Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
niokrise
наверное ваш просто ходил погулять :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Liniza
Новогодний барабашка :hi_hi_hi: .А ёлка живая?Может это лесовик к вам с ёлкой попался.Он жил на этой ёлке,а его тут взяли и утащили из лесу. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Шепот леса
:sh_ok: :-)
может быть, все может быть :-) ёлка настоящая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2011
belosnejka87 писал(а):
наверное ваш просто ходил погулять

на то он и кот:)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 2
Здравствуйте!!!! Я вот уже как пару лет вижу одинаковое время!!! Т.е., когда смотрю на часы всегда часы совпадают с минутами (напр 21.12,00.00,15.15 и т.д.) В нете ниче не могу найти про это, может кто знает к чему бы это??????? Началось все через мес 4 после первых родов, я почему то сразу подумала, что это ко второму ребёнку, хотя мы с мужем не собирались второго, а действительно забеременела, а перед тем, как узнала, что забеременела, стала видеть прям постоянно одинаковое время, ребенка оставили, сразу прекратилось это.... Теперь вот младшему уже полгода и снова я начинаю видеть это....Че за х? Третьему 100 пудов не бывать еще лет 10 точно.....ПОДСКАЖИТЕ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
модная
почитайте с 15-й страницы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
модная писал(а):
Здравствуйте!!!! Я вот уже как пару лет вижу одинаковое время!!! Т.е., когда смотрю на часы всегда часы совпадают с минутами (напр 21.12,00.00,15.15 и т.д.) В нете ниче не могу найти про это, может кто знает к чему бы это??????? Началось все через мес 4 после первых родов, я почему то сразу подумала, что это ко второму ребёнку, хотя мы с мужем не собирались второго, а действительно забеременела, а перед тем, как узнала, что забеременела, стала видеть прям постоянно одинаковое время, ребенка оставили, сразу прекратилось это.... Теперь вот младшему уже полгода и снова я начинаю видеть это....Че за х? Третьему 100 пудов не бывать еще лет 10 точно.....ПОДСКАЖИТЕ!

я всю свою сознательную жизнь это наблюдаю.особенно когда в каком то очень эмоциональном состоянии.Если я злюсь или нервничаю и в это время на часах такая картина,знаю точно я не права.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, а мне вот постоянно снятся сны и они практически всегда вещие, только я все никак не могу уловить какой сон к хорошему, а какой к плохому. Но они всегда сбываются - иногда на 100%, иногда частично - мне страшно спать уже. Вчера мне снился конец света в виде наводнения и я не могла спастись, вернее не от меня зависело, а от отца - я его просила срочно уезжать, а он говорил, что торопиться некуда. Самое страшное было то, что мне прям плохо было во сне, я пыталась проснуться, т.к. понимала, что это всего лишь сон, но проснуться не могла, я прям чувствовала, что если я не проснусь сейчас же, то я вообще не проснусь - это дико так, никогда в жизни не испытывала подобного, не могла вырваться из сна, но вырвалась и когда подскочила, то издала такой звук...ну как будто вылезла из воды - воздух начала заглатывать и говорить - слава богу, муж испугался очень. Вот к чему все это? мне до сих пор страшно :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Katerinka Av. писал(а):
я пыталась проснуться, т.к. понимала, что это всего лишь сон, но проснуться не могла

у меня бывает иногда. я как бы между сном и явью. вроде и вижу что-то как во сне и слышу, что происходит, но пошевелиться не могу. сначала паниковала по этому поводу. огромным усилием делала движение рукой, так и просыпалась. теперь не паникую, а просто как бы засыпаю и уже просыпаюсь нормально

Katerinka Av. писал(а):
мне вот постоянно снятся сны и они практически всегда вещие, только я все никак не могу уловить какой сон к хорошему, а какой к плохому

так а тебе вещие сны не напрямую о событии снятся что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мужу приснился сон, мне не говорил сначала. Приснилось ему как сына упал в люк канализационный, а он за ним прыгнул... и проснулся в холодном поту. Утром новости читает :cry_ing: а там в Брянске трагедия :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
JeMouette писал(а):
так а тебе вещие сны не напрямую о событии снятся что ли?

ну несовсем :du_ma_et: бывает что прям точ в точ, слово в слово, а бывает что вот снится сюжет какой-то, а потом в целом сюжет повторяется, только действующие лица другие, слова не такие, реакции разные, а иногда отрывки из сна - ну т.е. отдельные слова, группа лиц, определенные действия. Ну вот для примера - мне приснилась умершая крестная, шли ее похороны, она вдруг оживает и ей ужасно больно, она держится за живот, из него через одежду просачивается кровь (к слову - она умерла от перитонита-разорвало кисту на яичнике и никто не смог поставить диагноз - хоронили ее с большим раздутым животом). Так вот - она ожила, все испугались и разбежались, осталась только я и моя мама, крестная корчится от боли и смотрит на маму мою, а потом как глянет на меня, какбы предупреждая.. Короче через пол года узнали что у мамы рак по женски, мама в последний свой день так же мучалась как крестная во сне и у нее был такой же большой живот....Вот многие сны у меня примерно так же - сначала я не одращаю внимания, а потом, когда они начинают сбываться, мне становится плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Katerinka Av. писал(а):
Вот многие сны у меня примерно так же - сначала я не одращаю внимания, а потом, когда они начинают сбываться, мне становится плохо

у меня бывает такое... Приснится, уже и забываю, а потом ситация, я стою и думаю, где-то я такое уже слышала, а потом сознание/подсознание выдает : Мол два-три-четыре мес. назад во сне эту ситуацию видела. Очень часто так бывало в детстве и юношестве, потом лет на 5 такое прекратилось, и при переезде в Питер опять возобновилось... Хотя про Питер говорят же - колдовской город, может он как и вляет на людей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2011
а у меня бывает допустим.... какая та ситуация, а я знаю что будет дальше и это сбывается, как будто я уже пережила это. Что это может значить? Как дежа вю, так интересно почему так происходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
svetaa-x писал(а):
как будто я уже пережила это. Что это может значить? Как дежа вю, так интересно почему так происходит?

может во сне и видели? Потому как у меня тоже так как вы пишете, приходит понимание, что дежа вю, потом понимаю, что это видела во сне, ну а потом уже ради интереса наблюдаю за ситуацией и диалогами - срастется али нет :hi_hi_hi: Пока несростов не было))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Katerinka Av. писал(а):
Вот многие сны у меня примерно так же - сначала я не одращаю внимания, а потом, когда они начинают сбываться, мне становится плохо

:-( вот это самое гадкое, понимаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
На днях произошел такой случай:
Вечером уложила ребенка спать, решила сходить в магазин (благо он у нас через два подьезда). Муж на работе, время 21.45. Выхожу на улицу, вижу в начале дома муж мой идет с букетом цветов, ждать его не стала, магазин в противоположной стороне, да и через пару мунут закрывается. Помахала ему, мол скоро приду, он кивнул и побежала. Еще раз обвернулась, смотрю в подъезд вошел.
Пришла домой , стучу... никто не открывает. Открываю своим ключом, дома тишина, малыш посапывает в кроватке, а мужа нет.
Минуту думала, что это было... Звоню ему на рабочий телефон, а он трубку подымает...
Тоесть в то время, когда я его видела на расстоянии 30-ти метров от себя, он фактически был в другом конце города..
Вот что это??? Глюк? Фантом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
Vladlia писал(а):
На днях произошел такой случай:
Вечером уложила ребенка спать, решила сходить в магазин (благо он у нас через два подьезда). Муж на работе, время 21.45. Выхожу на улицу, вижу в начале дома муж мой идет с букетом цветов, ждать его не стала, магазин в противоположной стороне, да и через пару мунут закрывается. Помахала ему, мол скоро приду, он кивнул и побежала. Еще раз обвернулась, смотрю в подъезд вошел.
Пришла домой , стучу... никто не открывает. Открываю своим ключом, дома тишина, малыш посапывает в кроватке, а мужа нет.
Минуту думала, что это было... Звоню ему на рабочий телефон, а он трубку подымает...
Тоесть в то время, когда я его видела на расстоянии 30-ти метров от себя, он фактически был в другом конце города..
Вот что это??? Глюк? Фантом?

может обознались? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Vladlia
Ой,у меня такая же ерунда была,ну почти.В детстве.Жили в доме где два подъезда и длинные коридоры.Сидели мы с подругами этаже на седьмом на ящиках, играли.Уже вечер.Некоторые лампочки не горят по этажу,а где мы сидим очень светло.И вот с одного конца,где лифты и мусоропровод,выходит мая мама и говорит Наташа ,домой.По силуэту и по голосу,вроде как она.Я на всякий случай переспрашиваю,Я?Она кивает и уходит наверх.А надо сказать жили мы на 10 этаже в противоположном конце подъезда.Я подумала,что она мусор выносила,услышала нас и спустилась позвать.Только не поняла почему она не прошла по этому этажу ко мне и не пошла со мной подняться с другой стороны,откуда наша квартира ближе.
В итоге я поднимаюсь,захожу домой,а моя мама преспокойно смотрит телевизор с папой лежа на диване.И еще так удивленно на меня смотрит и говорит,что то ты сегодня,раненько пришла,что нагулялась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Vladlia писал(а):
Звоню ему на рабочий телефон, а он трубку подымает

а он цветы собирался вам дарить? может как раз у него мысля пролетела "а не купить ли мне сегодня букетик")

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Oreada писал(а):
может обознались? :smile:

такой вариант я тоже не исключаю, но в моем подъезде всего 15-ть квартир. Проживают в основном старики. Молодежи, кроме нас с мужем нет. Около каждого подъезда висят фонари, видимость отличная. Да и походку мужа я узнаю из тысячи + одежда, портфель, пакет с формой... И дверь у нас с домофоном... постороний не пройдет.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Zigma писал(а):
Vladlia писал(а):
Звоню ему на рабочий телефон, а он трубку подымает

а он цветы собирался вам дарить? может как раз у него мысля пролетела "а не купить ли мне сегодня букетик")

есть такое :a_g_a: , он когда на работе задерживается, всегда букет приносит... а в этот раз извинился за то что без цветов. На дворе 2 января было, цветочные на районе не работали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов