Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Murka20_88, четные - с утра, нечетные - с обеда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, здравствуйте! Прям крик души у меня! Если есть у кого телефон сотовый Полуниной Олеси Викторовны, скиньте, пожалуйста, в личку...Я - ворона, потеряла, а мне срочно позвонить ей надо, договаривались, в консультацию переться по минутному вопросу в данный момент нет времени абсолютно, в очередь проталкиваться. Очень надо!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Благодарил (а): 451 раз
spy_lin*
так она еще в консультации сегодня. позвоните в регистратуру, может они ее подзовут вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Dokfamily
Спасибо, попробую...Просто не очень люблю людей от работы отвлекать....Но ничего не поделаешь, видимо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
ой. девочки..я так рада..по участку у меня любимый вскми врач Богдановская)))..но когда забеременела пошла вставать на учет и пошла сразу не к богдановской, а к Полуниной..она взяла..но это было еще в марте, тогда наверное не так проблемно было с врачами...а после родов не знала к кому идти или у кого на учете стояла или кто беременность вел...пошла к Полунинй и оказывается нет такого слова!..и теперь я всегда у нее теперь буду..я так рада..УРАААА :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
krohaaa писал(а):
у меня любимый вскми врач Богдановская)))..

оооо, первый плюсик в сторону Богдановской, а то одни отрицательные отзывы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Благодарил (а): 451 раз
позитивный настрой писал(а):
krohaaa писал(а):

оооо, первый плюсик в сторону Богдановской, а то одни отрицательные отзывы. :smile:

По-моему, это должно быть в кавычках... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Знаете, как меня бесит консультация :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я еще в сентябре пришла лечить эрозию и ставить спираль! А воз и ныне там! Один мазок плохой, другой плохой ... давай на эти инфекции сдадим, на эти, этим полечимся, этим ... хотя никаких ... ни фига ...заманалась туда шарахаться ...и такое чувство, что я скорее снова забеременею, чем спираль себе поставлю!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Ванина, у меня такая же тема. Хотела спираль поставить, а мазок плохой :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Ой, девочки, а у меня заверты по всем направлениям - узнала, что беременна, когда перешла на другую работу, у меня прежний работодатель полис забрал - я не знала, что правила изменились, спокойно отдала, так положено ж... на новом месте работы - ой, мы еще не подавала на полисы, ой, вроде там че-то поменялось, через три месяца - идите сами получайте, грю - куда идти, послали в одну страховую компанию. пришла туда, они на меня оформили запрос на выдачу полиса, дали врем.свидет. - действует 1 мес... я записалась к врачу на прием - прихожу это свидетельство потеряла. Меня выгнали с приема, хотя я просила принять платно, а срок уже 4 мес, если че... страховая все завтраками кормит - придет скоро, еще нет...короче достала я там руководство, они разобрались - откз на меня пришел в выдаче полиса, так как у меня есть действующий полис от другой страховой организации (выданный прежним работодателем!!!! и отобранный им). Я пошла в прежнюю страх.компанию, тут же получила дубликат полиса, записалась на прием - начала ходить, вроде особо не доставала меня врач, единственно - напрягало - минут по 40-50 принимала, какая-то вся в суете, че-то носится, перекладывает...телодвижений много, а толку чуть...ладно, кое-как выдали мне больничный и то с 13 декабря, а получила только 21 - когда сказала, что жалобу напишу. Ага, дальше - меня осенило, что родовый сертификат-то мне не дали...Я к врачу на очередном приеме - а мне в ответ - ты же у нас всего 6 раз приходила, тебе не положено...я в ауте, типа че рожать на улице мне. Короче, подняла приказ минздрава по этому поводу - черным по белому написано - РС выдают ЖК по достижении женщины 30 недель беременности, а вот оплату ЖК по РС получает, если женщина наблюдается не менее 12 недель...звоню в ФСС проконсультироваться - они говорят 12 недель наблюдений и даст ЖК этот РС. У меня 29.12 получается, а срок-то большой, а впереди НГ каникулы, а первую родила на 37 неделе...ага, прихожу на очередной прием, говорю мне нужен РС - ну ладно, подходи после НГ числа так 13-го, я тебе выдам сертификат....короче пока не сказала, что напишу жалобы и в ФСС и в Минздрав и в прокуратуру, не шевелилась...вроде завтра получать, но че-то переживаю. Еще сидит и говорит - че-то у тебя давление скачет, вот у беременных часто бывает - все нормуль, а потом раз и экстренное КС. ессно я ответила, если б некоторые не доводили, все ОК было бы.
Да кстати, Советская ЖК, врач - Шестопалова.
Я не конфликтная, с людьми всегда могу договориться, такого я себе даже представить не могла...Обычно ничего не теряю, не забываю - просто наложилось - от первой Б. еще не отдохнула, плюс дочу кормила грудью до 5 меяца - реально склероз начал догонять, но как-то все проблемы мирно решались....
Первую Б. вела в ЖК Первомайки - небо и земля, была там одна врач - перестраховывалась, доставала меня по части анализов, сохранения и т.п., но чтобы такое отношение...
Да, и помню, давно еще, когда лечилась от бесплодия (на фоне эндометриоза) консультировалась в этой ЖК тоже. Так мне просто сделали УЗИ на допотопном аппарате и тут же посмотрели коллегиально, с участие заведующей (правда тогда другая была зав. - старенькая) и озвучили что никогда у меня не будет детей, хоть чем лечись, стадия запущенная. Врача не помню, но впечатление от ЖК глубочайшее. Видать не мое лечебное заведение. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
spy_lin*
Здравствуйте Вам телефон ещё нужен?
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dokfamily писал(а):
krohaaa писал(а):

оооо, первый плюсик в сторону Богдановской, а то одни отрицательные отзывы.

По-моему, это должно быть в кавычках...

:-) :-) :-) дааааа, хоть кто нибудь напишите положительный отзыв об этом враче :bra_vo: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ааааа, хоть кто нибудь напишите положительный отзыв об этом враче :bra_vo: :ps_ih:

Да вы что!!!! Невозможно!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ванина
она ведёт у меня беременность, дайте положительных эмоций))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
позитивный настрой
если она вам нравится и как человек, и как врач, если вас она полностью устраивает - зачем вам чужие положительные впечатления? :smile: делитесь своими, с наступающим! легкой беременности и родов! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хлопотунья писал(а):
позитивный настрой
если она вам нравится и как человек, и как врач, если вас она полностью устраивает - зачем вам чужие положительные впечатления?

в случае ЧП ездила в Асклепий и принимаю решения от ситуации, пока квалификацию Ирины Николаевны не приходилось проверять, так что мнения особого нет о враче. Вот жду хорошего, что напишут))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 49 раз
Подскажите, пожалуйста, может кто знает после праздников когда начинают работать и когда запись. И еще по Кирова четная сторона нормальный врач? А то как-то года полтора назад пришла, так мне медсестра Елена больше рассказала чем врач. И как сейчас запись по участку или к кому хочешь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Marya-san
Первый рабочий день у них 10, запись, я так думаю, раньше не будет. Мой врач еще 26.12 записала меня на 10.01.
Цитата:
сейчас запись по участку или к кому хочешь

в основном по участку, иначе нужно лично с врачом договариваться. Вы лучше 10 придите в ЖК, в любом случае запишитесь :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
6го числа рабочий день, запись в регистратуре производят, мне сказали подходить. Сама удивилась.

Сообщение Добавлено:  
Короче я пролетела ... и подумать не могла, что
они сегодня работают ... Irinas13**Смех, смехом, а я беременная!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: И для меня это действительно трагедия ... И мне хочется прямо волосья рвать на себе: ходила, как нормальный человек в эту ЖК, то налаиз не тот, то мазок пересдай, ой, а уже кровь просрочилась, сдай по новой, ломай голову, когда на кровь иди, куда ляльку девать, на инфекции сдай, в санас сходи их оплати, вот эти свечечки повставляй, а давай еще вот эти повставляем!!! Я так и думала, что раньше залечу, чем спираль поставлю .... ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! По абортам вроде Бисага принимает, буду ей плакаться, я себя знаю, по-любому расплачусь в кабинете ...

А никто девочки не обращался в нашу ЖК по абортам, какая там сейчас тактика? Опять мазок, УЗИ, анализы, потом только направление выпишут, потом с ним в 3 роддом, там они дату назначат ... о, Господи, как всё долго ...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов