫ сдавали там посев спермы и дважды высеивали синегнойную палочку. Венеролог удивилась, поскольку по определению ТАМ этого быть не может, а если есть, то воспалительный процесс должен фонтанировать о-го-го! Перенаправила в другую лабораторию - все оказалось чисто. Девочки, это просто грязь в чашках петри :de_vil: Вот так! так что я лучше переплачу, но в Санас больше не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
Мы с мужем никогда не ходили в Санас в лабораторию. Он ходил просто к врачу. А на инфекции мы последний раз ходили на Гамарника в ККВД и подлечили все бяки там.

Сообщение Добавлено:  
Надежда Алекс писал(а):
Мы с мужем никогда не ходили в Санас в лабораторию. Он ходил просто к врачу.

:co_ol: Мы также! ходили туда только на прием к врачам, а анализы сдаем в др. лабораториях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2011
Слышала про Василюка, что хороший специалист. В Асклепии принимает. У них на сайте его интервью есть: http://www.youtube.com/watch?v=uxwVB__FxhU

За это сообщение автора Мария Т поблагодарил: Викча

Сообщение Добавлено:  
Сходили мы к Василюку (после Рыбалкиной и Кормщикова). Первое впечатление - хороший специалист. Будем очень надеятся на результат. :smile: по крайне мере вселил уверенность на благоприятный исход, посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Привет, девчонки! У нас такая же беда. Я лечилась от поликистоза(в санасе), задумали стимуляцию овуляции делать, муж СГ сдал, а там по нулям!!! :sh_ok: Моя врач сразу направила в ЦМиД к Тихомировой, но что-то мой муж наотрез отказался, говорит по-любому у них договоренность, почитали отзывы, решили пойти к Просянко Д.Б. Сначала вроде ничего, муж вытерпел все муки, мы прошли курс лечения, появились улучшения, но незначительно. С трудом я уговорила его на второй курс( муж до этого вообще никогда никаких таблеток не пил и уколов не делал). Но на большее его не хватило, энтузиазм вдруг пропал( даже не хочет лекарство из Америки заказанное забрать, уже деньги заплатили), говорит, что он ничего не объясняет да и дороговато для нас. Решили передохнуть немного. А тут волей судьбы узнаю, что Василюк будет у моей группы занятия вести( я в медунивере учусь) думаю захвачу анализы, посоветуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Привет! Сегодня советовалась с Анатолием Александровичем Василюком по поводу анализов моего мужа. Ему непонятно было зачем назначались некоторые препараты и почему так много сразу( полипрагмазия), от чего вообще лечили мужа, потому что причина так и не была выяснена. И препараты из Америки, которыми торгуют некоторые наши клиники нелегально там стоят в несколько раз дешевле, у нас имеются их аналоги. В итоге он сказал принести анализы на гормоны, которые делали в клинике семейной гармонии, доназначит что нужно и распишет схему. А где сдавать он сказал- неважно, но дешевле всего в ККБ 2. Вот так. Посмотрим как дальше. Вообще скажу, что он мне показался очень грамотным.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 9 из 20  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов