С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:190 раз
стоимость билета 450 рублей (сюда входит безлимит на весь день, оплата аренды зала, оплата работы героев и ди джея). для детей 1 года = 200 рублей если в семье два ребенка, то стоимость двух билетов для семьи будет = 800 рублей Желательно, чтобы было как можно меньше взрослых. не ведите всех бабушек и дедушек. Я надеюсь все понимают почему. Понятно, что если 2 детей, то можно вести папу, но если справитесь сами, то можно и без папы обойтись. Вообще условия в Фантазии такие: с одним дитем - максимум двое взрослых.
Постпраздничные посиделки: нам дают 4 стола в общем зале. мы можем принести еду с собой(легкие закуски, выпечку. по опыту прошлых лет на ура уходят вариации бутеров холодных и горячих, всякие сырнички, фаршированные краб. палочки, рулетики из лаваша), из спиртного втихушку что нить не крепкое. Те, кто планирует оставаться добавляют к билету 50 р.
Можно оплатить мне на карту и получить билет непосредственно на празднике. карта, в личку отписаться!
42765000 11792742
Бонусы от ДЦ "Фантазия": каждый, посетивший наш утренник получает один билет на бесплатное посещение центра в 2012 году!! План:
Сбор детей, родителей, переодевание, оформление подарков - 10-00 - 10-30 10-30 - 11-45 праздничное представление, вручение подарков малышковой группе (до 3 лет). В это время с остальными детьми проводятся конкурсы. Потом старшим ДМ вручает подарки. дальше свободное время: дети носятся , мамы общаются , папы едят салаты и фотографируют все это безобразие .
С собой берем:
с собой берем: 1. сменную обувь для себя и детей (либо сами будете в сапогах и бахилах). 2. теплые носочки детям (для батута) 3. детям костюм НГ обязательно, потом переодевалка какая нить (варианты: трикотажная футболка с длин. рукавом + колготки и шорты или брюки. с девочками проще :) ) 4. девочки, новенькие, купите, плиз бейджики надписи я сделаю).
Имя: Елена С нами с: 03 июн 2009 Сообщений: 581 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:4 раза
Большое спасибо все девочкам, кто организовал такой замечательный праздник! ЖоржАнне особенно Утренник нам понравился У деток такие яркие, разнообразные костюмы были, зрелище просто чудо!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Одно НО:
Golden Lady писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):
Golden Lady Надо было взять на стойке у администратора.
а мы и не знали
Мы тоже не знали Надо было или объявить или в теме написать...
С нами с: 09 апр 2007 Сообщений: 306 Откуда: Тихий уголок Поблагодарили:4 раза
Девочки большое спасибо за праздник. Утренник удался на славу! Мы своего царя ток в автомобильный трон погрузили как он и сдулся. Красавица так вообще в лифте уже спала. Нарезвились, наигрались. Спасибо всем за отзывы о наших костюмах. ОЧЕНЬ приятно!!! Красавице нашей внимание видно тоже понравилось и она даже забыла, что ей столь ненавистный головной убор нацепили. Так в нём весь праздник и отходила. Что не стерпишь ради красоты! От себя приносим извинения за несоблюдение дрескода. Честно говоря заметила эту графу ток сейчас. Каемся и обязуемся исправится к следующему году. Да ещё мы пакет от подарка упёрли, а по моему его сдать нужно было. Думаю муж в офис отвезет на неделе. В общем как обычно у нас первый блин комом. Но надеюсь нас простят. Фотки выложу чуть позже.
Имя: Анастасия С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 102 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:4 раза
Зинулька1 писал(а):
Настя, так ты помимо того,что здорово готовишь, еще и шьешь сама до 6 утра? Я тобой восхищаюсь
Спасибо, Зина. Да, это моё хобби со школьных времен. Просто у родителей машинка есть классная, я вот и шила, но это в основном в школьные годы было.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Re: Утренник Новогодний 25.12 в 10.00 р/к Фантазия Дресс-код! А я тоже не увидела в первом сообщении про дресс-код. И конечно же, в черном пришла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0