я вот когда была беременная не помню чтоб меня сильно раздражало что на меня смотрят, рассматривают. если неприятный мне человек начинал со мной разговаривать, расспрашивать, рассматривать, я ему сразу дулю в кармане или за спиной крутила, и в общем-то не парилась по поводу сглазов.
а вот не беременная уже год как, иду и вижу беременную девушку, ловлю себя на том, что очень уж откровенно ее рассматриваю. просто интересно, какой формы живлтик, интересно девочка там или мальчик, а какой срок. и на всякий случай фигу в кармане скручу, чтоб ненароком девушку не сглазить.
неужели те кому так уж досаждают чужие взгляды, сами никогда не рассматривали других беременных, не поверю

Но саму это безумно раздражает. Раздражает даже не взгляды, просто на районе почти все друг друга знают, ну хотя бы визуально... и прям, когда гуляю с сыном, а мамашки другие таращатся... а потом еще и обсуждают этот момент...
Я во вторую Б, честно, прям балдела от своего положения, старалась всегда быть красивой , внимания было очень много
как от знакомых, так и от совершенно посторонних, я в этот раз как-то позитивненько ко всему относилась. Я сама себя ловлб на том, что с улыбкой смотрю на мам с детками-погодками или небольшой разницей, просто такая семья очень мило выглядит
, с интересом, любопытством, умилением... ничего плохого в этом не вижу.