Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Alivia писал(а):
позитивный настрой писал(а):
Alivia
Вы хотите поговорить об этом.....

но в каждой шутке есть доля правды?

о да, я прям безумно хочу об этом поговорить, просто не могла найти собеседника.

я это знала :-) :-) :-)

вообще странно, что Маску не отправили к психологу... самый популярный совет....

Сообщение Добавлено:  
Последние несколько тем - весьма разнообразных - идут с одного ай-пи. Но не катиного

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
это наверное жены злорадствуют))) маска неудачное место советов просить нашла :ti_pa:[/quote]

ненуачо? плакать что ли? :ps_ih: По моему, тут уже достаточно дали советов. Маска давно забила но собственный же пост, а мы тут должны грызться? Головой просто думать надо, прежде чем в первый же вечер ноги раздвигать. А потом плакаться на форуме "ах у меня любоФФ" :ti_pa: Ну девочки, реально смешно просто...и противно :ze_le_ny:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Аврора писал(а):
Последние несколько тем - весьма разнообразных - идут с одного ай-пи. Но не катиного

Студенты пишут курсовики и делают блиц-опрос?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
позитивный настрой писал(а):
Baby doll писал(а):
А жены зато всегда в шоколаде, ржут над наивными дурочками, которым еще и трудиться приходится

ой, да ладно Вам, как то по детски наигранно фраза звучит. Покажите мне хоть одну жену которая в шоколаде и ржет когда её муж тр..ет другую женщину, к тому же ещё и намного моложе её (жены), естественно красивее... Ну ну...

А с чего вы взяли что жена маскиного любовника намного старее? Об этом вроде не упоминается нигде.
А вобще конечно, я не считаю что жены престарелых ловеласов ржут над их гульками. Просто позабавила фраза, что быть любовницей - тяжкий труд. Прям очень глубокомысленный вывод :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
kolyky писал(а):
Студенты пишут курсовики и делают блиц-опрос?

похоже очень, опять же, сессия....
ух, поймаю, ухи накручу :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Акулина
че за рыждий кот на аве?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2008
Baby doll писал(а):
Ellaz писал(а):
Быть любовницей - тяжёлый душевный труд. Вам не понять.

:-) да ну! Ну и трудитесь на здоровье!
А жены зато всегда в шоколаде, ржут над наивными дурочками, которым еще и трудиться приходится :)-(:

эта маска моя подруга :smile: :smile: зашла от меня на вм))) но насчет шоколада... херрасе он на нее бабла уже выложил - элементарно гостиница люкс подарки... какой бюджет уже выскочил из семьи :smile: :smile: смешно наверное жене до жути :men: :men: а так влюбилась дурная, хотя раньше ветренности такой за ней не замечала - жалко дуру переживает но переживания считаю неплохо компенсируются :men: :men: :men: и глядя на это делаю для себя вывод - хочу матриархат, поругались, тяпнула водочки и спать а он со слезами собирает вещи и к папе папе :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Аврора
Это чтож теперь всех через призму Катеньки рассматривать?.. :ps_ih:
А может вы в ее/его IP баночкой запульнете? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
mayla-m писал(а):
херрасе он на нее бабла уже выложил - элементарно гостиница люкс подарки... какой бюджет уже выскочил из семьи смешно наверное жене до жути а так влюбилась дурная, хотя раньше ветренности такой за ней не замечала - жалко дуру переживает но переживания считаю неплохо компенсируются

:ps_ih: в чем кайф от общения с козлом, кроме прекрасного секаса? Ну так секс можно и не с женатым иметь. И как можно влюбиться в заведомое "мужчинко" :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Солнечный денек писал(а):
mayla-m писал(а):
херрасе он на нее бабла уже выложил - элементарно гостиница люкс подарки... какой бюджет уже выскочил из семьи смешно наверное жене до жути а так влюбилась дурная, хотя раньше ветренности такой за ней не замечала - жалко дуру переживает но переживания считаю неплохо компенсируются

:ps_ih: в чем кайф от общения с козлом, кроме прекрасного секаса? Ну так секс можно и не с женатым иметь. И как можно влюбиться в заведомое "мужчинко" :ze_le_ny:

любовь зла :ne_vi_del: да и девушка сама писала, что не сразу узнала правду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
Солнечный денек писал(а):
в чем кайф от общения с козлом, кроме прекрасного секаса? Ну так секс можно и не с женатым иметь. И как можно влюбиться в заведомое "мужчинко"

1.) романтика, зачастую женатые мужчины умеют и имеют время ухаживать (как минимум для того, чтобы получить качественный секс)
2.) подарки
3.) секс
4.) возможно общение после секса :-) и т.д.

конечно всё крутится вокруг красивых отношений, но это ведь так приятно.... имхо))))

Сообщение Добавлено:  
mayla-m писал(а):

а аборт тоже люкс в гостиннице компенсирует?
Имхо если мужик готов потратить на первую раздвинувшую ноги бабу пару-тройку тыщ баксов, думаю что его жена просто не заметит того, что они ушли из семейного бюджета.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Alivia,узнать то узнала,может, не сразу....а спать при первой встрече без презерватива-это как нечего делать)))
хотя уж можно было подумать,что мужчины за 40 чаще всего женаты)))

Сообщение Добавлено:  
ну да про правду - правда вскрылась на этой неделе.... на тет-а-тете жена отзвонилась.. вот сегодня и перетерали это за рюмкой чая на кухне..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз
mayla-m писал(а):
эта маска моя подруга :smile: :smile: зашла от меня на вм))) ..........
какой бюджет уже выскочил из семьи :smile: :smile: смешно наверное жене до жути :men: :men: жалко дуру переживает но переживания считаю неплохо компенсируются :men: :men: :men: :-) :-)

1. Вы еще и злорадствуете на счет бюджета семьи??!! Только подумать...
На счет компенсации переживаний - это тоже было сильное заявление, а главное с состраданием ... К своей подруге. Читать противно.
Угрызения совести тоже компенсируются гостиницей люкс?
Вы поймете только когда сами окажетесь в подобной ситуации, чего конечно никому не желаю!!
Я не осуждаю маску, вообще не сужу, она просит совета - хочется только пожелать ей ценить себя выше и дороже люксовых номеров, не стоит довольствоваться Такими мелочами.
2. Так все- таки маска реальное лицо? Или что там про катеньку?? Последние темы и правда смотрю одну за одной после нового года - и терзают смутные сомнения...

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
если мужик готов потратить на первую раздвинувшую ноги бабу пару-тройку тыщ баксов, думаю что его жена просто не заметит того, что они ушли из семейного бюджета.

+1

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а аборт тоже люкс в гостиннице компенсирует?
Имхо если мужик готов потратить на первую раздвинувшую ноги бабу пару-тройку тыщ баксов, думаю что его жена просто не заметит того, что они ушли из семейного бюджета.

ну тут уже не мое дело кто там чем думал.... и что чем компенсирует ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ferrary писал(а):
mayla-m писал(а):
эта маска моя подруга :smile: :smile: зашла от меня на вм))) ..........
какой бюджет уже выскочил из семьи :smile: :smile: смешно наверное жене до жути :men: :men: жалко дуру переживает но переживания считаю неплохо компенсируются :men: :men: :men: :-) :-)

1. Вы еще и злорадствуете на счет бюджета семьи??!! Только подумать...
На счет компенсации переживаний - это тоже было сильное заявление, а главное с состраданием ... К своей подруге. Читать противно.
Вы поймете только когда сами окажетесь в подобной ситуации, чего конечно никому не желаю!!
Я не осуждаю маску, вообще не сужу, она просит совета - хочется только пожелать ей ценить себя выше и дороже люксовых номеров, не стоит довольствоваться Такими мелочами.
2. Так все- таки маска реальное лицо? Или что там про катеньку?? Последние темы и правда смотрю одну за одной после нового года - и терзают смутные сомнения...

Я вот тоже в шоке что оказывается ради того чтоб потрахаться в люксе, можно закрыть глаза на переживания и угрызения совести

Сообщение Добавлено:  
Ferrary писал(а):

О какой совести речь? :hi_hi_hi:
Там ни стыда, ни совести, одна пламенная страсть :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Мarselin 16 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов