Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рассвет
обратитесь на некрасовскую 52.в краевой психоневрологический диспансер,все же там практика у врачей хорошая! и еще чтобы подобрать свой АД я перепробовала много! и рекситин,и триттико,и леривон,и негрустин-не подошли..а вот стимулотон сразу пошел,побочек вообще нет! супер состояние! вообще к своему АД нужно подойти!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Моя знакомая тоже пьет стимулотон 1,5 года. Рекситин, негрустин и т.д мне тоже не помогал. Я тоже много перепробовала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
БеСка* писал(а):
и еще чтобы подобрать свой АД я перепробовала много! и рекситин,и триттико,и леривон,и негрустин-не подошли..а вот стимулотон сразу пошел,побочек вообще нет! супер состояние! вообще к своему АД нужно подойти!

согласна на все сто! мне Симбалта тяжелова-то была, щас пью Паксил, вообще побочки нет :co_ol: я б с него не слазила, но надо.. :-) ходила в платный институт "клинической психиатрии и психологии " на лазо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Все вневедании уже что и делать :sh_ok: .В течении месяца ритм сердца выдавал от 125 до 80 в мин, это очень много, для спокойного состояния. (должно 60 -70) Сопровождалось это паникой,нехваткой воздуха, казалось, что вот потеряю сознание, никакие успокоительные не помогали и капельки тоже..
В неделю такие приступы случались по два раза. Уже привыкла, но иногда дух захватывает. И нет сна, уснуть - это дикая проблема, т.к. очень встревожена.
Прошла всех, всех врачей..Сдала все анализы, узи, гармоны. - ничего требующего лечения - не выявлено. Даже к кардиологу не направляют. Нет особо весомых оснований.
Не было никаких стрессов, не было никаких переживаний. Вот так внезапно на пустой почве схавтило сердце, и до сих пор не отпускает. Постоянно дискомфорт в области сердца....Почти месяц прошел...
Подскажите, мож у кого такое было, кто-то лечился???..Уже врачи говорят, что сглазили :cry_ing: :cry_ing:
Ведь изнашевается сердечный и клапольный аппараты.. Простыми словами износ сердца!!!!

Последний раз редактировалось heyday 30 янв 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
При тахикардии на направили к кардиологу? Это как вообще возможно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не знаю, т.к сделала узи сердца, экг - весомых оснований туда направлять нет!
Зато к психотерапевту отправляют..Хотя у невролога была, она вообще сказала. все ок! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
olbarbie
Ну не знаю. Я в детстве по поводу тахикардии стояла на учете именно у кардиолога. Просто мне непонятно - проблема с сердцем, а к основному врачу не идти что ли? Я б сходила, даже если и не направляют.
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 10 раз
olbarbie
У меня были все описанные вами симптомы, при вегето-сосудистой дистонии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
olbarbie
Девушка, Вам надо к кардиологу-ритмологу, одного кардиолога маловато будет пройти. Есть такие специалисты в Краевой поликлинике на Алеутской. Лично я наблюдалась у Шацкой (не помню уже имя-отчество, давненько это было). Там у них запись на два месяца вперед, но можно и платно пройти.
У меня тоже первый приступ случился без видимой на то причины, правда ритм у меня был больше - 180-200. А самый высокий 225!!! И так колотит 2-2,5 часа:-) Вызывали мне скорую - ничего, кроме валокардина они мне не предложили :ps_ih: и вообще у них были вот такие глаза :sh_ok: Если вдруг у Вас такой случится, то снять его смогут только в краевой больнице на Алеутской (в отделении ритмологии).

Кстати, беременеть пока нельзя... Надо полечиться. У здоровых то беременных (без таких проблем) на последних месяцах учащается сердцебиение, а в Вашем случае это может быть рискованно...

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
olbarbie
Там же в отделении ритмологии делают такое исследование - Холтер называется, вешают датчик на сутки, на следующий день расшифровывают.

За это сообщение автора MAMA ROMANA поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Холтер много где сделать можно, в том же Центре материнства, в госпитале ТОФ.
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
olbarbie
делайте холтер-ЭКГ (обязательно взяв с собой пленку ЭКГ) и на прием к кардиологу

За это сообщение автора Светланка поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
olbarbie
ООО, прям сестра по несчастью :ps_ih:
Я с такими симптомами больше полугода жила. У нас свой семейный врач кардиолог - я к ней на приемы как к себе домой ходила. Хотя показаний не было. Ставили диагноз нейро-циркуляторная дистония. Мне все казалось, что они чего то не видят, перепроверяла чуть ли не каждую неделю. Чего я только не делала - и ЭКГ, и узи сердца, и холтер . Здорова. По меркам врачей здорова, а сама чувствовала себя просто полуживой. Нереально засыпать спокойно с таким сердцебиением. Постоянно принимала корвалол, анаприлин. Ужас в общем. Страшно вспомнить. А ведь мой кардиолог сразу меня направляла к психотерапевту. Я все тянула. В итоге помогло именно лечение, назначенное психотерапевтом. Очень советую, как человек прошедший через это(я и за границу ездила на обследование и лечение) , идите к психотерапевту. Иначе просто это состояние накапливается как снежный ком. Вы себя будете накручивать, от этого выброс адреналина и ритм сердца будет только увеличиваться.

Выздоравливайте :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
olbarbie
Я по многим кардиологам прошла для проверки диагноза. Могу посоветовать заведующую кардиологическим отделении на первой речке ( я к ней никакого отношения не имею)
Очень приятная женщина. Все подробно расскажет, грамотно объяснит. А ведь в этом состоянии очень важен ответ врача. Я от нее выходила и чувствовала себя здоровой :hi_hi_hi: . Там же на первом этаже можно сделать ЭКГ и узи сердца. Если есть эти данные , то можете сразу с ними идти к врачу. Но почему то ч вашем диагнозе я прям уверена

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
В краевой больнице в кардиологии все врачи хорошие. Платно приему ведут тоже. Там же у них на втором этаже можно пройти ЭКГ и узи. У нас врач свой именно оттуда. Кстати, к психотерапевту обращалась туда же. Она ведет приемы больных в кардиологии, и есть дополнительные приемы платно. Это если вы все-таки решите дальше ходить по кардиологам.

Последний раз редактировалось Tanushka* 20 дек 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Tanushka* поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой,Танюшка, только хотела тоже самое написать!

Я тоже страдала такием несчастьяем!И никто меня не хотел лечить,все я здоровая и здоровая(сразу вспоминаю серию "Интерны",когда к ним постояная пациентка обратилась с ВСД :-)
Вообщем идите к психотерапевту.конечно вы сейчас не поверете..но потом сами к этому придете,когда замучаетесь по врачам просто так ходить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
БеСка* писал(а):
Ой,Танюшка, только хотела тоже самое написать!

Я тоже страдала такием несчастьяем!И никто меня не хотел лечить,все я здоровая и здоровая(сразу вспоминаю серию "Интерны",когда к ним постояная пациентка обратилась с ВСД :-)
Вообщем идите к психотерапевту.конечно вы сейчас не поверете..но потом сами к этому придете,когда замучаетесь по врачам просто так ходить

присоединяюсь к девочкам - долго наблюдалась у кардиолога по поводу тахикардии, она уже чего только со мной не делала, чем только не лечила. а потом предположила что это все-таки психическое :-) в смысле, из-за вегето-сосудистой дистонии, просто нервная система не регулирует сердечный ритм. и назначила мне какой-то антидепрессант - и через месяц мою тахикардию как рукой сняло ТТТ. так что помимо кардиолога сходите и к психотерапевту возможно не в сердце дело :a_g_a:
а для питания мышцы сердечной и помощи ей при такой нагрузке попейте калий и магний - можно по отдельности, можно панангин - мне кардиолог назначала.

За это сообщение автора Domino поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polina* писал(а):
olbarbie
У меня были все описанные вами симптомы, при вегето-сосудистой дистонии.

А как лечили, что делали?!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka* писал(а):
А ведь мой кардиолог сразу меня направляла к психотерапевту. Я все тянула. В итоге помогло именно лечение, назначенное психотерапевтом. Очень советую, как человек прошедший через это(я и за границу ездила на обследование и лечение) , идите к психотерапевту. Иначе просто это состояние накапливается как снежный ком. Вы себя будете накручивать, от этого выброс адреналина и ритм сердца будет только увеличиваться.

У меня вот тоже такая проблема была да и есть. Врач мой мне сразу сказал, что это не с сердцем проблемы, а с "головой" так сказать. Надо меньше нервничать и меньше принимать все близко к сердцу.
Выписал мне успокоительные таблетки. Немного помогло, но не надолго. Просто перестала пить таблетки.
Вот сейчас как какие переживания, все на сердце и сказывается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Розка
надо вообще не зацикливаться на своем состоянии. от наших мыслей состояние только ухудшается. принимайте лекарства, прописанные врачем. старайтесь высыпаться, не нервничать. я в этом плане благодарна своему мужу за поддержку, он столько терпел мои приколы с болезнью, когда я его и ночью будила, что мне плохо, и скорые вызывала. сейчас уже смешно вспоминать те моменты, а тогда реально не до смеха было.
я на тот момент бросила все занятия спортом. но потом постепенно стала снова заниматься. кардио нагрузки сильные не давала, но бассейн очень хорошо помогал.
съездила еще в Китай, поделала расслабляющие массажи, иголки. делала у какого-то их профессора диагностику по пульсу, и что думаете, он сказал абсолютно то же самое - тахикардия не от болезни сердца, а от моих нервов.
главное, не затягивать с лечением. ничего страшного в успокоительных таблетках нет, ухудшение и износ сердца гораздо страшнее.

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
БеСка* писал(а):
конечно вы сейчас не поверете

:-) прям про меня. я долго не верила, что мне пора к психотерапевту.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Domino писал(а):
а для питания мышцы сердечной и помощи ей при такой нагрузке попейте калий и магний

тоже хорошо, магний незаменим для нашей нервной системы. а калий лучше прокапать . мне капельницы делали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka* писал(а):
, когда я его и ночью будила, что мне плохо, и скорые вызывала. сейчас уже смешно вспоминать те моменты, а тогда реально не до смеха было.

Это точно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо всем большое за информацию...аж отлегло! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Обязательно схожу и к кардиологу, т.к. это правда. что сердце изнашивается..
И прием у психотерапевта 27 декабря!!! Тоже почитала, что массажи, отдых, приятная атмосфера..И как рукой снимет!
Да я в бассейн ходила 2 мес., думала после него дала нагрузку на сердце. У меня правда есть небольшая особенность с сердцем, но лечения не требуется, видимо!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое что интересное, мне эндокринолог сказала, что проблемы значит либо в гинекологии, либо с почками..
Ни там, ни там..тьфу, тьфу..Анализы все сданы, все ок!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olbarbie
у меня тоже есть особенность- пролапс метрального клапана, но все врачи заверили, что это не может давать такую тахикардию. и опасности эта особенность не представляет. с таким диагнозом даже в армии служат :hi_hi_hi:
у вас что за особенность?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
olbarbie
у эндокринолога я тоже ыбла для собственного успокоения. сдавала анализы на все гормоны.
вы вот если сходите в психотерапевту, вылечитесь и будете вспоминать наши слова

Последний раз редактировалось Tanushka* 20 дек 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов