Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Школа № 67
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
МБОУ "СОШ №67 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла г.Владивостока"
Директор: Подопригора Галина Михайловна
телефон (факс): 220-38-05, 220-14-57
Официальный сайт школы: http://www.school67.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: школа №67
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 17 раз
Сын мой учится в 10 классе, дочь - в 6-ом. Оба в этой школе с первого класса. Предметы ведутся все. Учителя, естественно, все разные: со своими характерами, требованиями... Но, если и ребёнок, и родители настроены на учёбу, а не на поиски учительских ошибок, то всё у вас будет в порядке... А в начальной школе, действительно, учителей не хватает. Труд здесь каторжный. Мало кто на него подпишется. Вот и работают в начальной школе те, кто начинал ещё в "плохие" советские времена. А детей всё больше и больше... Поэтому-то в началке 2 смены. Тут уж не до продлёнки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
lezhevi
Alegna
Якушка
Девочки, огромное спасибо, интересны любые отзывы, чтоб прояснить какая обстановка в школе. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 17 раз
Часто слышишь: "Вот отучимся здесь в начальной школе, а в пятом классе будем искать - где лучше"... Мои будут учиться здесь до одиннадцатого класса включительно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Якушка писал(а):
Часто слышишь: "Вот отучимся здесь в начальной школе, а в пятом классе будем искать - где лучше"... Мои будут учиться здесь до одиннадцатого класса включительно.

Так вот и я хочу, если уж переводить, так чтоб до конца и учился :a_g_a: , поэтому и разведываю обстановку :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мы тоже планируем учится до 9 класса точно, там посмотрим...

Добавлено спустя 15 секунд:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
ВМиноре писал(а):

Вы ,получается, сейчас в начальной школе учитесь ? расскажите,плз., о Ваших впечатлениях :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 398 раз
Alegna писал(а):
Марина87 писал(а):
Мы зачислены в 1 б класс!!!! Учитель Савченко Ольга Федоровна, очень понравилась и мне и сыну.
Ждем 1 сентября quote]

А мне сказали, что Ольга Федоровна в этом уч. году выпустит 4 "А", ? ошибочка или тоже два класса у одного учителя и, как следствие, вторая смена?

Да, у нее сейчас два класса. Четвертый и наш.
Самое большое счастье в жизни - видеть улыбку своего ребенка!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alegna, когда стоял выбор школы, то основным критерием было все-таки поближе к дому, а когда познакомились и с учителем, то сомнения полностью отпали, учимся второй год, во вторую смену, так как у нашей учительнице тоже два класса, все нравится.

За это сообщение автора Archer Queen поблагодарил: Alegna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2011
Учусь в 67шк с 3го класса. Начинала у Кониной Татьяны Николаевны. Потрясающий учитель. В 5й класс пошли к Булатовой Вере Борисовне. Это не учитель. Это машина по потреблению кофе. К стати за кофе, карандаши, конфеты и другие маленькие презенты она ставила нам 5-ки. А еще у нее была система + и -. Не буду вдаваться в подробности о том, как она работала. Скажу только, что мы постоянно - отрабатывали мытьем полов, заполнением журнала( ':roll:' ) и подобным. После одно не приятного случая наш класс взяла к себе Федорова Маргарита Александровна. Учитель алгебры, одна из самых адекватных учителей в школе. Так же хочется отметить, что в школе хороший учитель физ-ры, Гутник Елена Михайловна. Она со всеми детьми как со своими и все ее любят и уважают. Так же у нас хороший преподаватель, это Зребная Наталья Аркадьевна. Тут без комментариев, просто действительно очень :shout: хороший учитель. У нас она ведет: русский язык(правда с 10го класса. Лучше бы раньше была..), литературу, историю и обществознание. На ее уроках работают все. Кто-то больше, кто-то меньше. Но работают. А вот с учителями физики и химии нам не повезло. На уроках скучно, по этому класс развлекается как может. А они ничего не могут сделать. На химии мы вообще пишем лабораторные под диктовку, потому что нет реактивов. На физике еще хоть как-то.
Хочется отметить, что в школе всего 1 сильный учитель по английскому(училась у всех трех). Это Макаренко Ольга Валерьевна. Она конечно тоже со своими странностями, но она заставляет учить свой предмет и даже если ты полный лентяй, на тройку(твердую тройку) ты у нее выучишься.

За это сообщение автора Олень, добрый день. поблагодарил: Ласточка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олень, добрый день.
Большое спасибо за подробную информацию!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не за что..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Олень, добрый день.
Видно ничего в нашей школе не изменилось за 15 лет))) Помню у Веры Борисовны зарабатывали оценки и хорошее расположение покупкой колготок, горшков для цветов и т.д., а те кто не мог себе этого позволить отрабатывали физическим трудом! Помню еще по алгебре и геометрии тоже была учительница, имя-отчество не помню, фамилия Сасина. у нее тоже кто к ней домой ходил заниматься, тот и получал хорошие оценки. А на выпускной она сама нам заказывала подарки - ковер, пылесос и картину ))) Очень хочется, чтобы когда пойдет моя дочь в эту школу, таких учителей у нее не было!
А вот на химии все очень боялись учительницу (помойму Антонина Константиновна, мы ее Колбой называли), на ее уроках стояла гробовая тишина и учительницей она была честной и справедливой, оценки ставила за знания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Снежная фея писал(а):
Олень, добрый день.
Видно ничего в нашей школе не изменилось за 15 лет))) Помню у Веры Борисовны зарабатывали оценки и хорошее расположение покупкой колготок, горшков для цветов и т.д., а те кто не мог себе этого позволить отрабатывали физическим трудом! Помню еще по алгебре и геометрии тоже была учительница, имя-отчество не помню, фамилия Сасина. у нее тоже кто к ней домой ходил заниматься, тот и получал хорошие оценки. А на выпускной она сама нам заказывала подарки - ковер, пылесос и картину ))) Очень хочется, чтобы когда пойдет моя дочь в эту школу, таких учителей у нее не было!
А вот на химии все очень боялись учительницу (помойму Антонина Константиновна, мы ее Колбой называли), на ее уроках стояла гробовая тишина и учительницей она была честной и справедливой, оценки ставила за знания.

А у нас Колба отвела первые пол года, а потом на пенсию ушла.. Сейчас Ковырялка ведет..(Татьяна Николаевна)..А Сасину я не застала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Олень, добрый день. писал(а):
А у нас Колба отвела первые пол года, а потом на пенсию ушла.. Сейчас Ковырялка ведет..(Татьяна Николаевна)..А Сасину я не застала.

Да, конечно после колбы - ковырялка (мы ее кликали пробирка) была очень доброй и мы тоже на ушах стояли на ее уроках, когда она замещала. Ничего не меняется, дети лучшие психологи и слабое звено среди учителей сразу вычисляют )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
девочки, собираемся пойти в 67 школу в этом году в первый класс, кто нить что либо слышал про учительницу Котова Татьяна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшище
Вроде бы, наша учительница, Конина Татьяна Николаевна, будет набирать в этом году 1-й класс (мы из-за этого будем учиться во 2-ю смену в 4-ом классе :ny_tik: ). Если запишите своего ребёнка к ней, вам просто несказанно повезёт. СУПЕР УЧИТЕЛЬ!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ласточка
спасибо :ro_za: , я тоже к ней собираюсь записать ребенка. Вы не знаете когда запись начинается?

За это сообщение автора bukaza поблагодарил: Ксюшище

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Ласточка спасибо за информацию, будем значит к ней записывать!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
bukaza Привет подруга, в школу значит точно пойдем вместе и к одному учителю. Решено!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, а Вера Борисовна до сих пор преподает, еще и у начального класса, бедные детки, я как-то поприсутствовала на одном из уроков англ. языка, после пребывала в тихом ужасе, сейчас особых надежд в плане языка с подобной методикой преподавания и у данного учителя не вижу, но учителей не хватает, и нам, можно сказать, просто не повезло, и однозначно буду водить своего ребенка на дополнительный уроки по англ. языку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВМиноре
У сына по англ. языку Ольга Валерьевна, строговата, но ему очень нравится, хорошо преподаёт. Сын учится в 3-м классе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов