Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж обзывается
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я не Катя, я совсем наоборот.

Вася. :men:

Сообщение Добавлено:  
помнится после рождения первого ребенка, долго не могла прийти в былую форму, так муж меня теленюхой назвал, хотя во мне лишним то было кг 6.. было обидненько :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
На людях он ничего такого не говорит,а исключительно "моя любовь" и прочие штампы, перед другими людьми меня нахваливает, а вот наедине все эти слова... если б он сам считал нормальным так говорить, то почему б на людях не обзывать... значит в глубине души-то понимает, что это не правильно...
Ну я ж сразу сказала, что это шутки у него такие, одному ему понятные и смешные, и спрашиваю, как донести до юмориста, что публика не в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Маска
вашего мужа случаем не вовой зовут, а то был в моей жизни такой же экземпляр, но я бежала от такого подальше и побыстрее :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Аленка87 писал(а):
мужа случаем не вовой зовут

Лёша? :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки... мы сейчас всех долбо....ну, в общем, всех придурков чтоли вспомним????
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
А ведь причина в ней, а не в нем. Как можно это терпеть и еще у нас совета просить? Реально козел он. а ей нравится это терпеть. ВОт и все. Типичный случай, когда любит всем жаловаться, но терпит все унижения. Что мешает ТС поставить на место его? И если это не действует, то послать его на хутор бабочек ловить? И тем более ставь, не ставь его на место, он ее не уважает, раз так обзывает ее. И тем более может ТС что-то еще скрывает от нас? Может она сама матами его так кроет, что мало не покажется. Так что пока не вся картина объективно описана.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Васина
Вы правы. Тема требует серьезного подхода. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Человек обижается тогда, когда хочет этого. Т. е. вас реально цепляет. Побольше уверенности и никакие дурные шутки не страшны. А мужу, видя, что его слова пролетают мимо, скоро наскучит такое развлечение. :a_g_a: :a_g_a:

Мне муж тоже как-то в период бурного эмоционального всплеска назвал...хм...не очень умной и не оч. красивой...Так долго я давно не веселилась. Ибо доказать мне эти недостатки нереально. :-) :-)

А вот его некоторые мои обзывалки цепляют. Стало быть, не просто так... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты:
Маска
Цитата:
хотя я и ношу 42 размер, но считаю себя не шибко худой

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Пойду - застрелюсь со своим 44-ым.
:ny_tik:
Маска
, у вас, оказывается, ещё и необоснованные комплексы. :no:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
но мы не знаем всю ситуацию, почему он ее обзывает. У меня знакомая есть, которая постоянно жалуется на мужа, что он ее и обзывает, и бьет, фингалы под глазами оставляет. Я как-то присутствовала на их ссоре, когда увидела. как она начинает заводить своего муженька (и какой отборный мат от нее исходит), то на месте муженька сама бы врезала. Иногда бабы сами виноваты в том, что с ними так обращаются. Насмотрелась я в своей жизни таких примеров....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
animarum писал(а):
И тем более может ТС что-то еще скрывает от нас?

эту фразу надо сделать второй подписью Маски...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Зачем говорить при других людях о своих недостатках? У меня сестра 40 размера. но постоянно ноет что толстая.... Через 2-3 часа общения с ней можно это раз 10 услышать. Это бесит пипец как. Естественно каждый раз говорю ей что она нормальная, но когда сильно достанет.... Маска, говорите мужу что он самый счастливый человек на свете, ведь у него есть ВЫ!!!

Добавлено спустя 31 секунду:
Зачем говорить при других людях о своих недостатках? У меня сестра 40 размера. но постоянно ноет что толстая.... Через 2-3 часа общения с ней можно это раз 10 услышать. Это бесит пипец как. Естественно каждый раз говорю ей что она нормальная, но когда сильно достанет.... Маска, говорите мужу что он самый счастливый человек на свете, ведь у него есть ВЫ!!!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Natasha8
42 размер - муж поэтому и обзывается. Меня мой тоже называет старухой, когда я говорю, что молодость прошла... ну, типа, зрелость наступила.

Сообщение Добавлено:  
animarum
Как бы там ни было, НЕЛЬЗЯ бить тётю. Вот НИЗЗЯ и ВСЁ. Можно уйти. Можно навсегда. Бить нельзя. :no: :ni_zia: :ni_zia:
Цитата:
но мы не знаем всю ситуацию, почему он ее обзывает.

А эт Маска сама должна чувствовать. То ли остыл, то ли развлекается так... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
animarum писал(а):
но мы не знаем всю ситуацию, почему он ее обзывает.

Как? Вы еще не поняли почему??? У Маски 42-й размер и она показывает мужу, что у нее жир повсюду. Любой начнет шутить на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
На людях он ничего такого не говорит,а исключительно "моя любовь" и прочие штампы, перед другими людьми меня нахваливает, а вот наедине все эти слова... если б он сам считал нормальным так говорить, то почему б на людях не обзывать... значит в глубине души-то понимает, что это не правильно...
Ну я ж сразу сказала, что это шутки у него такие, одному ему понятные и смешные, и спрашиваю, как донести до юмориста, что публика не в восторге.

Нахваливайте тогда его наедине, а на людях действуйте его методами - хренушка ты мой облезлый, толстожопик ненаглядненький, пучеглазик страхолюдненький :rolleyes: .Для достижения цели все средства хороши :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Natasha8
42 размер - муж поэтому и обзывается. Меня мой тоже называет старухой, когда я говорю, что молодость прошла... ну, типа, зрелость наступила.

Мы тож так стебёмся друг над другом.. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Котяра
Муж не поймет и обидится.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
animarum
что в Вашем понимании "поставить на место"? Какие это конкретные действия? На хутор не хотелось бы, у нас как бэ семья и ребенок, сейчас странная тенденция, вместо решения проблем в семье все сводить к разводу...
Natasha8
Комплексы, да, с детства-юношества, когда я 46 была, с тех ор вся жисть-борьба с килограммами, а он знает про эти комплексы и ржет с меня.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
я знаю случаи, когда можно так мужика довести, что другого выхода нет. Увы. Есть очень непонятливые тети.
Natasha8 писал(а):
Как бы там ни было, НЕЛЬЗЯ бить тётю. Вот НИЗЗЯ и ВСЁ. Можно уйти. Можно навсегда. Бить нельзя.

Я полностью с тобой согласна. Но есть такие тети. которые ждут, когда их мужик побьет и тогда только они приходят в чувства. Они испытывают от этого кайф, хотя могу внешне проявлять, что как им тяжко и т.д. Тем более что мешает ТС уйти от него. раз он такой деспот. Мне всегда интересно, по каким причинам не уходят в таких случаях. Как правило, боятся начать иную жизнь, остаться без копейки на улице и т.д. Ну тогда что можно сказать в ответ, посочувствовать. Но мужик если обзывает, то вряд ли он изменит к ней отношение. Значит она его в чем-то допекла. А если не в ней причина. то причина в другой женщине. Все равно. насильно мил не будешь. И что мы можем изменить в данной ситуации. Ничего. Увы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов