Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Может быть Вы для него все еще маленькая девочка,которую он считает нужным научить? Вы приняли правильное решение! И в вашей семье все будет хорошо! Пока есть ЛЮБОВЬ, вместе все можно преодолеть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[quote="Ellen "все родители, чьи дети страдают - тупицы, зачем только даются таким дети!". .[/quote] Из этой фразы сделала вывод, что Ваш супруг просто сам по себе грубиян и не отличается тактичностью и выбором слов в общении себя не утруждает, будьте готовы к тому, что это не первая и не последняя ситуация, скорее всего не пойдет он к психологу, т.к. не видит проблемы в себе, совершенно очевидно, что он самоутверждается за Ваш счет и все бы ничего, но неумение нормально общаться и так отзываться о своей жене даже в порыве злости ни к чему хорошему не может привезти, сегодня он только хочет на словах Вас прибить, а завтра в порыве злости действительно ударит Вас. Подумайте об этом, я не призываю к разводу, я лишь говорю, что нужно ситуацию менять еще в зародыше и пока еще можно что-то поменять, то можно менять. Вы можете и не признаваться, что читали его СМС, а просто сказать: Я не хочу и не буду позволять грубого отношения к себе и к ребенку в какой-бы то ни было форме, я твоя любящая жена и хочу быть в ответ любимой и уважаемой, что может подвтерждаться твоим отношением ко мне и при людях и наедине. Вы должны дать понять, что жена - это человек, а не служанка, не робот, что у Вас есть тоже мнение, которое требует уважения, что каждый человек совершает ошибки (и он их уже сделала больше, чем Вы-именно в данной ситуации), но уметь понимать и прощать ошибки - это настоящая мудрость и реальное понимание жизненных ценностей. Ну даже не знаю, может это Вам поможет. Просто для меня такой тип мужчин вообще недопустим (ненавижу хамов и грубиянов) , хотя есть такие рядом с моими знакомыми, поэтому вижу реально, что чем дальше, тем хуже. Не сумеете сейчас переломить ситуацию, так дальше будете сопли на кулак еще чаще мотать, простите за откровенность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Ellen
ваш муж напоминает мне мужа моей подруги. Тот тоже из-за ребенка ее так гноит! Хотя подруга отличная мать. Но вот муж с таким характером... постоянно ее оскорбляет, что она курит... собственно в этом вся проблема, но он ее обзывает последними словами. Подруга хочет разводиться. Мне кажется, тут уже вам решать ,смиритесь ли вы с характером мужа или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2008
Мне кажется уходить это глупо!!!!Поговорите с ним,я думаю всё будет харошо!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов