Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Рассвет
Вы на форуме ВСДшников не были? Там много информации, и товарищей по несчатью
http://forum.antivsd.ru/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Раньше была, сейчас уже проще к этому отношусь.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да ну у меня такое было пару раз,кардиолог вообще не встревожен был,сказал,не страшно :mi_ga_et: немеет у вас все от страха иваших бурных фантазий!и не говорите,что у вас их нет!с всд они есть у всех!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
БеСка* писал(а):
да ну у меня такое было пару раз,кардиолог вообще не встревожен был,сказал,не страшно немеет у вас все от страха иваших бурных фантазий!и не говорите,что у вас их нет!с всд они есть у всех!

При этом ещё давление поднимается :ny_tik:

За это сообщение автора apelcinka_inn поблагодарил: Elvirochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
apelcinka_inn
благодарю за форум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Капец у меня сегодня ночью, когда спать легла, ни с того, ни с сего окатило холодным потом, и начали неметь конечности...Но сердце при этом 75 (сразу измерила). т.е. я уже не паникую, не переживаю, и стараюсь не накручивать себя..Но вот если говорят, что приступы всд от мыслей..то у меня не понять вообще от чего!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня бывает просто на пустом месте, сижу телевизор смотрю, например, спокойную передачу и тут раз... и плохо становится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рассвет писал(а):
У меня бывает просто на пустом месте, сижу телевизор смотрю, например, спокойную передачу и тут раз... и плохо становится.

у меня чаще так и бывает!!!!!!!!уже хочется по-скорее это вылечить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
olbarbie писал(а):
Капец у меня сегодня ночью, когда спать легла, ни с того, ни с сего окатило холодным потом, и начали неметь конечности...Но сердце при этом 75 (сразу измерила). т.е. я уже не паникую, не переживаю, и стараюсь не накручивать себя..Но вот если говорят, что приступы всд от мыслей..то у меня не понять вообще от чего!!!!!!!

Девочки, как мне объяснял невролог, эти приступы не от мыслей. Если это из-за ВСД, то приступы появляются из-за сбоев в вегетативной нервной системе, она нашим сознанием не регулируется и потому трудно поддается лечению. Она регулирует дыхание, сердечный ритм, температуру, расширение сосудов и т.д. Вы же не можете по своей воле ритм сердца ускорить, правильно? Вот и замедлить его силой воли тоже не можете.
Так вот, эти сбои вегетативной нервной системы проявляются, когда весь организм разбалансирован в том числе и когда нервная система неспокойна - т.е. чем лучше и слаженней работает организм, тем меньше сбоев. Если у вас стрессы, вы нервничаете и беспокоитесь, то весь организм страдает и появляются как цепная реакция проявления ВСД. Поэтому психотерапевты и таблетки помогают организм вернуть в нормальное состояние, и он начинает сам все контролировать как надо. Может непонятно объясняю, но смысл в том, что нужно успокоиться, вести здоровый образ жизни - не замечали, что хуже себя чувствуете, когда недосыпаете? И спортом обязательно заниматься. Как сказал врач, регулярные занятия спортом очень хорошо помогают при ВСД. Поэтому при ВСД хорошо помогают иголки, массаж, отдых в санаториях, отпуск и т.д. - организм расслабляется и начинает работать как надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
все что Вы сказали, с этим согласна на 100%. Но до этого, я проходила 2 мес в бассейн 2 раза в нед. И вот как раз после него и случился первый мой приступ:((Видимо, запущенная стадия уже:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
olbarbie писал(а):
Все вневедании уже что и делать :sh_ok: .В течении месяца ритм сердца выдавал от 125 до 80 в мин, это очень много, для спокойного состояния. (должно 60 -70) Сопровождалось это паникой,нехваткой воздуха, казалось, что вот потеряю сознание, никакие успокоительные не помогали и капельки тоже..
В неделю такие приступы случались по два раза. Уже привыкла, но иногда дух захватывает. И нет сна, уснуть - это дикая проблема, т.к. очень встревожена.
Прошла всех, всех врачей..Сдала все анализы, узи, гармоны. - ничего требующего лечения - не выявлено. Даже к кардиологу не направляют. Нет особо весомых оснований.
Не было никаких стрессов, не было никаких переживаний. Вот так внезапно на пустой почве схавтило сердце, и до сих пор не отпускает. Постоянно дискомфорт в области сердца....Почти месяц прошел...
Подскажите, мож у кого такое было, кто-то лечился???..Уже врачи говорят, что сглазили :cry_ing: :cry_ing:
Ведь изнашевается сердечный и клапольный аппараты.. Простыми словами износ сердца!!!!

Обратитесь в отделение аритмологии в краевой б-це, есть там загадочный метод диагностики ЧПЭФИ, стоит около 1200, 100 процентов поставят диагноз! Пишите в личку, расскажу подробнее!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Там только проверят, есть ли дополнительные ходы и попробуют вызвать приступ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сходила я пару раз к "волшебнику психотерапевту".
Первый прием длился минут 30 наверно. Причем сразу мне был выписан преперат Велаксин. Я сказала, что таблетки пить не хочу никакие, т.к. ярко выраженные проблемы ПА и тахикардии закончились, когда узнала, что все органы целы!
Ладно настояла, чтоб пропила афобазол 2 упаковку. ну ок. И вот наступили каникулы с 30 по 10 я отдыхала, была за городом (лыжи, коньки), пила вино пару раз, мож пару-тройку раз!!все было прекрасно, забыла обо всем на свете! пульс быше 80 наверно не поднимался..70, 75, 79 где-то, и сейчас также! Мне МЧ делал массаж спины, по возможности раза 3, 4 в неделю, вот мы проверяли - пульс сразу 62-65...Ну вообщем вчера 10.01 у меня был второй прием у психотерапевта, я сказала, что чувствую себя ок, препараты назначнные так и не принимала...
Она мне сделала тест. 1 на портреты с эмоциями из 30 надо выбрать какие нравятся, какие нет. По его результатам она сказала, что у меня есть страхи, и надо СРОЧНО подключать препараты, (Велаксин), дабы не было конкретного нервного сбоя.
Так вот тест показал, что у меня сексуальная неудовлетворенность, может даже навязчивая с моей стороны, еще я чувствую непринятость в контакте, и у меня много фантазийности. Я не стала спорить и отнекиваться, предположим, что это так ....Но бедное тогда все наше неудовлетворенное население, чтож у них не бывает из-за этого сердечных приступов и ПА...?!
Второй тест Кляксы Роршеха показали, что у меня скучная и однообразная жизнь, т.е. мне она такой кажется...Я не спорю, возможно. Но неужели все всем довольны?? Она удивилась, что я отнеслась к этому равнодушно и спокойно, т.е. без спора...На что ответила, что это не проблемы, это жизнь...повседневная жизнь каждого..а подсознание, это такая штука, что туда лучше не смотреть:))) Это ведь все просто мой психологический портрет и возможно выбор и описание картинок зависят от настроения, мыслей в тот день..Так вот идет навязывание препарата, просто почитайте в инете отзывы..ни одного хорошего..подписали даже петицию о его запрете, у него дикий синдром отмены! Выйдя от туда, я почувствовала себя окунувшей в де**мо..у меня давай всплывать прошлые оношения, мне все противно, переживаю, что жизнь скучная, хотя от скучной жизни к психотерапевтам не ходят...Вообщем я паникшая, на душе ужасно!!Мама сказала, что пора с этим завязывать. Завтра к ритмогогу-кардиологу, спрошу про этот препарат..А из вас кто-нибудь пил его???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну если у вас все хорошо с нервами,как вам кажется..и вы не нуждаетесь(а вернее просто не хотите пить) препараты,то зачем вы пошли на прием в П??? почему у вас появились нехорошие ощущения после визита,почему задумались,почему стало противно,ужасно?? зачем опять пойдете к ритмологу,если я так ясно,что с сердцем все в норме???зачем постоянно считаете пульс(считаю это ненормально)....имхо вам надо что то попить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БеСка* писал(а):
ну если у вас все хорошо с нервами,как вам кажется..и вы не нуждаетесь(а вернее просто не хотите пить) препараты,то зачем вы пошли на прием в П??? почему у вас появились нехорошие ощущения после визита,почему задумались,почему стало противно,ужасно?? зачем опять пойдете к ритмологу,если я так ясно,что с сердцем все в норме???зачем постоянно считаете пульс(считаю это ненормально)....имхо вам надо что то попить :smile:

Пошла к ПТ, т.к. записывалась когда были проблемы, к кардиологу тоже самое, записалась еще до НГ, и только была запись на 12.01. Схожу на консультацию, это не лишнее.
Нехорошие ощущения, от того, что заставили копаться в прошлом (отношения), о которых я не думала вообще, заставили сравнивать секс и там и там, что еще неприятней, особенно моему МЧ, с которым чудесней во всех отношениях, быть просто не может! (и это не убеждение себя, о чем можно подумать, это факт).
Пульс считать посоветовала терапевт, чтоб убедиться как воздействуют те или иные внешние факторы на пульс..Это надо контролировать. Я зато знаю как влияет баня, каток, алкоголь...
Может и надо что-топопить, коль тесты показали что есть страхи...Но у меня еще больше страхов после отзывов об этом препарате и его побочных действиях....

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Уж точно не думала, что из моей личной жизни сделают проблему...По моему ощущению, это то, что делает меня счастливой =) И тревожит меня скорее работа, и то, что я умственно скажем так не развиваюсь, т.к. закончился универ, закончилась науч. деят, общественная суета...А сейчас только работа (в которой все освоено, отпуска год не видела, и по субботам работаю )и мини спорт... не привыкла так!!Но от этого всего явно сердечных приступов и бешенных пульсов не должно быть...
Вот и все разом закричали Психотерапевт... хотя для меня это все - не проблемы!!!!!!!!!!И похуже видали, переживали и чего только не было...И таблеток не глотали:)

Сообщение Добавлено:  
olbarbie
может вам не хватает новизны в жизни? У меня первый приступ случился в момент, когда в жизни все устаканилось. Дом, семья, работа, все налажено, все предсказуемо. А что дальше?
Хотя честно признаюсь, на тот момент у меня были пунктики, которыми я была недовольна. Не открыто, а где-то в глубине души. Когда пришло осознание того, что же именно меня терзает ежедневно, попыталась избавиться от этих пунктиков. Помогло...

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна
:smile: :hi_hi_hi: :smile:
Вы не представляете, как я к этому всему отношусь:))
Все вокруг удивляются, что я могу о чем-то заморачиваться...Для меня это все такая ерунда, я не придаю значения ничему:) кроме здоровья! Ни работа, ни отношения, не могут меня вывести из себя...До таких прям срывов нервозных, которые по моему мнению прошли еще до НГ (говорю, когда узнала что все органы здоровы, успокоилась..)
Психотерапия сейчас, это как модное явление..На Западе все так лечат свои проблемы..А у меня их нет, ну действительно нет..тьфу, тьфу..А вот вытягивать и создавать их из подсознания, ой как не хочется...Так можно любого человека с ума свести:))

Сообщение Добавлено:  
olbarbie писал(а):
Психотерапия сейчас, это как модное явление..

да, наверное так и есть. Кому-то на помощь приходят колдуньи/ведуньи, экстрасенсы, кому-то психотерапевты помогают преодолеть трудности, кто-то сам себе велосипед. В кого и кому человек верит, тот, скорее всего, и помогает. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Андрей Курпатов – Средство от вегетососудистой дистонии
http://webreading.ru/sci_/sci_psycholog ... tonii.html

За это сообщение автора Casablanca75 поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
Андрей Курпатов – Средство от вегетососудистой дистонии
http://webreading.ru/sci_/sci_psycholog ... tonii.html

Спасибо большое:) А вы сами читали, что скажете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов