Всем доброго дня!
Девоньки, вот мне интересно, вы в реальной жизни такие же ммм..... пытаюсь подобрать слова... курицы, что ли? Я, конечно, не про всех, а про 98% активных участников.
И не стоит закидывать меня чем попало и ругаться. Прежде чем излить здесь негатив посмотрите сначала на все свои сообщения, а потом зайдите в маскину ветку (наиболее показательно). Подавляющее большинство тем содержат срач. Не дай Бог разойтись во мнении! О беседе можно забыть... Такое ощущение, что здесь собрались бабы базарные, с полным отсутствием воспитания, чувства такта, элементарной вежливости. Ни о какой толерантности здесь говорить не приходится, а ни это ли показатель интеллекта...
Через одну жалуются на своих мужчин и поливают грязью чужих. И ведь мало кто из них что-то сделал, для того чтобы они, эти мужики, перестали быть козлами. Что Это? Фригидность? Глупость?
Вот я хожу по улицам и агрессивных идиоток то не вижу. Они на улицу не выходят или в реальном мире миролюбивую маску все таки надевают?
Давеча знакомый молодой человек узнал, что я владмама. Дык он округлил глаза, сказал, что уважал меня до этого, что "там же куры!". Вот как-то так...
А тут еще дроме тема %) ха-ха-ха http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151715782.html
собсна, вот. Оглянуться как-то нужно. Про добрый мир не говорю, хотя бы адекватности добавить или социальной адаптации.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 294 Откуда: Спасск-Дальний Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1763 Изображений: 4 Откуда: 71 мкр Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 2380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1518 Откуда: владивосток Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 28 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 294 Откуда: Спасск-Дальний Благодарил (а): 4 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1763 Изображений: 4 Откуда: 71 мкр Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 2380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
[ Сообщений: 24 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |