Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж обзывается
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Дык и поржите вместе с ним и НАД ним. Попробуйте, только искренне. :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
animarum
Ага. Верю/знаю. Встречала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
что в Вашем понимании "поставить на место"? Какие это конкретные действия?

Котяра выше написала уже действия. А вообще, в данной ситуации не вижу какой-то перспективы. А иллюзии строить....Каждый сам выбирает себе путь, по которому идти. Значит это не ваш мужчина. Любимый мужчина не будет обзывать любимую ему женщину. А если обзывает, значит где-то трещина. А почему она возникла, вам лучше знать. Другая женщина, у него депрессия на фоне своих проблем и т.д. Мы не ясновидцы, чтобы угадывать, почему он так себя ведет. Если есть силы и желание. попытайтесь вывести все таки его на разговор. Нормально так, без криков, слез, истерик. Если он адекватный мужчина, то должен выслушать и сам высказаться. Иначе никак. Вам нужно двоим сесть и серьезно поговорить. Только спокойно поговорить, без обзываний.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Котяра
Муж не поймет и обидится.

Гы. А не это ли конечная цель - ? Мож, наконец-то в башке че-нить щелкнет?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска писал(а):
если я сама тыкаю себе в энные места и говорю " о боже, жир"

Вот корень вашей проблемы. Не делайте так и не будет муж вас обзывать. Вы сами себя унижаете и обзываете, показывая мужу, что вам это нравится. Никакие меры против не помогут. Только прекращение самоуничижения перед мужем. Можете продолжать дальше винить его и жаловаться здесь, но это ваша вина, вы получаете то, что заслуживаете.

Добавлено спустя 45 секунд:
Котяра
В башке должно щелкнуть у Маски.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Не делайте так и не будет муж вас обзывать

Мне с трудом верится, что причина именно в этом. Это уже следствие. Причина в ином, ТС лучше знать в чем причина. Но она написала только про себя, свои переживания, а объективной картины то нет.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
В башке должно щелкнуть у обоих :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Правда считаете, что дело в муже? Если я буду искать у себя жир на теле, муж не замедлит среагировать каким-либо словечком. Может мне тоже начать его провоцировать, а потом в Маске жаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Правда считаете, что дело в муже? Если я буду искать у себя жир на теле, муж не замедлит среагировать каким-либо словечком. Может мне тоже начать его провоцировать, а потом в Маске жаловаться?

Мой просто сразу пошлет кое куда и больше к этому вопросу возвращаться не будет, так как свое мнение уже один раз высказал и повторяться для него глупо. В данной истории мужик постоянно обзывается, значит тут что-то иное.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Просьба немного более внимательно читать-обзывательства не только внешности мое касаются, услышит он где-нибудь слово ему смешное, сам его доработает и вуаля-готово новое прозвище для жены.... да чего уж там, он и ребенку прозвища дает, ну по аналогии, если я клуша, то ре клушенок, например (эт я сама придумала, потому не особо звучит), здесь где искать причину? О боже, может у него другой ре?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Близкие люди отображают-отзеркаливает наше собственное отношение к самой себе...
перестаньте относиться к себе как к жирной клуше, встаньте перед зеркалом и напевайте о своей неземной красоте "Я чудо как хороша, такая прехорошенькая, была бы мужиком - саму бы себя трахнула" .... ну и в том же духе.... Близкие проникаются и очень быстро....
И так же реагировать на его обзывалки - он "клуша жирная", вы в ответ - "неправда, я супер-модель, ты меня с кем-то перепутал родной"

Сообщение Добавлено:  
Маска
но вы когда выходили замуж, должны были изучить, за кого замуж выходите. Или он притворялся интеллигентным засранцем? После брака стал обзываться или недавно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Маска писал(а):
даже бить пробовала

Маска писал(а):
и про маленькое достоинство тож , а уж что для мужика может быть обиднее? А ему все нипочем, ржет в ответ и говорит , типа его и такой устраивает.

Ну вы же жена.... вы должны знать его больные места... а вообще мне кажется что надо по серьезному садиться обсуждать это... может быть не раз и не два... но когда то он должен же понять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
услышит он где-нибудь слово ему смешное, сам его доработает и вуаля-готово новое прозвище для жены.... да чего уж там, он и ребенку прозвища дает, ну по аналогии, если я клуша, то ре клушенок,

продолжайте логическую цепочку: жена клуша, сын клушенок, муж - клухатуй
юморите побольше

Сообщение Добавлено:  
Нася
ИМХО. как-то странно, что мужик постоянно обзывается. Либо он изначально быдло и для него норма такой стиль общения. Либо что-то явилось причиной, почему он так резко изменился по отношению к жене. ТС не все нам рассказывает, а мы тут фантазируем на тему ПочЯму!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Маска
Не поддерживайте игры в прозвища, никак не реагируйте. Если будет продолжать в том же духе, напишите плакат красными большими буквами о запрете на прозвища.

А вообще, дурь все это. У вас просто нет проблем в жизни и вы их выдумываете себе.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
У вас просто нет проблем в жизни и вы их выдумываете себе.

Это уже другая ее проблема, насчет жира и все, что с этим связано. А вот то. что муж обзывается, это объективность. И нужно ей просто сесть с ним, и без истерик, как взрослый человек, поговорить!!!!

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):

Считаю, что дело в обоих: один просто толстошкурый пень, не знающий меры, а вторая чрезмерно ранимая и восприимчивая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
animarum писал(а):
ИМХО. как-то странно, что мужик постоянно обзывается

он ведет себя так, как ему позволяют вести.... Мой муж тоже обзывается, и я обзываюсь, только у нас это элемент игры, у обоих.... Муж маски тоже судя по всему относится к этому как к игре-развлечению, Маске эта игра не нравится и она воздвигла её в ранг серьезных проблем.... вариантов у Маски два - 1. пересмотреть свое отношение к "проблеме" и тоже отвечать тем же (как в примере - клуша, клушенок, клухотуй)... 2. Не позволять мужу делать то, что ей не нравится. Метод необходимо выбирать в зависимости от реакций мужа и самой Маски, эмпирическим методом - варианты уже накиданы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну вот подошла я к нему, говорю, зачем назвал меня жирной клушей, а самой так смешно стало, а он-ну наконец то ты с моей супер-шутки посмеялась...
animarum
Я ж написала-почти сразу, через пол-года где-то, просто именно сегодняшний перл задел за живое, понятно что на корню надо было пресекать, а я сама хихикала, а щас-то как искоренить?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а он-ну наконец то ты с моей супер-шутки посмеялась...

Ну вот видите. ему самому смешно стало. Может действительно у вас сейчас эмоции зашкаливают и вам лучше пока остыть. А когда начнет обзывать, вот так подходите и он начнет смеяться. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 164 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов