Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вот я тоже хочу попробовать как нибудь полечить по другому. Иголки, массаж, мануальная терапия. Еще сейчас можно он-лайн у психотерапевтов лечиться, не выходя из дома. Хочу попробовать по вечерам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Тут выше про холтер писали - не факт что он зафиксирует приступ. Если в эти сутки приступ не случится - он и покажет что вы здоровы. Нужно либо скорую во время приступа вызывать, что бы они сразу делали экг - во время приступа!!! либо идти к ритмологам, они приступ вызывают искусственно и оценивают состояние, а только потом делают выводы и ставят диагноз. исследование называется ЧПН или ЧПВ, стоит около 1500 р. точно не помню... Я просто беременная сильно страдала тахикардией - скорая 1 раз приступ успела поймать - поставили "Синусовая тахикардия", меня даже в реанимацию краевого РД засунули, я там сутки под аппаратом пролежала, фиксировали давление и сердечный ритм. но к ритмологам все равно нужно будет пойти., сейчас пока некогда с детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Любушка писал(а):
скорая 1 раз приступ успела поймать - поставили "Синусовая тахикардия"

Мне без всяких приступов ставят синусовую тахикардию на каждом ЭКГ :ne_vi_del: И по холтеру тоже видно было, и практически ничего с этим не делают, серьезных нарушений ритма нет и ладно.
Есть тахикардия желудочковая или как ее там, так это опасно, у меня тетя с кардистимулятором ходит уже не один десяток лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
tigra
А у меня не видно было без приступа...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
Мне тоже на каждом ЭКГ ставят синусную, но это не опасно вроде как. А иногда холтер и просто экг фиксировал пароксизмальную тахикардию и полную блокаду левой ножки гиса. Вот я и переживаю. На ЧПВ тоже ходила. В краевой у Шацковой была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Я про лечение вообще молчу, пока грудью кормлю ниче ж нельзя :nez-nayu: пью валерьянку перед сном :hi_hi_hi: После нового года пойду обследоваться в очереднйо раз, эта песня хороша, начинай сначала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Domino писал(а):
Рассвет писал(а):
Я была у профессора Ульянова, правда, 1 раз. Так он сказал, что таблетки это искусственно. Заканчивается прием и по новой все. Зазывал к себе ходить на сеансы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИНИМУМ 8 МЕСЯЦЕВ. :zvez_ochki: Вообще он так жестко поговорил со мной. Я в была в шоке. Каждый день через весь город нет возможности почти год ездить. Да и стоит это где-то 10 тыс. в месяц. Как вам такое лечение?
Я бы хотела вылечится без лекарств, может есть такой психотерапевт в городе, который сможет это сделать. Если что, то прийдется действительно всю жизнь пить таблетки. Хотя на 100% они не убирают ПА у меня.

Вы знаете, это просто развод на деньги ИМХО. Невролог мне назначал препараты, которые стабилизируют нервную систему и уменьшают проявления ВСД, мне реально помогло, только пить надо месяца 4. И они не следствие убирают - ПА, а именно причины - разбалансированность нервной системы, именно вегетативной, на которую вы при всем желании никак повлиять не можете, т.к. силой воли она увы она не регулируется. А когда эта система начинает приходить в норму, кол-во приступов и их сила снижаются. Еще иголки мне помогали - они тоже стабилизируют состояние организма. То есть комплексно нужно лечиться, а не одним самовнушением.

а какие препараты прописывал невролог?

Добавлено спустя 1 минуту:
уже 3ю ночь не сплю :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
olbarbie писал(а):
Elvirochka писал(а):
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile: я тоже в этой теме :rolleyes:

А вы сами себе диагноз поставили, или врач??

конечно же врач ':roll:' у меня с детства эта тема((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, тольку тут давайте без паники 21 век, лечат все! Только нужно желание, время и терпение. Психотерапевты у нас бесплатно, кардиологи-ритмологи тоже и пока еще терапевты, так что, больших затрат это не требует.
ВСД - страдают почти все, но у всех проявляется и выявляется по разному. От ПА никто не умирал еще..а если и было, то это единичные случаи, и там люди на учете стояли.
первое что нам нужно - это хобби/увлечение (тренировки, рукоделие, любое занятие), массажи, психотренинги (если самим уж никак не справится) и отпуск - вот отдохнете и все как рукой снимет! Главное лечить и не ждать пока само пройдет. От самого факта, что вы лечитесь - на душе спокойнее :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
olbarbie

Главное, это оптимизм! Только насчет бесплатно, сомнительно. Нужно очень постараться. Например в нашей поликлинике ни кардиолога, ни психотерапевта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Техно писал(а):
olbarbie

Главное, это оптимизм! Только насчет бесплатно, сомнительно. Нужно очень постараться. Например в нашей поликлинике ни кардиолога, ни психотерапевта.

Кардиологи в крайбольнице на Крайбольнице - по полису бесплатно, психотерапевт на Уборевича с пропиской Вл-ка - бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
olbarbie писал(а):
Кардиологи в крайбольнице на Крайбольнице - по полису бесплатно, психотерапевт на Уборевича с пропиской Вл-ка - бесплатно.

Это кого время есть :nez-nayu: Я пришла к кардиологу в поликлинику, а там очередь из 6 человек....я развернулась и ушла, не могу я 2 часа сидеть..... Пойду платно, но чтобы пройти точно по времени и желательно в выходной день...

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Пойду платно

Угу, а то будет, как в анекдоте:
-Здравствуйте, бесплатный доктор...
-Здравствуйте, безнадежно больной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
tigra
А мне на одном ЭКГ не поставили - ну может вы только что по лесенкам поднялись вот у вас и сотня)))))
Ваще у нас с тобой какой то совершенно другой тип тахикардии однозначно))))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Угу, а то будет, как в анекдоте:-Здравствуйте, бесплатный доктор...-Здравствуйте, безнадежно больной.

да уж :hi_hi_hi: я хожу бесплатно к терапевту, но у неё всё четко по времени... Вообще очень люблю этого врача, она всю нашу семью знает (все у неё лечимся)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
Пойду платно

Угу, а то будет, как в анекдоте:
-Здравствуйте, бесплатный доктор...
-Здравствуйте, безнадежно больной.

:-) спасибо, очень позитивно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Elvirochka писал(а):
а какие препараты прописывал невролог?

сначала флуоксетин - кажется так называется, антидепрессант и успокаивающее, он снял тахикардию пила месяца два, потом энерион 3 мес - он нормализует нервную систему, только его долго надо пить - сразу эффект не чувствуется, потом через месяц где-то появляется. ну и попутно разъяснил, что эта болезнь у меня в голове, а не из-за сердца :-) после этого я вообще успокоилась, что от проблем с сердцем не умру и стало гораздо легче :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
синусовая тахикардия-норма,блокада левой ножки тоже .
вообще сердцебиение д о120 норма,так что..вы пугаетесь именно того,что вы его слышите в этот момент! вы же не пугаетесь,когда оно стучит после бега, прыжков и тд?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino писал(а):
ну и попутно разъяснил, что эта болезнь у меня в голове, а не из-за сердца :-) после этого я вообще успокоилась, что от проблем с сердцем не умру и стало гораздо легче

:-ok-: :co_ol: я примерна так же)))Но когда приступы, это пугает все же:)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БеСка* писал(а):
синусовая тахикардия-норма,блокада левой ножки тоже .
вообще сердцебиение д о120 норма,так что..вы пугаетесь именно того,что вы его слышите в этот момент! вы же не пугаетесь,когда оно стучит после бега, прыжков и тд?

после бега оно так не кувыркается, и ритмично! А когда приступы аритмия ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну это не страшно же! не умрем мы от этого!сегодня днем прилегла по спать..чувствую стучать начало быстро....ну думаю пусть постучит...и усе прошло,я уже на чисто сердцебиение не обращаю внимание!а вот когда ПА это опа!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А полная блокада ЛНГ это разве норма?. Я прям чувствую, как оно внутри, как каменеет. Ужас. Потом ноги ватные, и внутри по телу, как будто горячий пластилин течет, сильная слабость. Потом еще двое суток левая часть тела немеет, ломит. Я тоже уже не так боюсь, как раньше, когда у меня все это началось. Но все же думаю, сердце то изнашивается. Хотя читала, что сердце это все же мышца, и оно так тренируется даже и может даже здоровее здоровых стать. :-|-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов