Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Tanushka* писал(а):
Вы же сами говорите, что у вас оно всегда такое и вам с этим нормально живется.

Ну в общем то да, но во время беременности было хреновато. Сердце чуть ли не в горле стучало. И в ПИТе доктор чть ли не реанимировать меня собиралась, когда пульс прощупала :hi_hi_hi: я ее успокоила, что это еще нормально, ДО хуже было. :-) А сейчас 80 - вообще так хорошо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, не хочу панику поднимать..Но меня врачи напугали. да и вообще везде информация. Что в состоянии покоя и пульс от 80-120 это плохо..Идет нагрузка на сердце, изнашиваются клапольные аппараты. Т.е. сердце изнашивается, если это не лечить, то можно в 40 лет иметь сердце старика. Поэтому тахикардию лечат, и выявляют признаки..Нервничать в первую очередь запрещается, но и глаза закрывать не надо..
Меня лично, сердечные приступы и панические аттаки уже измотали...Мечтаю о здоровом сне...и за счет бесконечной встревоженности, эмоц. подъеме не устаю, т.к. организм тратит свои резервы, (как у наркоманов, они под наркотой ни есть, ни спать не хотят. а организм тратит запасы, а потом бац..и все)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
olbarbie
Про измотанное состояние полностью согласна. Я раньше как по часам ночью просыпалась с этими атаками по несколько раз. Для меня спокойный сон казался чем то нереальным . А встать ночью даже за лекарством было проблематично, сердце тарабанит, состояние жуткое, кажется, что и не дойдешь до места назначения. :hi_hi_hi: Так что в этом я вас очень понимаю.
Сил вам и терпения. Вы обязательно справитесь с вашим состоянием. Оно не сразу уйдет, постепенно. Старайтесь не зацикливаться на ритме сердца. Думаю, вы и сами замечали, что когда чем то заняты, оно и не тревожит особо. Как только начинаешь об этом думать, сердцебиение усиливается. Все от нашей головы и наших мыслей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Tanushka*
Да я уже вообще спокойна в отношении этого, не паникую...Но бывает когда отвлечена и могут эти приступы начаться. А так знаю, что это нервы :-) Схожу еще к кардиологу-ритмологу на Крайбольнице. пусть мож препараты назначит, укрепить сердечную мышцу!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka* писал(а):
БеСка*
А ты что пила? Золофт ?
Мне его назначали, почитав инструкцию, было страшно :ps_ih: на самом деле отличный препарат

я пила стимулотон..только закончила 1,5 года..правда делала перерыв сама,а потом опять плохо было)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
мне на выбор написали тогда стимулотон или золофт. не помню уже, из каких сообрадений я выбрала золофт. но аннотации в аптеке читала долго :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
а вроде это одно и тоже.
я до этого триттику пробовала,рекситин-не пошло вообще!еще хуже стало! а на этом хорошо стало так :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня всякая бяка во время приступа началась,мало того,что сердце бьется,холодный потм,паника,чт оя щас умру :-( ваше потом одна дома не хотела сидеть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
И я с вами :hi_hi_hi: У меня и тахикардия была, а сейчас ложусь спать, через час просыпаюсь, а меня трясёёёёт :ps_ih: Слава Богу хоть не каждый день....но стоит перенервничать, начинается такая ерунда... вчера вот прививку дитю делали, переживала... Надо бы к невропатологу сходить, найти бы хорошего специалиста...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка*
да, точно, сейчас вспомнила, что это аналоги, производители разные.
я до этого афобазол пила, меня он не брал :ps_ih: мексидол в таблетках не пошел, какие то странные оЧучения от него были. а вот в в капельницу потом добавляли мексидол, нормалек было.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ага,тань, аналог! афабазол вообще фигня мне кажется,даже пробоват ьен стала! а мексидол пила,он помогал,а потом и ему хана пришла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
О, много нас таких! Я уже лет 7 страдаю :cry_ing: Пситотерапевты не помогают, только некоторые еще больше расстраивают. Таблетки немного помогли, а то тоже по ночам не спала. Только в сон проваливалась, тут как затарабанит сердце, а в мозги словно кипяток плеснули. Страшно так. Я сидела по ночам, боялась уснуть.
Может кто посоветует хорошего психотерапевта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рассвет писал(а):
Я уже лет 7 страдаю

:sh_ok: мамадарагая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Рассвет писал(а):
О, много нас таких! Я уже лет 7 страдаю

7 лет без передыху? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
для меня те полгода показались вечностью, и то это вместе с восстановлением, так сказать, а тут 7 лет :ps_ih:
Рассвет
а вы чего за эти 7 лет врача не нашли? или не искали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Почему не лечилась. Обошла немало врачей, выпила немало лекарств. Стало чуть чуть получше, но так и беспокоят эти дурацкие приступы через день примерно. Так и хожу по кругу. Может таблетки не те назначали. И не могу же я все время их пить. Сменила где-то пять пси-тов. Может мне попадались не те. Беседы мне их вообще не нравились. Тем более многие из них на них в основном про себя рассказывали. Или про других пациентов. Мне это не надо. Мне прям денег жалко. Потрещать я и с подружкой могу. Хотелось бы толкового врача.
К кардиологам тоже ходила, пытались тахикардию они лечить, но только хуже. Они все отправляют к психотерапевту.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Tanushka* Я прям как про себя читаю. Тоже много раз делала обследование сердца. Все кажется, что ничего не находят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рассвет
Ну сейчас многим назначают золофт ( он же стимулотон) может вам его попробовать? Хорошо помогает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рассвет
я тоже давно маюсь,особенно усилилось,когда дочу родила и сидела с ней 3 года!!
но вроде успокоилось!
кстати,таблетки многие пьют всю жизнь :cry_ing: зайдите на сайт паниечские атаки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Рассвет писал(а):
Обошла немало врачей, выпила немало лекарств.

а Вы к неврологу не обращались? сходите в Санас к Гельруду, мне он помог хорошо - хоть и не психотерапевт, но с нервной системой моей поработал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я была у профессора Ульянова, правда, 1 раз. Так он сказал, что таблетки это искусственно. Заканчивается прием и по новой все. Зазывал к себе ходить на сеансы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНИМУМ 8 МЕСЯЦЕВ. :zvez_ochki: Вообще он так жестко поговорил со мной. Я в была в шоке. Каждый день через весь город нет возможности почти год ездить. Да и стоит это где-то 10 тыс. в месяц. Как вам такое лечение?
Я бы хотела вылечится без лекарств, может есть такой психотерапевт в городе, который сможет это сделать. Если что, то прийдется действительно всю жизнь пить таблетки. Хотя на 100% они не убирают ПА у меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Рассвет писал(а):
Я была у профессора Ульянова, правда, 1 раз. Так он сказал, что таблетки это искусственно. Заканчивается прием и по новой все. Зазывал к себе ходить на сеансы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНИМУМ 8 МЕСЯЦЕВ. :zvez_ochki: Вообще он так жестко поговорил со мной. Я в была в шоке. Каждый день через весь город нет возможности почти год ездить. Да и стоит это где-то 10 тыс. в месяц. Как вам такое лечение?
Я бы хотела вылечится без лекарств, может есть такой психотерапевт в городе, который сможет это сделать. Если что, то прийдется действительно всю жизнь пить таблетки. Хотя на 100% они не убирают ПА у меня.

Вы знаете, это просто развод на деньги ИМХО. Невролог мне назначал препараты, которые стабилизируют нервную систему и уменьшают проявления ВСД, мне реально помогло, только пить надо месяца 4. И они не следствие убирают - ПА, а именно причины - разбалансированность нервной системы, именно вегетативной, на которую вы при всем желании никак повлиять не можете, т.к. силой воли она увы она не регулируется. А когда эта система начинает приходить в норму, кол-во приступов и их сила снижаются. Еще иголки мне помогали - они тоже стабилизируют состояние организма. То есть комплексно нужно лечиться, а не одним самовнушением.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов