Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Koza
на Вм много крутят пальцем, воздух сотрясать тут мастаков много :ze_va_et:
я тут 3 страницы назад поинтересовалась-ЗАЧЕМ люди ищут заведомо убитые квартиры для аренды??..ответа вразумительного не услышала..дети, обои, ламинат..короче одесский шум, так что что-то доказывать и вступать в споры бесполезно :no: все равно тот, кто сдает-кулак, редиска :hi_hi_hi: наживается на бедных людях :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Koza писал(а):
будем мы платить не по БТИ, а по рыночной ст-ти, соот-но стоимость квартир упадет и товарищи потребители смогут купить себе жилье, вот

А может не упадет ?
Может стоимость увеличится на сумму нового налога ?..... :du_ma_et:
Во Владивостоке жилья очень мало и Как-то не укладывается, что произойдет обвал рынка недвижимости с введением нового налогообложения. Не знаю....:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Amanett 15 мар 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось Amanett 15 мар 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koza писал(а):
я вот кстати не желаю рекламировать свои кв на Влмаме, тк мозг выносят - дорого и тд, а я вот недавно сдала таки 1-к на Пушкинской за 25 тр, хотя многие крутили пальцем....

Koza
Аналогично :ko_re:sha:
Я тоже не суюсь на ВМ со своими предложениями об аренде.
Вынос мозга с торгами на китайском рынке и обвинениями в жадности и неадекватности мне тоже не нужны. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Amanett писал(а):
Я тоже не суюсь на ВМ со своими предложениями об аренде.
Вынос мозга с торгами на китайском рынке и обвинениями в жадности и неадекватности мне тоже не нужны.

а я как-то сунулась сдуру :-) приехала девушка со всей семьей, и все им понравилось, и садик их под окнами оказался, но вот дорого для них было. цену сбавлять я отказалась, на что услышала "ну ладно, мы можем и столько заплатить, но вы тогда купите нам еще один шкаф. или диван" :-) (о имеющейся в квартире мебели они были заранее оповещены). а при таких торгах я чувствовала себя реально как на рынке :ze_le_ny:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Amanett писал(а):
Koza писал(а):
будем мы платить не по БТИ, а по рыночной ст-ти, соот-но стоимость квартир упадет и товарищи потребители смогут купить себе жилье, вот

А может не упадет ?
Во Владивостоке жилья очень мало и Как-то не укладывается, что произойдет обвал рынка недвижимости с введением нового налогообложения. Не знаю....:du_ma_et:

Вот смотрите: сейчас за 1-к кв во Вл-ке налог в год= ок 500 руб..... если будут считать по рын ст-ти 2% от 3млн=60 труб, скажите кто сможет платить такую сумму. правильно не все, начнут продавать инвестиционные кв, неимущие начнут переезжать в районы по-дешевле...... стоимость самих квартир упадет, у нас во Вл-де очень много кв инвестиц-ых, у нас только 2 во Влде, 2 по России, а мы весьма скромно зарабатываем. В итоге ст-ть упадет на столько, что человеку будет выгоднее купит в кредит, тк ежемесячная плата будет ниже намного арендной на сегодня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koza писал(а):
Amanett писал(а):
Koza писал(а):

А может не упадет ?

Вот смотрите: сейчас за 1-к кв во Вл-ке налог в год= ок 500 руб..... если будут считать по рын ст-ти 2% от 3млн=60 труб, скажите кто сможет платить такую сумму. правильно не все, начнут продавать инвестиционные кв, неимущие начнут переезжать в районы по-дешевле...... стоимость самих квартир упадет, у нас во Вл-де очень много кв инвестиц-ых, у нас только 2 во Влде, 2 по России, а мы весьма скромно зарабатываем. В итоге ст-ть упадет на столько, что человеку будет выгоднее купит в кредит, тк ежемесячная плата будет ниже намного арендной на сегодня

Мдяяяяя......
любимое правительство воров-чиновников последнее реальное средство вложения денег у народа отнимает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Koza
ну можно оформлять по одной на каждого - на площадь меньше 50 кв.метров вообще налога нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
у нас вроде хороший хозяин квартиры, сами мы в чистоте живем, а историй поначитаешься так вокруг одни свиньи :du_ma_et: что с одной, что с другой стороны...странно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ради бога давайте не будем флудить....
две страницы ни о чем... как бедному квартировладельцу сдать подороже...
по сути получается, как в магазине...раз берут, значит будем задирать... деваться то некуда...
Изображение

Заголовок сообщения: откуда такие цены на аренду????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
сама являюсь мамой-одиночкой.. снимала по знакомству однушку за 10ку квартиру продали смотрю объявления от 20 и выше плюс вся коммуналка... при з.п. в 30-35 это же самоубийство!!!! мне просто интересно чем руководствуются хозяева сдаваемых жил площадей, агенства и прочие кто поднял такие ценники... основная масса семей имеет зп 20-30 тыс а где то и детки и мамочки не работают.... куда все катится? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :no: :no: :no:

Заголовок сообщения: Re: откуда такие цены на аренду????
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
mayla-m
Руководствуются выгодой, это же очевидно. Квартира должна приносить доход. Вам хочется подешевле снять, а им - подороже сдать. Это рынок, и с этим ничего не поделать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Люди покупают квартиры, вкладывая деньги, чтоб квартира приносила ежемесячный стабильный доход. Спрос есть, цены растут - все обьяснимо.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я сдавала 1-ку за 14 плюс свет/вода..мои квартиранты при продаже квартиры стали искать себе другое жилье, за те же деньги нашли только гостинку :nez-nayu: естественно я скоро буду сдавать 2-ку и я ж не дура при средних ценах от 20 тысяч и выше сдавать за 10-15? учитывая что желающих и на 20 хоть отбавляй..если есть спрос-смысл занижать предложение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Вообще, это вечный спор ))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
mayla-m
Понимаю вас прекрасно, сами тоже сейчас снимаем 1-комн. за 15 тыр., что уже считается дешево... Хозяйка сказала, будет поднимать до 18, эх :-( Хотя в квартире не было даже пластиковых окон и мебели вообще, мы за свой счет вставили и все туда купили, ну а как жить в голых стенах? Но тем не менее цена ползет и ползет...

Добавлено спустя 43 секунды:
poli-kiri
Это да. Обе стороны можно понять :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
понять то можно обе стороны, но пока находимся на стороне снимающих. снимаем 2ку на некрасовской за 24 плюс полностью коммуналка итого выходит ок 30......это пипец конечно. задуматься сколько выходит за год....даже считать не хочу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Pussylda
Мы на той же стороне :smile: Но это же не навсегда! (ну я надеюсь, по крайней мере :-) ). А у вас так вообще как ежемесячный взнос за ипотеку получается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я сама раньше много снимала и конечно понимаю, что недешево это, кстати при моей з/п в 100 у.е-в 1997 году 1-ку снять стоило столько же (Хабаровск)...снимала на пару с подругой на вторые 50 у.е жила :-) так что привязка к з/п не совсем показатель..есть з/п 15 тысч, 30, 100..при з/п в 15 снять можно комнату :a_g_a: за 5 тысяч..или даже на пару с кем-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
мама Маши
ой не говорите. в этом году планируем что либо менять уже в этой истории... :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сентябринка***
снять комнату или на пару с кем то можно только когда ты один одинешенек....когда есть семья, дети то это уже нереально...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов