Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
LoveShine писал(а):
а кто-нибудь родил, когда ПДР ставили?
У меня вот тоже живот потягивает, как во время дней критических.... Особенно ночью, после посещения туалета... И жидкости тоже много пью(ттт, не отекаю) Пару вечеров подряд голова сильно кружилась... И вот не знаю я, что и когда ждать :du_ma_et:

Мы родились ровно в 40 недель, как и ставили. Вообщем у меня Дима в сочельник, а Денис на рождество. Самое смешное что у них и рост и вес и объем головы одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Asaly
Поздравляю с малышом!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
И Димасика тоже с прошедшим четырехлетием!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Asaly
:ro_za: :ro_za: :ro_za: поздравляем!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Asaly
поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Asaly писал(а):
Прочла тут на днях волшебную фразу. Если вы не уверенны что рожаете, значит вы не рожаете.

ага, я так дочу в 2009 году рожала, настолько была не уверена, что в роддом едва успела - когда приехали - раскрытие 9-10 было, еще минут пять - и в приемном родила бы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Каришка писал(а):
Asaly писал(а):
Прочла тут на днях волшебную фразу. Если вы не уверенны что рожаете, значит вы не рожаете.

ага, я так дочу в 2009 году рожала, настолько была не уверена, что в роддом едва успела - когда приехали - раскрытие 9-10 было, еще минут пять - и в приемном родила бы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Вот это дааа :sh_ok: супер, всем бы так))) т.е. болевой порог был настолько снижен, что Вы даже не поняли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Mrs.Addams писал(а):
Каришка писал(а):
Asaly писал(а):

Вот это дааа :sh_ok: супер, всем бы так))) т.е. болевой порог был настолько снижен, что Вы даже не поняли? :smile:

ну у меня и болевой порог низкий, да еще и месячные очень больно всю жизнь шли (каждый месяц на обезболивающих по неделе почти и в это время даже передвигатеся не могла), поэтому схватки казались не такие болючие, мне казалось, что доча просто шебуршится ведь до ПДР больше двух недель оставалось, мы еще накануне на новую квартиру переехали и я весь день ее драила, вещи раскладывала и т.д...устала, как лошадь, а когда в 6 утра воды отошли - я подумала, что просто обмочилась, извините :smile: а вот когда уже пошло регулярно каждые 3-5 минут - только и дошло, что рожаю...))) и все равно ходила по квартире тупила - че в роддом взять, муж в тапках и в шапке набекрень вытащил меня и поехали, едва успели. Вот щас думаю - может заранее лечь, а то вторые роды еще быстрее идут, говорят :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
у меня воды начали еще 30 декабря подтекать, за автобусом пробежалась))) 31 все уговаривали не рожать, я честно потерпела до 1-го, встретила Новый Год и в 5 утра решила уже ехать в роддом, а так не хотелось) мне беременной так хорошо было последние деньки, видимо ребенок опустился и стало легко) приехали - мне говорят - да у вас до родов еще как до луны и воды целые... это предвестники... :sh_ok: а у меня схватки идут чувствительные и подтекает.. даже когда схватки пошли через каждые 3 минуты они мне говорили, что еще долго не рожу... в 2 часа дня родила))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
нужен совет: сегодня ночью тянуло спину и живот, потом отпустило, и я уснула. утром начала отходить пробка: сначала пару капелек крови, потом по чуточке бежевой слизи в течение дня подмазывает. после обеда опять тянет спину и живот как перед месячными, к вечеру чаще (потянет немного, отпустит, через минут 20-3- снова начинается). и живот как будто распирает: не могу уже понять, ляля в звёздочку играет или матка напрягается (а при звездочке она тоже напрягается)? это "тренировка" или уже пора врачу звонить?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еленка85
Позвонить конечное наверное не помешает, но пробка может начать отходить и за 2 недели до родов и за 24 часа до родов. Хотя мне кажется показаться не помешало бы.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
завтра на плановый прием в ЖК. надеюсь, дождусь. не хочется панику поднимать раньше времени. про пробку читала, что у всех по-разному отходит, у мамы вообще, видимо, в процессе отошла, т.к. она такого вообще не помнит. меня больше беспокоит напряжение и тянуще-ноющие боли.
ой, мы с Вами рядышком по срокам :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Еленка85 писал(а):
это "тренировка" или уже пора врачу звонить?

скорее всего уже началось :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 54 секунды:
ой, ну это я по себе только сужу, может. и нет.. у меня так начиналось и в тот же день родила :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu писал(а):
Еленка85 писал(а):
это "тренировка" или уже пора врачу звонить?

скорее всего уже началось :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 54 секунды:
ой, ну это я по себе только сужу, может. и нет.. у меня так начиналось и в тот же день родила :rolleyes:

упс... вообще я на завтра себя настраивала :smu:sche_nie:
значит, надо, наверное, подождать сокращения интервалов, да?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еленка85
Да у нас с вами рядом, только по моим подсчетом у меня на недельку меньше чем по линейке (т.е. 36 и 3 дня так как у меня цикл нестандартный - 33 дня а не 28дней). Я тоже в первые роды так пробку и не увидела, сначала схватки, а уже в процессе уже воды отошли.
Если не хотите ехать сейчас к врачу, то наверное самое лучшее сейчас для Вас вооружиться схваткосчиталочкой. Если схватки установятся (ноющие боли) через точный период времени , и этот период будет составлять 5-7 минут, звоните врачу - вы рожаете. А еще можно выпить таблетку ношпы, и попробовать лечь спать - отдохнуть, если уснете и проснетесь утром - то это еще тренировка, а если вы рожаете - то не проспите( ну по крайней мере я бы свои точно не проспала).

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
спасибо большое :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Конечно не проспите... Это может шейка раскрывается, её надо выболеть... Кому то два дня, а кому и два часа... У меня с шести вечера тянуло, поспать не смогла... позвонила врачу, к пяти утра в роддом поехала... там меня усыпили... начали рожать к обеду. Медленно открывалось... пробка видимо в родах отошла, не видела!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
А у меня ночью тянет-потянет, а к утру все проходит...! :rolleyes: Я уже привыкла, эхх, лишь бы роды не пропустить, как тут пишут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2011
Благодарил (а): 17 раз
Mrs.Addams писал(а):
А у меня ночью тянет-потянет, а к утру все проходит...! :rolleyes: Я уже привыкла, эхх, лишь бы роды не пропустить, как тут пишут

Вот и у меня похожая ситуация, тоже всю ночь промучилась, потом утром встала, походила, и все прошло. Легла досыпать, проснулась и опять тоже самое... еще и живот напрягаться начал, теперь вот снова тишина. Сегодня была у врача, она сказала, ребенок уже очень низко и голова прижата. Так что вот жду теперь, не уверена, что дохожу до 40 недель... Еще малышка ночью разбуянилась, последнее время редко шевелилась, а тут испинала меня всю :smile: наверно,устраивается поудобнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Рейчел писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня вот схватки идут с утра, но не равные периоды и по силе тоже разные, воды не подтекают, пробка ну совсем чуть-чуть отходит.. Стоит уже рваться в роддом или подождать регулярных схваток? Я позвонила в РД, мне сказали, чтобы я по-тихоньку собиралась и приезжала к ним, а если роды не начнутся, то "полежите в родзале на всякий случай". Что-то не хочется мне в родзале торчать, если вдруг ложные...

А я все выспрашивала на форуме, все гадала они или нет (см. выше мою цитату от 25/12/11 время около четырех дня), оказалось, что самое что ни есть ОНО! :) вот такие были все предвестники. Хотела до утра подождать, а потом поехать в РД. Слава Богу муж у меня с головой, выпнул в РД! Я приехала к ним в 20,20 и в 21,00 родила! :)

Сообщение Добавлено:  
Рейчел
:sh_ok: вот муж молодец!!! :co_ol:
поздравляю с рождением доченьки :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
меня сегодня врач отправила еще погулять, но сказала, что это ненадолго, скорее всего, т.к. шейка уже приоткрылась и почти сгладилась, поэтому и потягивает, и шеечные выделения появились. хотела в роддом отправить, но я решила, что лучше дома буду дожидаться :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов