БеСка* писал(а):
ну если у вас все хорошо с нервами,как вам кажется..и вы не нуждаетесь(а вернее просто не хотите пить) препараты,то зачем вы пошли на прием в П??? почему у вас появились нехорошие ощущения после визита,почему задумались,почему стало противно,ужасно?? зачем опять пойдете к ритмологу,если я так ясно,что с сердцем все в норме???зачем постоянно считаете пульс(считаю это ненормально)....имхо вам надо что то попить

Пошла к ПТ, т.к. записывалась когда были проблемы, к кардиологу тоже самое, записалась еще до НГ, и только была запись на 12.01. Схожу на консультацию, это не лишнее.
Нехорошие ощущения, от того, что заставили копаться в прошлом (отношения), о которых я не думала вообще, заставили сравнивать секс и там и там, что еще неприятней, особенно моему МЧ, с которым чудесней во всех отношениях, быть просто не может! (и это не убеждение себя, о чем можно подумать, это факт).
Пульс считать посоветовала терапевт, чтоб убедиться как воздействуют те или иные внешние факторы на пульс..Это надо контролировать. Я зато знаю как влияет баня, каток, алкоголь...
Может и надо что-топопить, коль тесты показали что есть страхи...Но у меня еще больше страхов после отзывов об этом препарате и его побочных действиях....
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:Уж точно не думала, что из моей личной жизни сделают проблему...По моему ощущению, это то, что делает меня счастливой =) И тревожит меня скорее работа, и то, что я умственно скажем так не развиваюсь, т.к. закончился универ, закончилась науч. деят, общественная суета...А сейчас только работа (в которой все освоено, отпуска год не видела, и по субботам работаю )и мини спорт... не привыкла так!!Но от этого всего явно сердечных приступов и бешенных пульсов не должно быть...
Вот и все разом закричали Психотерапевт... хотя для меня это все - не проблемы!!!!!!!!!!И похуже видали, переживали и чего только не было...И таблеток не глотали:)