Diana_) писал(а):
Я лежала в детской инфекционной больнице №2 в декабре 2011 года. Очень понравилось. Лежала в платной палате. Врачи хорошие. У меня лечащий врач была Наталья Логиновна. Медбратья и медсёстры очень хорошо относятся к больным. Лежала я с острым бронхитом. Мне делали 4 раза в день капельницы, лежала я там неделю. Особенно понравился медбрат Денис. Уколы делает не больно. Лежала я во 2 отделении на третьем этаже. Ещё мне промывали нос, обрабатывали горло люголем и я ходила на ингаляцию. Лежала я там не первый раз. В 2011 году за январь и февраль я лежала там 3 раза. Больница очень хорошая. Об этой больнице я могу сказать только хорошее. 

я наверное в этом же отделении лежала потому что нас тоже эта врач вела
но у нас не платная палата была
к врачам и медсестрам и братьям претензий нет-я знала куда еду .готова морально была ко всему..вода которая на этаже кипяченая металлом отдает..какойто осадок во рту от нее..я один раз попробовала потом свою пили.мы с дочей за три дня в обшей сложности выпили почти 4 полторалитровые бутылки
из лечения-уколы антибиотик в попу 2 раза в день утром и вечером и два раза в день промывка носа.сама пшикала горло ингалиптом и обрабатывала люголем(это в бесплатные лекарства не входит) и утром мне давали на день три таблетки(утро-день-вечер) таблетки от кашля
по питанию=опять же знала что не курорт и какое может быть питание на 60р в день...чтото взяла с собой на первое время..потом родственники привозили покушать..меня сразу предупредили что кормить будут только ребенка.мама если хочет то оплачивает отдельно за свое питание или родственники привозят
в палате очень жарко и на этаже тоже.по этажу запрещают лишний раз ходить ссылаясь на то что можно вирус подцепить
в палате просто открывали в туалете окно за счет этого поддерживали более менее приемлемые условия для того чтобы было не жарко( у соседки по палате был ребенок до года)
единсмтвенное что меня расстроило это то что мне между делом уже ночью медсестра сообщила о том что врач прописала делать дочери укол с менее болючим лекарством..этого лекарства у них нет и надо ехать покупать...но у медсестры есть одна ампула и утром нас уколят..а то ваша доча так сильно плачет после укола....у меня на тот момент реально был просто всплеск эмоций..с учетом того что у меня машина стояла под больницей и ближайшая аптека в 2х минутах(((